Jey_B #641 26 июня 2016 Лода клинкз, он нам вообще играл?Просто мне кажется он сейчас будет дефолтно бегать дохнуть https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #642 26 июня 2016 Играл в шоуматче. Денди на квопе фармит лес. Есть еул, есть блинк не в кд. Лода с дезолем (без орчида офк) выходит из инвиза просто за спиной и убивает акашу в лесу. Как на 4000 рейтинга. Так и выиграл катку. Это для тех, кто щас смотрит статистику, а не ориентируется на свой опыт )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #643 26 июня 2016 Моя единственная ставка за ласт часы. Power Rangers (Kills)+5.5 @ 1.645 DХоть сколько-то урвал на надежный вариант. Хотя до пиков в дотатв на пров был огромный кэфы, 2.2 что ли и потом уронили на 1.5, притом на киллы кэф был выше )). бляяяяячёто я тоже на альянс поставила у них пиздец полныйЩа еще от фбшки сгоришь ).лолшто на пров была плюсовая по килламебать я лох зато муши бабки вернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #644 26 июня 2016 клинкз против дк лд и акса>гуд гейм веел плеид инфа 100 щас пососу хуй на аликах,заливайте фастом на эмпайр,сейчас меня будет карма ебать в очкоВася, эмпайр слишком хуёвые, так что я думаю ты вин у аферистовХотя лысый конечно может показать 0 15супер хуевые проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #645 26 июня 2016 поставил на ад финем за 2.1 вс соло322, халява какая-то, в дота тв на тот момент было 2-2если проиграю планирую напомнить сапорту что поставил не вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #646 26 июня 2016 поставил на ад финем за 2.1 вс соло322, халява какая-то, в дота тв на тот момент было 2-2если проиграю планирую напомнить сапорту что поставил не вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #647 26 июня 2016 ебать там дауны в матче альянс эмпаер подпивас катают сука бездари :lol: ржу с тех кто поставил bappa bappa bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #648 26 июня 2016 (изменено) НА РАЗЪЕБЫЧАХвсё таки эмпаир хуёвыене понимаю их феникса вот этогокоторый позиция 12345 без экспы и айтемов щас бы т3 отдать бесплатноа нет, не бесплатно, мишку же убили(+300 еееее) Изменено 26 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #649 26 июня 2016 поставил на ад финем за 2.1 вс соло322, халява какая-то, в дота тв на тот момент было 2-2если проиграю планирую напомнить сапорту что поставил не вовремя Я абсолютно тоже самое сделал, но у меня почему-то Ad Finem@ 1.952 D Твари. Притом кэф был выше на момент моей ставки, я нажал ставку на киллы плюсовую, но её закрыли. И я в тильте пошел на ставку на карту. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #650 26 июня 2016 смотрю на акса и плакать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #651 26 июня 2016 Алики бот проебали? И половину мида что ли проебали. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #653 26 июня 2016 (изменено) Алики бот проебали? И половину мида что ли проебали.и мид вроде тарарай тарарай айоооо зажигалочка дред тащи пистолет и застрели меня нахуйЛёха спасибо за 2.1 кэф кааааааайф вкусно бро :tusila: :tusila: :tusila: Изменено 26 июня 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #654 26 июня 2016 мразь на тини)000000000000))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #655 26 июня 2016 (изменено) алики то ваши камбекнули немного Изменено 26 июня 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #656 26 июня 2016 (изменено) лмао феникс яйцо не смог нажать (или дайв + яйцо например)как же он жрёт говно(феникс) Изменено 26 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #657 26 июня 2016 Алики зачем-то топ пушат. Когда эмпайр это заебись, они могут сами по нему идти всегда. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #658 26 июня 2016 если лода не сделает линку, то я сам его мать чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #659 26 июня 2016 А что если ЛД соберет 2 блейдмейла, а, а, а? Это же автовин. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #660 26 июня 2016 видали что блейдмейл сделал по бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение