appleman967 #9041 8 мая 2018 ладно фервиан спасибо за легкие 40 баксов жалко сразу не увидел этот чудо матчна первой карте на первые 10 киллов от SM был кф 0,33 (5etop.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9042 10 мая 2018 (изменено) чё делать с монетами на лаундже? Изменено 10 мая 2018 пользователем pjk530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9043 10 мая 2018 ванскор слабо шифруешь сливы спс за бабки энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9044 17 мая 2018 парни, киньте плз сайт где в лайве после пиков можно ставитьзнаю только про ёбаное скаммерское дерьмо, но где-то слышал что это ебаное скамерское дерьмище, поэтому хочу найти вариант получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #9045 17 мая 2018 парни, киньте плз сайт где в лайве после пиков можно ставитьзнаю только про ёбаное скаммерское дерьмо, но где-то слышал что это ебаное скамерское дерьмище, поэтому хочу найти вариант получшеНа париматче же вроде можно, как ставить так и выводить во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9049 2 июня 2018 (изменено) Парни, какие норм бк есть? Только пинакл? А то *утбет сдох, читаю отзывы про всякие марафоны париматчи и по ним там пиздец мучают с верификацией. Просто хочется ставить в лайве как на *утбете, а на пинакле с этим не очень. Изменено 2 июня 2018 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9050 2 июня 2018 ггбет наверное, только он в украине не работает (даже с впном не примут украинца, ебучие днровцы)и егбтолько на егб хуевые кефы зачастую, особенно на прематчи, но на доту можно ловить и пиздатые (если дилея нет, они часто подарки делают) а так, марафон 1хбет париматч, но доту на них закрывают настолько рано, что поставить после 20-й практически нереально.кс на марафоне топово лайвить, не закрывают до последнего раунда +нормальные кефы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #9051 8 июня 2018 Все конторы которые ты написал, 1хбет париматч марафон - скаммерское дерьмо, если ты там в плюсе хотя бы на 100к, тебе режут максбет или начинаются проблемы с выплатами. бет365 (только миноры и мейжоры) , пиннакл. Если хочешь русское, то фонбет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9052 8 июня 2018 (изменено) @@foraнорм инфа братв плюсе на ~3000$ на егб и ничего не порезали wtf когда уже?)марафон, контора которая в лайве даёт возможность залить 1.6кк на кс-е (лоу кеф офк) - реально проблемы с выплатами? ты лично проверял, можешь пруфы скинуть? Изменено 8 июня 2018 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #9053 8 июня 2018 Про егб загнул, извини, на счёт "все конторы". Я не играл на егб, но там вроде лайвы только на крупные турики или вообще их нет. Что касается марафонов и париматчей. На париматче играл неделю был максбет на 1.1 - 1.9 (11к рублей), после вина в сумме 80к , максимумы срезали ровно в 2 раза и это только прошла неделя с регистрации (пруфы могу в лс предоставить). Марик удобный тем, что там не особо ебут голову с верификацией, но лично у меня максимумы на кеф 3.2 , на какойнибудь продотакап 700 рублей или кс квалу, причём с нескольких акков. https://legalbet.ru/complaints/pari-match-ru/ ^ это не пруфы, а просто интересные факты, как они блокируют плюсовым челам счета , в итоге все решается как правило, но всё равно деньги в холде около 2х недель , неприятно. В тир1 конторе (пиннакл) , такой хуйни нет , особенно с резкой максимумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9054 8 июня 2018 (изменено) продотакап имхо особый случай, т.к. там 322шат поэтому и лимиты низкие, у меня вот был 1400 что-ли, потом кеф поменялся и стал 3700, потом ещё раз поменялся и опять 3700, т.е. я доливал всё это время и лимит всё равно повышался со сменой кефа (в прематче)егб как-раз удобен тем что в доте на нём лайвы это что-то среднее между l00t бетом (где их практически не закрывают до конца игры) и конторами аля париматча марафона и тд, где лайв длится минут 10 от силы +там не лимитят аккаунты.я юзаю все эти конторы одновременно, так как в этом случае намного проще найти подходящий для себя коэффициент в лайве, но я очень сомневаюсь что на пиннакле/бет365 лайвы на доту открыты на протяжении всего матча без 10-20 минутных клозов и корректировок, поправь меня если это не так. Изменено 8 июня 2018 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9055 8 июня 2018 (изменено) )))) что))) На пинакле лучший лайв из всех что я виделОфк я не говорю про ебучий lо0tbet где чел открывает 1,85 1,85, когда игра закончится через 1 минуту и понятно кто победит Изменено 8 июня 2018 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9056 8 июня 2018 я разве утверждал обратное? Я лишь сказал что сомневаюсь, судя по опыту работы с другими непрофильным е-спортс конторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #9057 8 июня 2018 На пиннакле линия самая живая из всех что я видел , там оставляют вплоть до 1.001 - 14.7 (во время замеса вырубают линию, потом включают) А на егб есть квалы и лоутурниры ? Или только миноры / мажоры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9058 8 июня 2018 Да есть лайвы на квалы, к майнорам и мажорам. Но лайвы на них не такие живые, как на ланах, т.е. закрывают на уровне марафонов всяких.Регнусь на пиннакле, думаю не помешает ещё одна контора в использовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9059 8 июня 2018 (изменено) А вот и первый рофл. Залил 3000 потестить на пинку через киви, зачислилось 2925, лол. Там ещё комиссия на вывод есть? Изменено 8 июня 2018 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #9060 8 июня 2018 Комиссия за депозит да и ещё, если у тебя киви , то первый вывод бесплатный, а потом 600 рублей и ждать следующего календарного месяца, для бесплатного вывода. Но я не считаю это минусом, такому буку не жалко платить за сервис. А я регнусь на егб, проверю как там квалы, если ты говоришь что с максимумами там всё хорошо, то кайф. Им же не нужно скидывать фото своего ебала держа паспорт + листок ЕГБ 08.06.2018! (как в париматче)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение