Vildanini #6801 30 апреля 2017 лил что-то в соло, я даже хз, ана чета говна въебал, офк не мне 5к залупе его осуждать, но он реально закидывает уже 3юю карту. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6802 30 апреля 2017 Мне хуёво от КФов которые я ловлю на ВП, я столько всосал на 1-й мапе)) Что кумбекнуть почти нереально Очконул долить на 2кфа, и кстати на ласт файте мне уже кажется что они закинуть могут и мегакрипам проебать пиздец Так это челики пришли и подбросили монетку 50-50. Если вин, то вин игры. Если луз, то через 5 минут еще раз придем )). Хотя те же ВП с НСом могли точно также пойти пушить, только начать с ганка. Или перефармить 10к голды за 3-4 минуты, если те в 5-ом на базе стоят. Хотя против шторма и магнуса может иначе и не пойдешь )).А мап1, конечно, полный пиздец, но я там очковал ставить на норм кэф, пока не увижу башера на сларке. Даже важнее мкбшки по мне. Почему ВП не разбили яйцо? Они бы убили бы и инвокера, и ТБ, и самого феникса. Папич давал 5% камбека 1-ой игры и 5% сработало )). Энивей эта игра заебись, когда на 2.5к перевеса и 3 кора в топе против 2 коров в говне дают такой большой кэф. Притом не негр, а людишки! Чётко же было сказано, что медуза не дамажит 50 армора. Под медузу всегда всю жизнь берут даззла и собирает медузке Момчик какой. Грейв позволяет очень хорошо жить и дамажить + стики+змейка = еще живешь + хил прилетает.Пахнет тем, что ВП выиграли ОГ 4-0. Я же говорил, что ВГГ за счёт Фу+фенрир намного сильнее и ИГ, и ОГ, и ЕГ (в нынешней форме, когда зай руинит).В ласт игре ни в коем случае нельзя ставить против ВП. Обязательно нужно на ВП или не ставить на ВП. Ведь если ВП вин и вы проиграйте хотя бы бакс, то не сможете отыграться ))). Ни_одной_ставки_на_ОГ или вилку хотя бы плюсовую в пользу ВП )).Вот почему не надо банить джаггера, а банить сларка в гейм1 ))). Юзлесс крипец против ТБшки.Но опять, на ОГ нельзя ставить до сноса хотя бы 1 линии, т.к. магнус. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #6803 30 апреля 2017 А мажор был так близко)) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6804 30 апреля 2017 А почему негр закрыл линию? Щас же ситуация 7.000 против 1.1 на ОГ. Вполне равная. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #6805 30 апреля 2017 3:2 в пользу ог, посыпятся из-за минус морали, чсв-троллю лилу пойдет на пользу. gladkalitka понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #6806 30 апреля 2017 ну хз, я был бы рад если бы хуесосы из ВП забрали мажор(хоть и проебали мне всё выйгранное бабло на турике). ибо Ана худший даун эвер)) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #6807 30 апреля 2017 (изменено) ладно, окей, вп могут вин еще, думал будет гг, но ог умудрились проебать файт с аегисом.)upd не, кор же сайленсер, замечтался, соре. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6808 30 апреля 2017 Кек, а можно было фри бабки поднять с ог с 1.35 )))). Надо было ставить, но я очень зассал проиграть последний матч -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6809 30 апреля 2017 Надеюсь ог станут чемпионами, дауны закидывающие такие игры, как первая должны страдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6810 30 апреля 2017 надеюсь вп проебут пятую (прости, Рома) и лила выкинут нахуй, тупой ребенок свинособаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6811 30 апреля 2017 Надеюсь ог станут чемпионами, дауны закидывающие такие игры, как первая должны страдать.????? Где они закинули игру? В конце без макаки исход игры был полностью решен, но линия была уже закрыта (а с макакой с башер все было бы совершенно иначе). Или ты хочешь салом выиграть у ТБ? Это же не веник, способный фармить древних и имеющий дамаг. Да и джаггер по голему и клонам ТБ, вкусно )).надеюсь вп проебут пятую (прости, Рома) и лила выкинут нахуй, тупой ребенок свинособакиЛил на 2-ом месте после нуна по импакту, ну-ну ))))). Когда ты тащишь как божество, то имеешь право закинуть игру (как нун с паком или лил щас сдох без байбека, хотя ситуация хорошая была, куча мидасов, у сала талант на году, скоро 2 хекса и плевать на ТБ). Лил тащил соляру. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #6812 30 апреля 2017 Пзд как у детей с Лила горит))) хули он вам сделал то? Я кстати тоже чёт зассал на 1.4 залить. Хотя если вдуматься с ТБ сложно было проебать WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6813 30 апреля 2017 Пзд как у детей с Лила горит))) хули он вам сделал то? Я кстати тоже чёт зассал на 1.4 залить. Хотя если вдуматься с ТБ сложно было проебатьТак была настолько очевидная ставка, что пиздец просто. Шанс на РП+ульт макаки максимум 5% = ставь на ОГ. Но было 10 секунд сообразить, лил слишком быстро сход без байбека, а это гг.Вп, кстати, могут и въебать )). Они же утром играли в доту. А щас уже дохуя времени. Все пик решит )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #6814 30 апреля 2017 (изменено) Да пиздец у долбаебов 1 игра в запасе была, БЕРИ нормальных героев и еби даунов, нахуй вы чтоб законтрить хардового героя, портите себе мид гера, который должен быть кором обязательноКакая моча в голове должна быть чтобы придти к этому?Всё пойду спать, найс турик в нуле Изменено 30 апреля 2017 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6815 30 апреля 2017 Да пиздец у долбаебов 1 игра в запасе была, БЕРИ нормальных героев и еби даунов, нахуй вы чтоб законтрить хардового героя, портите себе мид гера, который должен быть кором обязательно Какая моча в голове должна быть чтобы придти к этому?А ты типа не знаешь, что когда героя берут за 1.5 секунды (имея 100500 времени подумать), то это в 90% случаев САМЫЙ ХУЕВЫЙ пик в мире и в 10% имба нереальная )). Игру решил баник веника. Был бы тут веник, фармящих древних и пиздящий как бог, то изи 4-0 для ВП.НУ БЫСТРЕЕ УЖЕ! А то даунич пойдет спать и я останусь без очевиднейших ставок.ООО, бан ТБ. Чудо.Ебать, была идея на 5-ую карту суперсейв ебануть тотал, а там 51.5 пизда )))).Блядь, Энча ))). Лучше бы ВП выиграли мап1. Уже бы давно бы закрыл мажор с одними винычами. ТВАРИ! Щас же я проебу 100%, потому что у ОГ ШЛАК МУСОРНЫЙ, но они умудряются каким-то говном микрить как боги. Хотя в трента не верю, они очень давно им не играли эти часы ГФ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #6817 30 апреля 2017 аллин на ог мне похуй http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6818 30 апреля 2017 аллин на ог мне похуй"когда я вижу в своей команда трента и даззла, мне хочется пойти фидить и сдохнуть блядь" )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6819 30 апреля 2017 (изменено) аллин на ог мне похуйГорит жопа? Мимо поставил аллин вп Изменено 30 апреля 2017 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6820 30 апреля 2017 Лол, там негр открыл на ОГ 5.0 ))))))))))))))))))))))))))). Я на 5.0 не успел, но вилканул все же на ог )))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение