YAPRISHELZAPRIZOM #681 26 июня 2016 последний 2000 остались,куда заоленить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #682 26 июня 2016 С 2000 можно раскрутиться на 10000, если ставить по 200 всегда, ну до 2000 на 1.050 каких. Еще куча квал впереди для этой цели -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #683 26 июня 2016 думаю въебать на вегу вс ф5 )00000))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #684 26 июня 2016 Надеюсь, что этот тимбер купит блинк вместо линзы. Просто идеально прыгаешь на морфа, 1-ый скилл даешь и морф вынужден уехать с волны. Просто срезаешь ему весь урон даже похуй на манту. И дальше команда и антимаг доделают начатое. Хотя бесит то, что морф волной катается через хроно, а там милишники ебаные. Не думаю, что сроялит. думаю въебать на вегу вс ф5 )00000))0А разве они щас играют? А я не знаю, как у ф5 дела. Могу сказать то, что на мага там все обидились, т.к. найс рошана забрать и 2 стороны проебать -). Нун и фн уже в ВП играют, после отлета на квалах, не слышал? -)))). Год уходит на покой после наноса и 1-го интика без него -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #685 26 июня 2016 эра не в фулл агиле играет => проебёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #686 26 июня 2016 Чё по VP F5 скажет? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #687 26 июня 2016 АЛЕ ПИНАКЛ РАЗБУДИТЕ СВОИХ ОБЕЗЬЯН КОТОРЫЕ БАБКИ ОТДАЮТ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #688 26 июня 2016 Чё по VP F5 скажет?бзз на алчемисте хорошо играети вообще против найкса у них хорошо всёа я уже на вп ебанул)))) гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #689 26 июня 2016 поставил на греков и ф5, оба 2.5+не экспрессом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #690 26 июня 2016 Лол, там вообще никакие лимиты. Пускай хоть все квалы бабло не выплачивают (ну бо1 матчи, дальше бабло нужно, чтобы заранее ставить на мап2 и мап3, уже поняв результат мап1 и вилковать) Висят ставки и похуй. В % от банка никто не ставит, все оценивают риски и профит и сумму так считают. Блядь, вп-ф5 пропущу. Блова сказал, что ВП должны выиграть. А я хотел на ф5 на киллы ебануть, кек. За бейна бы на 7лвл имел инфибл на 4 и ходил спамил с соулрингом по кд ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #691 26 июня 2016 Как же не нравится луна, пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #692 26 июня 2016 Лол, негр линию еще не закрыл. Ну сам напросился )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #693 26 июня 2016 Как же не нравится луна, пиздец простоэта команда могет этим крипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #694 26 июня 2016 Как бесят антимаги без вангарда. Просто ничего не может сделать. Нахуй тогда антимаг нужен, если есть свен? Хотя против морфа как раз антимаг это то, что доктор прописал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #695 26 июня 2016 Как бесят антимаги без вангарда. Просто ничего не может сделать. Нахуй тогда антимаг нужен, если есть свен? Хотя против морфа как раз антимаг это то, что доктор прописал.на урода энви смотришь? кто ставил на сикрет здесь? отзовитесь на какие кэфы вы ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #696 26 июня 2016 Надо чекнуть, че аганим луне даёт. Что-то пахнет 5000 урона в драке от луны )). И статы её надо чекнуть, не смотрел уже давно. Чё-то я не думаю, что наикс с 1.85 базовой скорости атаки пробьет мобильную луну с норм армором. Как бесят антимаги без вангарда. Просто ничего не может сделать. Нахуй тогда антимаг нужен, если есть свен? Хотя против морфа как раз антимаг это то, что доктор прописал.на урода энви смотришь? кто ставил на сикрет здесь? отзовитесь на какие кэфы вы ставили Team Secret-vs-Escape Team Secret@ 1.505 D Соблазнили. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #697 26 июня 2016 Надо чекнуть, че аганим луне даёт. Что-то пахнет 5000 урона в драке от луны )). И статы её надо чекнуть, не смотрел уже давно. Чё-то я не думаю, что наикс с 1.85 базовой скорости атаки пробьет мобильную луну с норм армором. Как бесят антимаги без вангарда. Просто ничего не может сделать. Нахуй тогда антимаг нужен, если есть свен? Хотя против морфа как раз антимаг это то, что доктор прописал.на урода энви смотришь? кто ставил на сикрет здесь? отзовитесь на какие кэфы вы ставили Team Secret-vs-Escape Team Secret@ 1.505 DСоблазнили.ээээ откуда такой кэф, я видел там был 1.333 на пиках ну и хуй с ним подумал, я он до полторашки скакнул что ли? :hmm: илидан на луне вчера лайфстилера ЛОДЫ выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #698 26 июня 2016 Ну типа кошка на тинкере, хезу на воиде. Они должны разруливать. А так офк по шансам на сикрет. У них есть все, даже от сплитпуша морфа можно ШД иметь всегда на клонов + акс всегда может напасть из глиммера и морф не успеет убежать. Просто мразь на антимаге без ВГ нихуя не может. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #699 26 июня 2016 лайфстилер лоды - не лайфстилер хвоста бтв если отпустят алхимика тут пиздец как по мне вплуна с аганимом сфа вообще не почувствует Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #700 26 июня 2016 Ну кстати. Сикреты в 2 раза по фрагам проебывают и в 2.5 раза по вышкам, но графики не в говно, а нормально. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение