Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

(изменено)

15 коф на 10 килов от скрина :trollface:

апд почти 20

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

download?id=GXP0oVR5xTSxep9AFpOBiusd2x0D

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

жду уже лет 5 когда он хотя бы хю получит вместе с барашиком

Поделиться сообщением

азхахахахаха на вивере еще чел, который фидил на легионке за команч, ебать челы рофлят от своей безнаказанности 

training.gif

Поделиться сообщением

просто игрок хороший, вот и позвали во второй раз сыграть турик

не его вина, что команда фидит

Поделиться сообщением

(изменено)

монза еще и комменты почистил в своей группе, хотя сначала отвечал на вопросы якобы полудизбанд

пс ца познакомь с кем-то чтоб тоже играть пд капы и нюхать кокс, слушая сочную суку джейло

EML8LbfuQug.jpg

Изменено пользователем appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

link

Поделиться сообщением

(изменено)

@dmitriyslark накидай поебалу монзе и его дружкам на некст сьемке  :fuckyea:

ну или как там его ник пишится

бтв бич на хаче закрыл комменты в паблике ))))

егб отменили матч,ждем остальных

Поделиться сообщением

это же паблик уебана. У них конгломерат панагеа бетс сторм бетс и 322 бетс, суть групп - заработок на рефералке, панагеа работает по ггбету, этот по бетс4про, а третий уебан не знаю по чему

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

это же паблик уебана. У них конгломерат панагеа бетс сторм бетс и 322 бетс, суть групп - заработок на рефералке, панагеа работает по ггбету, этот по бетс4про, а третий уебан не знаю по чему

бля какие-то страшные слова,я кроме пинкала ,егб и впгейма нихуя и не знаю (ну раньше д2л был)

Поделиться сообщением

бля какие-то страшные слова,я кроме пинкала ,егб и впгейма нихуя и не знаю (ну раньше д2л был)

на высралось миллион бк которые типа "для киберспорта" это лу тбет ггбет виталбет хбет.со вулканбет. Бетс4про это для ставок шмотом. На ггбете меня заскамили на 3 тыщи рублев отменив выигранные ставки

training.gif

Поделиться сообщением

земля пухом кто ставит на игры в пд капе. Там же играют тир-5 команды, челики, типа скрина, меняют состав каждую игру, какие-то игроки играют одновременно в 2-3 командах, а лутает финальчик в итоге какие-нить F.R.I.E.N.D.S со стендином рамзес666

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

блять вспоминаю как лутал бабосы на френдс особенно на дота2чемпионлиг когда империя проебала френдсам с кф 6 просто легкие редкие 

training.gif

Поделиться сообщением

блять вспоминаю как лутал бабосы на френдс особенно на дота2чемпионлиг когда империя проебала френдсам с кф 6 просто легкие редкие 

разве они встречались на д2цл? я помню ток когда Империя в первом раунде отлетела от казахов, а Альянс от ГУСЬ гейминг

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

в свое время проебал 800уе (шмотками д2) на нексткз и пр,больше не ставлю более 10 уе :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кф 20 зашел на ф10к от скрина всем не похуй

Ахахахахахаах скрин ноет в чате доты админу чтоб тот дал доиграть, на впгейме ведь не отменят ставки))

Изменено пользователем appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

КРИТИЧЕСКАЯ
полюбому так не должно было быть  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

админ: "спонсор попросил отменить матч"
скрин: "блять сука их ебет ставки меня ебет сука ставки сука дайте поиграть нам похх!"

gwMU8C0.png

Поделиться сообщением

download?id=8T4S3FgfqPsQuhjg6Bk69KWc7zAf

download?id=kQIRxBl9ZWOyl2yX6lHruZjSXMtS

link

Поделиться сообщением

/summon GabeN

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...