swag#13 #7961 10 августа 2017 (изменено) на ликвид кф 2, берите глупцы а не, уже 1.5, но тоже неплохо, учитывая тотальный аутдрафт Изменено 10 августа 2017 пользователем swag#13 kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7962 10 августа 2017 (изменено) РЕСПЕКТ ТАКИМ РЕБЯТАМ ↓ ↓ ↓ ↓ under 2.5 лей и кайфуй нахуй чет придумывать, анализировать. все гениальное просто Изменено 10 августа 2017 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7963 10 августа 2017 респект таким ребятам, которые дают кф 2 на ликвид с хускаром, оркалом, найксом, сладаром против одного антимага kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7964 10 августа 2017 по-моему, я максимум 1.6 видел и то после сдохнувшего ама он упал до своего законного 1.2 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7965 10 августа 2017 (изменено) 123 Изменено 10 августа 2017 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7966 10 августа 2017 уебище на пле тейкает манту против шейкера и лешрака господи хуесоскупи ты себе бкб блядь лучше конечно умирать от сайленса нса как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7967 10 августа 2017 уебище на пле тейкает манту против шейкера и лешрака господи хуесоскупи ты себе бкб блядь лучше конечно умирать от сайленса нса Ты даун? Нотейл задоджил ВСЕ от шейкера в каждом файте. Тут дело не в нем, а в ебаном ане. Нотейл сыграл в плане позиционки на пле вери охуенно, но он аутпикнут тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7968 10 августа 2017 по-моему, я максимум 1.6 видел и то после сдохнувшего ама он упал до своего законного 1.2был 2, но быстро пропал, успел на 1.86 kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7969 10 августа 2017 опять андер 2.5 и для величайшего(меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #7970 10 августа 2017 Чем мы тут занимаемся? — суть топика в обсуждении ставок на различные киберспортивные события и событий в частности в таких дисциплинах как Dota2, SC2, CSGO и тд.Поседние страниц 100 челы просто отчитываются о профитах. Нахуй вы че то пишете? Всем поебать че вы там вин если вы не писали про это до матча или там во время пика. Пиздец топан в сборище даунов превратился. Обсуждайте, пишите предикты ДО матча, нахуй эти скрины с победами. Если я захочу увидеть как кто-то что-то побеждает я пойду на впгейм топ ставочников за неделю смотреть. Пизда. Dzhudaime понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7971 10 августа 2017 (изменено) ЗАТКНИСЬ БЛЯТЬ, я уже 4ый день доношу элементарную истину, делюсь советом "лейте на андер 2.5 по картам и все.... тут все игры 2-0 почти... А что еще говорить? "ДА, ВОТ СЕГОДНЯ ВП НАВЕРНОЕ СОБЕРУТСЯ, ВОЗЬМУТ СВОЙ СИГНАТУРНЫЙ ПИК И Т.Д..."?????? Изменено 10 августа 2017 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7972 10 августа 2017 Ну нарываться на хагера - это блять хю сходу как по мне. Это ты завали ебало, мразота. Охуевший. Пиздуй со своим андер на д2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7973 10 августа 2017 Ну нарываться на хагера - это блять хю сходу как по мне. Это ты завали ебало, мразота. Охуевший. Пиздуй со своим андер на д2ру Ебать ты далбаеб братишка земля тебе пухом, кто такой хагер и почему нужно следовать ему мнению? Потому что у него 1000 сообщений или потому что он зарегался в 2015 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #7974 10 августа 2017 Ты мне лучше объясни свою позицию. Все твои посты в этом топане - отчёт о профитах. Нахуй тут эта информация по факту? Ты кому-то помогаешь? Че то обсуждаешь? Нет, ты просто кидаешь скриншот победы (не луза) и тешишь свое эго. Нахуя это нужно? Кому-то это интересно или че? Или тебе в личку пишут на группу подписываются после этого? ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО? Епта ну пиши ты ДО матча, в чем сложность? Раз уж ты такой охуенный. Я просто не понимаю смысла всего этого. Dzhudaime понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7975 10 августа 2017 похуй алл ин вп земля мне пухом kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7976 10 августа 2017 Ликвид выиграют у вп че тут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7977 10 августа 2017 (изменено) тренер охото от тя отчетскок аркан апнул @@TesthuGGer Изменено 10 августа 2017 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #7978 10 августа 2017 0 офк какие еще могут быть варианты. Сам-то уже скока добыл за инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7979 10 августа 2017 9k хз че ты орешь если сам в топике не чятишь кстати. хорошо хоть туалет не спамит и на том спс зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7980 10 августа 2017 Вы ахуели что ли на тренера пиздеть? Щас бы на ливинг ледженд тявкать Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение