100%Twink #8001 11 августа 2017 Ед игра, где стремно ставить по пикам... Вроде ликвид могут зафейлить любую катку, но с другой стороны там худший 11... Как быть как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8002 12 августа 2017 чет на удивление самый простой день вчера 3/3 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8003 12 августа 2017 чет на удивление самый простой день вчера 3/3 MINYSMORAL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8004 12 августа 2017 чет на удивление самый простой день вчера 3/3 на егб ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8005 12 августа 2017 LIQUID SAVE US FROM CHINA DOMINATION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8006 12 августа 2017 поставил на проход лгд в финал при коэф 1.61)))понимаете, дело в том что я не просто поставил... я поставил весь банк, понимаете.. что мне делать) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8007 12 августа 2017 чет на удивление самый простой день вчера 3/3 на егб ставишь? не. эт старый скрин.марафон/пинакл чет на удивление самый простой день вчера 3/3 я ему до матчей бтв писал. ну как обычно - ой сори на галере был зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8008 12 августа 2017 Наконец-то победки и очевидные пикипоставил на проход лгд в финал при коэф 1.61)))понимаете, дело в том что я не просто поставил... я поставил весь банк, понимаете.. что мне делать)Молись Блесрнг WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8009 12 августа 2017 ывапывапдывалд ПЗДЦ РЕБЯТА))сукаааасукааааааааааа )))))))) ))))) х)):D))) :DD)):D) :::D) :D)) ;) XD)ебааааааать КОНЧЕННЫЕ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАБАНИЛИ ФУРИОНА)))ахахах)00 очинь смишно ипатьнаучите кардить TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8011 12 августа 2017 lfy выиграютрасслабьсяты где живешь? я бы подрался с тобой и потом ограбил бы тебя TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8012 12 августа 2017 Симсгуд, залил на 7кф от ЛГД)) кайф просто. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8014 12 августа 2017 (изменено) хахаха, челы решили не выйгрывать)) один хер мелочь стоитА не, теперь миракл решил не выйгрыватьЧелик рассказывай Сколько залил на ЛФИ)) Как же охуенно ставить на Тотал больше когда скилл команд примерно одинаковый Изменено 12 августа 2017 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8015 12 августа 2017 ))да я нищук, было 900 гривен, слил до 600, залил 600. Копейки, но для меня пздц. Кароче сделал вывод, что ставки это вещь для тех у кого всё заебись в жизни. Если у тебя всё ок внутри - ты всегда апаешься. Если хуйня твоя жизнь, хуёво внутри, да еще и начал проебывать ставку за ставкой - то 100% проебешь всё к хуям. Можно ведь 5% от банка всегда грузить, когда уверен пздц, так будет 70-80% проходимости на нормальные коэфы (от 1.6), но сука это не для меня, я не могу на месте сидеть, мне хочется профит какой то получить КАРОЧЕ Я МИР В РОТ ЕБАЛ Frizy понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8016 12 августа 2017 Ну в принципе знакомая хуетень)) я тоже дохуя проёбываюсь из-за больших ставочек. Апнул где-то чистых 60 баксов и лузнул 100 Вот щас в этой игре пик ЛГД был супер охуенным)) хз как проебались. Хорошо что тотал засейвил мои бабки и я в 0 наебнул. А то поставил после пиков а они насосали)) 2+2=5 понравилось это WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8017 12 августа 2017 короче 2+2=5 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8018 13 августа 2017 (изменено) ЕБАТЬ какой же рофл. у меня на у меня 44.5 меньше. А челики на 42 килле написали ГГ)Хуле так везёт прям?Оо, овер киллы должны заехать во 2-йУ нубов челик на антимаге нормально катает?Бля у чела на кэрри в дотабафе даже антимага нету. 95 58.95% 5.27 Сука на кого я бабки поставил Нахуй АМ купил линку а не аганим? Отрефлектить колбу или ульту некра кажется охуеннонайс, рачело на АМе, изи катка была. Хуесос с 58% вра кайф 2 ставки въебал Изменено 13 августа 2017 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8020 13 августа 2017 миракл всоло завез, худший турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение