Dzhudaime #6501 28 апреля 2017 Там баг был во 2-й на ТНС? хули кф 5 давали, я ёбнул))) изи маниУ тнс пик получше, чет изи бабки опятьОтдать аегу ОД, еще и драться в таком положении. гыгы дауны) Лол так отдать игру))) челики наверное в ахуе сидят)) бтв до файта на рошане было 5кф на ФЛВ Камеру надо лузеров показывать, а не виннеров)) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6502 28 апреля 2017 ТНС просто конченные долбоебы, ся хз, что должно быть в голове, чтобы после такого закидона на рошане и байбеков бежать с базы за сларком с 50 стаками пассивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6503 28 апреля 2017 Ебаные дауны тнс проебали таким пиком, я просто в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #6504 28 апреля 2017 (изменено) Ебаные дауны тнс проебали таким пиком, я просто в шоке Да пик у них идеальный был. Со шмотом проебались, если бы хотябы 1 из 2 коров купил МКБ, а не скади, и хекс. И не лузнули бы драку на роше, изи бы выйграли. Но на то они и тир2 тима, впрочем как и ФЛ.ОГ щас в помойку отлететь могут. Хотя виверочек помойка ебанная. Ну всё, ОГ выйграют теперь.ДОЛЖНЫ, по крайней мере. Чисто на макро разъебут. Да и спектра, эни, обезъяна в лейте слишком сильны. А у рандомов ниче нету))Ахахахах, бля Ана такой долбаеб, просто пиздец!Ожидаемый плюсик)) каеф! Изменено 28 апреля 2017 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6505 28 апреля 2017 как же рофлю с того, что одна из десятка лучших команд является тир-2скок ваще этих тиров тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6506 28 апреля 2017 как же рофлю с того, что одна из десятка лучших команд является тир-2скок ваще этих тиров тогда? как будто в доте хотя бы в один момент времени существует 10 тир-1 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6507 28 апреля 2017 (изменено) тир1 команды это те, кто играет на тир1 турикахне благодари А тир-2 это те, которые боролись за попадание на тир1 турнир, но проебали. (нави) Изменено 28 апреля 2017 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #6508 28 апреля 2017 тир1 команды это те, кто играет на тир1 турикахне благодари А тир-2 это те, которые боролись за попадание на тир1 турнир, но проебали. (нави) Найс логика!!!! WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6509 28 апреля 2017 тир1 команды это те, кто играет на тир1 турикахне благодари За что благодарить то? У нас разное мнение - твое - статус турнира дает право называться тир-1 командой.Мое мнение - нет, нихуя не дает.На каком нибудь кубке большого шлема есть 128 человек, они все тир-1 или только Серена Уильямс?На чм по баскетболу где 16 команд все тир-1 или только сборная США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6510 28 апреля 2017 тогда сколько всего этих тиров? любительские команды это тир-19 или тир-29? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6511 28 апреля 2017 тир1 команды это те, кто играет на тир1 турикахне благодари А тир-2 это те, которые боролись за попадание на тир1 турнир, но проебали. (нави) Спс тебе, буду теперь знать, что бразильцы - это тир 1 команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #6512 28 апреля 2017 Да ладно вам, этот челик тупо рофлит с вас)) а вы ещё ему что-то объяснить хотите если же он всерьёз, то у меня для него плохие новости. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6513 28 апреля 2017 Хз, всю жизнь было только три тираА тут блять откуда-то тир41 и все такое, кто как хочет так и распределяет команды по тирам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6514 28 апреля 2017 2 вопроса в общем1. Как можно такую хуету напикать после топ пика на 1 мапе?2. Почему не пишут гг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #6515 28 апреля 2017 щас бы вардена в 7.05 пикать))) Ну и напомню. Ана хуесос! Раньше Нотейл руинил(когда был миракл), сейчас Ана есть)) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6516 28 апреля 2017 Так, врываемся на ставочки )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6517 28 апреля 2017 (изменено) Алхимик? В решающую игру? КОГДА УЖЕ ПОЙМУТ ЧТО ЭТО ХУЕТА, А НЕ ГЕРОЙ(хотя надеюсь они разъебут китайцев)Ну в принципе можно пней фармить Изменено 28 апреля 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6518 28 апреля 2017 (изменено) опять легионка лула против фурыч который вроде еще не проигрывалхоть я уже и отошел от ставок но залил бы на крыльев Изменено 28 апреля 2017 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6519 28 апреля 2017 А чё на ОГ кэф чуть ли не в 2 раза упал, пизда. Как же хуево ставить, когда афк ласт 2 игры, ппц )). БЛЯДЬ, ну почему так много хуевых героев в одной игре ))). СЛИШКОМ МНОГО. И блядь 0 шансов на ОГ влить, т.к. если будет видно, что алхимику реген ни один герой не может пробить, то кэф будет уже 1.1 каких )). Или там антимага 2 раза через дуэль ебнут с 0 сейвом по сути. Или это будет и кэф 1.1, или этого не будет и ггшка ))). Хитренькие на пинакле, нужно ждать более надежных игр с неочевидными фишками )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #6520 28 апреля 2017 Щас бы АМа пикнуть когда тебя все 5 героев могуть ебать какими-то скиллами WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение