мыло #8421 11 декабря 2017 (изменено) 15 коф на 10 килов от скрина апд почти 20 Изменено 11 декабря 2017 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8422 11 декабря 2017 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #8423 11 декабря 2017 жду уже лет 5 когда он хотя бы хю получит вместе с барашиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8424 11 декабря 2017 азхахахахаха на вивере еще чел, который фидил на легионке за команч, ебать челы рофлят от своей безнаказанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8425 11 декабря 2017 просто игрок хороший, вот и позвали во второй раз сыграть турикне его вина, что команда фидит LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8426 11 декабря 2017 (изменено) монза еще и комменты почистил в своей группе, хотя сначала отвечал на вопросы якобы полудизбандпс ца познакомь с кем-то чтоб тоже играть пд капы и нюхать кокс, слушая сочную суку джейло Изменено 11 декабря 2017 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8427 11 декабря 2017 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #8428 11 декабря 2017 (изменено) @dmitriyslark накидай поебалу монзе и его дружкам на некст сьемке ну или как там его ник пишитсябтв бич на хаче закрыл комменты в паблике )))) егб отменили матч,ждем остальных Изменено 11 декабря 2017 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8429 11 декабря 2017 это же паблик уебана. У них конгломерат панагеа бетс сторм бетс и 322 бетс, суть групп - заработок на рефералке, панагеа работает по ггбету, этот по бетс4про, а третий уебан не знаю по чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #8430 11 декабря 2017 (изменено) это же паблик уебана. У них конгломерат панагеа бетс сторм бетс и 322 бетс, суть групп - заработок на рефералке, панагеа работает по ггбету, этот по бетс4про, а третий уебан не знаю по чемубля какие-то страшные слова,я кроме пинкала ,егб и впгейма нихуя и не знаю (ну раньше д2л был) Изменено 11 декабря 2017 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8431 11 декабря 2017 это же паблик уебана. У них конгломерат панагеа бетс сторм бетс и 322 бетс, суть групп - заработок на рефералке, панагеа работает по ггбету, этот по бетс4про, а третий уебан не знаю по чемубля какие-то страшные слова,я кроме пинкала ,егб и впгейма нихуя и не знаю (ну раньше д2л был) на высралось миллион бк которые типа "для киберспорта" это лу тбет ггбет виталбет хбет.со вулканбет. Бетс4про это для ставок шмотом. На ггбете меня заскамили на 3 тыщи рублев отменив выигранные ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8432 11 декабря 2017 земля пухом кто ставит на игры в пд капе. Там же играют тир-5 команды, челики, типа скрина, меняют состав каждую игру, какие-то игроки играют одновременно в 2-3 командах, а лутает финальчик в итоге какие-нить F.R.I.E.N.D.S со стендином рамзес666 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8433 11 декабря 2017 блять вспоминаю как лутал бабосы на френдс особенно на дота2чемпионлиг когда империя проебала френдсам с кф 6 просто легкие редкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8434 11 декабря 2017 блять вспоминаю как лутал бабосы на френдс особенно на дота2чемпионлиг когда империя проебала френдсам с кф 6 просто легкие редкие разве они встречались на д2цл? я помню ток когда Империя в первом раунде отлетела от казахов, а Альянс от ГУСЬ гейминг Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #8435 11 декабря 2017 в свое время проебал 800уе (шмотками д2) на нексткз и пр,больше не ставлю более 10 уе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8436 11 декабря 2017 (изменено) Кф 20 зашел на ф10к от скрина всем не похуйАхахахахахаах скрин ноет в чате доты админу чтоб тот дал доиграть, на впгейме ведь не отменят ставки)) Изменено 11 декабря 2017 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8437 11 декабря 2017 КРИТИЧЕСКАЯполюбому так не должно было быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8438 11 декабря 2017 админ: "спонсор попросил отменить матч"скрин: "блять сука их ебет ставки меня ебет сука ставки сука дайте поиграть нам похх!" Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8439 11 декабря 2017 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение