Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Recommended Posts

на самом деле судя по тому ,что скрин в первой карте даже что-то рисовал на карте ,типо области где вижен ,мб он внатуре не знал

ШТА? :trollface:  ТЫ ВООБЩЕ КЭФЫ ЧЕКАЛ (ДАЖЕ НА 10 КИЛОВ КЭФ БЛЯТЬ 12.....ПОВТОРЮ ДВЕНАДЦАТЬ) ? КАКИЕ БЛЯТЬ РИСУНКИ НА КАРТЕ? :lol:  :lol:  :lol:

или ты думаешь скрин чисто киберспотсмен ,играет ради ТИАЙ? 

по поводу топика на реддите,который хотел ебануть,если че,уже ебанули за меня буржуи

Edited by мыло

1387716870_1460857623.gif    

сам скрин мб и не знал,но зачем вообще взял вигоса шадоу удава? почанам 30 лет епт какие турики

Я не понял, почему какие-то ставки влияют на сам процесс матча, ибо такого никогда не было, чтобы из-за каких-то там ставок, игру на турнире просто взяли и отменили, поэтому предложил доиграть матч, а ставки отменить, чтобы они никак не влияли на процесс, но админа что-то не устроило и он отменил весь матч, с нашей последующей дисквалификацией на пд капе до выяснения причин. 

@@sQreen как ты блять ставки отменишь на всех конторах ? по указу овцы,? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  или пинакл допустим чисто твою хуйню слушать будет как ты там нихуя не знал? :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

даже если ты не при делах(а ты блять маскимально приделах,я уверен) команда называется СКРИН СКВАД, так что отвечай очком, капитан(хуесос).И да ,я ставил против тебя,и мои деньги заморозили

Edited by мыло

1387716870_1460857623.gif    

Так я не понял, во второй карте зашёл кеф 18 на ф10к. админ сгорел из-за нарушения договорённостей и отменил матч. Видимо не все договорились в команде, иначе какой смысл завозить 18кеф на второй карте? Или это многоходовочка?

Edited by DagonZaSpinoy

Есть реплейчик второй карты? Надо еще написать на реддите, что админ заодно. 

vae victis

Реплея нет, ищи воды.

Там на сайберспорте появился второй тред, а ну-ка, парни, навались на скринуху

сам скрин мб и не знал,но зачем вообще взял вигоса шадоу удава? почанам 30 лет епт какие турики

скрин сказал эт тип стак, который под пивас катает, типо на есл будет потный состав, сейчас так, пд кап полутать

просто нормальные игроки типо зайца и андершока в 322 участвовать не будут

нормальные игроки типо андершока

:xd:

не путай понятия тупой человек и тупой игрок

kud likes this

Реплея нет, ищи воды.

Там на сайберспорте появился второй тред, а ну-ка, парни, навались на скринуху

От души за стену на суберсру ,я вот на ежебетс сразу модеру закинул всю инфу - отменили инста матч ,но пидарасу нельзя такое прощать

Edited by LAMA-_-

че парни

задетектили очередное 322 сегодня?

отменили везде ,если ты про дузу

только что на париматче линию обратно открыли на 1.2 на первую карту. когда гамбиты уже 8к введут на 10й минуте :trollface:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Привет меня зовут вова я пиздатый better а вы кто черви

post-192632-0-95179300-1513093193_thumb.jpeg

Edited by appleman967

training.gif

в голос со скринухи

вспоминая 2015, не Скрин ли был в топе по матчам с ддосом??? я даже помню стены от него по поводу ддоса

бтв орну когда на странице у Марii Удовиченко появится фото новой шубы в новеньком Ford Focus с надписью "любимая спасибо за сына"

Edited by appleman967

training.gif

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...