YAPRISHELZAPRIZOM #621 26 июня 2016 Роман Василий, начало пика, считается началом игры, так как можно уже определить тактику, по этой причине Ваша ставка была рассчитана с коэффициентом 1найс дети дерьма отмазались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #622 26 июня 2016 Эх, жалко на АФ не дали ебануть )). Я по-честному хотел это сделать после дерева, без хуйни. Какой же мусор на венге. 5600 бабла и не может разобраться, что ему надо. Поинт бустер купил, найс. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #623 26 июня 2016 русские никогда не догадаются купить лотус орб вс рексара и ама с абассалом зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #624 26 июня 2016 Роман Василий, начало пика, считается началом игры, так как можно уже определить тактику, по этой причине Ваша ставка была рассчитана с коэффициентом 1найс дети дерьма отмазалисьа господи, тогда всё ещё хуже чем я думал :lol: :lol:охуенная контора :trollpalm: :trollpalm: славься великий пинакл, этим сообщением я приношу тебе жертвуAVE AVE AVE AVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #625 26 июня 2016 Роман Василий, начало пика, считается началом игры, так как можно уже определить тактику, по этой причине Ваша ставка была рассчитана с коэффициентом 1найс дети дерьма отмазалисьНу на пинакле такое бывает реже раз в 100 и то можно через саппорт что-то получить. Там совсем другая политика. Это уже вопрос к пари-матчу, что не закрывает линию. Потому что если у него плюсовое для него "незакрытие" линии, то офк всем все рассчитают. Не ставь просто в эти моменты и ты будешь уверен, что не проиграешь -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #626 26 июня 2016 русские никогда не догадаются купить лотус орб вс рексара и ама с абассалом и в футбол неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #627 26 июня 2016 жаль лайва нет на пинакле на такие матчи это большой минус пинки что там лайв нечасто бывает https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #628 26 июня 2016 Найсово ВП сыграли. Просто хочется к каждому уроду подойти и рассказать ему, какой же он хуевый. А греки на удивление все делали правильно. Даже, ошибки были, но их общий план на игру просто идеален. Особенно чиф понравился. Лотус и рефрешер, блядь, рефрешер на стан прожимает, инста баффает антимага, изейшие ульты в ТБ настоящего. Просто блядь оверлевел настоящий, а там венга с поинтбустером и ТУПОЕ ДЕРЕВО ебаное. Очевидно же, что дереву нужно радик было купить после аганима и блядь гост и потом фармить на тот же рефрешер, но уже с полезным слотом (типа хекса или ло). Просто сборище уродов из ВП, не понимающих азов доты. Найс набрали животных, кто доту увидел 3 года назад всего-лишь, зато дропхак умеет качать и крашить сервера. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #629 26 июня 2016 Роман Василий, начало пика, считается началом игры, так как можно уже определить тактику, по этой причине Ваша ставка была рассчитана с коэффициентом 1найс дети дерьма отмазалисьНу на пинакле такое бывает реже раз в 100 и то можно через саппорт что-то получить. Там совсем другая политика. Это уже вопрос к пари-матчу, что не закрывает линию. Потому что если у него плюсовое для него "незакрытие" линии, то офк всем все рассчитают. Не ставь просто в эти моменты и ты будешь уверен, что не проиграешь -).Дык рофл,как ставить тогда в бо1 если не видишь пик)0000000000)Чисто ебурить рандомом, как сейчас я сделал это поставит на аликов вс эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #630 26 июня 2016 поставил на фнатик за полторашку против екз за тайбрейки, там походу целых 3 тимы 7-2 претендуют на топ1, а есйчас узнаю что у них бс в пике и на нём МУШИ как ставить тогда в бо1 если не видишь пик)0000000000)Чисто ебурить рандомом, как сейчас я сделалс подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #631 26 июня 2016 инфа 100 щас пососу хуй на аликах,заливайте фастом на эмпайр,сейчас меня будет карма ебать в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #632 26 июня 2016 муши 2-0 бегает на кровавом, пахнет профитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #633 26 июня 2016 Роман Василий, начало пика, считается началом игры, так как можно уже определить тактику, по этой причине Ваша ставка была рассчитана с коэффициентом 1найс дети дерьма отмазалисьНу на пинакле такое бывает реже раз в 100 и то можно через саппорт что-то получить. Там совсем другая политика. Это уже вопрос к пари-матчу, что не закрывает линию. Потому что если у него плюсовое для него "незакрытие" линии, то офк всем все рассчитают. Не ставь просто в эти моменты и ты будешь уверен, что не проиграешь -).Дык рофл,как ставить тогда в бо1 если не видишь пик)0000000000)Чисто ебурить рандомом, как сейчас я сделал это поставит на аликов вс эмпайрНикак, ставок.нет. Раньше 7-8-ых пиков и банов лучше вообще не ставить. А к этому времени уже 100% игра идёт. Иди на пинакл, там если дали поставить, то уже рассчитают практически всегда, разве что негр вообще забудет закрыть линию. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #634 26 июня 2016 инфа 100 щас пососу хуй на аликах,заливайте фастом на эмпайр,сейчас меня будет карма ебать в очкоВася, эмпайр слишком хуёвые, так что я думаю ты вин у аферистовХотя лысый конечно может показать 0 15 https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #635 26 июня 2016 Роман Василий, начало пика, считается началом игры, так как можно уже определить тактику, по этой причине Ваша ставка была рассчитана с коэффициентом 1найс дети дерьма отмазалисьНу на пинакле такое бывает реже раз в 100 и то можно через саппорт что-то получить. Там совсем другая политика. Это уже вопрос к пари-матчу, что не закрывает линию. Потому что если у него плюсовое для него "незакрытие" линии, то офк всем все рассчитают. Не ставь просто в эти моменты и ты будешь уверен, что не проиграешь -).Дык рофл,как ставить тогда в бо1 если не видишь пик)0000000000)Чисто ебурить рандомом, как сейчас я сделал это поставит на аликов вс эмпайрНикак, ставок.нет. Раньше 7-8-ых пиков и банов лучше вообще не ставить. А к этому времени уже 100% игра идёт. Иди на пинакл, там если дали поставить, то уже рассчитают практически всегда, разве что негр вообще забудет закрыть линию.Я там и ставил всегда,просто с виндой новой и тором вчера была еботня и я по фасту задонатил на пари матч,в итоге сейчас сижу нюхаю бибу,а не профитоны.К вечеру если все не въебу выведу и на пинакл закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #636 26 июня 2016 Отыграть же надо 200-300% бабла -)). Эмпайр забавно банят. Ни одного героя для лоды на банят. А зачем? Он на любой герое отыграет хуево. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #637 26 июня 2016 Эмпайр забавно банят. Ни одного героя для лоды на банят. А зачем? Он на любой герое отыграет хуево.а кто то банит ему героев специально? я не отмечал для себя, даже интересно стало.не такой уж он и хуёвый. Просто средний керри, тот же энви сегодня намного хуже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #639 26 июня 2016 бляяяяячёто я тоже на альянс поставила у них пиздец полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #640 26 июня 2016 Моя единственная ставка за ласт часы. Power Rangers (Kills)+5.5 @ 1.645 D Хоть сколько-то урвал на надежный вариант. Хотя до пиков в дотатв на пров был огромный кэфы, 2.2 что ли и потом уронили на 1.5, притом на киллы кэф был выше )). бляяяяячёто я тоже на альянс поставила у них пиздец полныйЩа еще от фбшки сгоришь ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение