Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

они 2 ласт матча играли без аганимнов на 15-ом

у тебя дезинфа

Поделиться сообщением

У ботов есть 322?

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно я наебал, нихуя они не читаются АХАХА

Они реально не жмут важные кнопки

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: бараш       

Поделиться сообщением

КАЙФ нахуй ебанул в элдеров против абб в полуфинали они проебали , а в ГРАНД ФИНАЛЕ ВЫИГРАЛИ! Надеюсь у челов кто писал ботов руки отвалятся!

Поделиться сообщением

тут есть хохлы, ставящие на ггбете?

Поделиться сообщением

ггбет хуета же вроде

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Ребята, пришел к вам за советами. Планирую поделать ставочки на интернешинал. Подскажите, какие букмекерские конторы наиболее интересные, в плане ставок на доту? 
Какие предлагают самые вкусные условия для начала игры, бонус на первый депозит и так далее? Ну или промо-коды там какие-то типа бонусные 5000 для начала и т.д.
Ну и конечно надежные нужны, что бы не было никаких проблем с выводом. 

Спасибо!

Поделиться сообщением

(изменено)

^ мой тебе совет - не используй эти бонусы вообще

внимательно прочти о них в правилах конторы и все вопросы сами по себе отпадут

ггбет хуета же вроде

пинакл не дает лайв на тир3 хуйню

вот и выкручиваюсь

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

Почитал эти вот интернеты... везде пишут что все БК это скамеры, и как только приличную сумму выиграешь тебе хуй дадут вывести и сразу блокернут. 
Насколько это правда, а насколько байки для домохозяек?
Есть такие конторы, за которыми такой хуйни не замечено? Ну и что бы лайв-ставки на доту принимали...

Поделиться сообщением

Почитал эти вот интернеты... везде пишут что все БК это скамеры, и как только приличную сумму выиграешь тебе хуй дадут вывести и сразу блокернут. 

Насколько это правда, а насколько байки для домохозяек?

Есть такие конторы, за которыми такой хуйни не замечено? Ну и что бы лайв-ставки на доту принимали...

Пиздаболие ,играл в конторах десяти(фонбет ,париматч ,ёбаное скаммерское дерьмо и т.д ,никогда не скамили

Как выигрывал у них более менее норм сумму резали лимиты ,ето да

Поделиться сообщением

Почитал, погуглил, вроде как пинакл неплохая, и коэффициенты хорошие. Заинтересовался этой конторой. Но вот про него пишут, что там лайв-ставки это их слабая сторона.

Кто там играет, можете если не сложно вкратце рассказать, как там с лайв-ставками? Например на все большие турниры по доте они присутствуют(саммит из ближайших)? И какие там опции для ставок есть? Ну то есть только на победу можно ставить, или на всякие там первые 10 фрагов и прочая фигня? Ну в основном конечно интересует возможность поставить по итогам драфтов.

Я просто вообще ранее никогда не ставил, сорян за дефолтные вопросы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пинакл - единственная контора для ставок на доту. Офк ставить ТОЛЬКО в лайве - прематч ставят онли долбаебы.

и егб хуйня вонючая (говно жирафа)

Почитал, погуглил, вроде как пинакл неплохая, и коэффициенты хорошие. Заинтересовался этой конторой. Но вот про него пишут, что там лайв-ставки это их слабая сторона.

Кто там играет, можете если не сложно вкратце рассказать, как там с лайв-ставками? Например на все большие турниры по доте они присутствуют(саммит из ближайших)? И какие там опции для ставок есть? Ну то есть только на победу можно ставить, или на всякие там первые 10 фрагов и прочая фигня? Ну в основном конечно интересует возможность поставить по итогам драфтов.

Я просто вообще ранее никогда не ставил, сорян за дефолтные вопросы.

в пинке дают после драфта где-то минуту залупить по макс где-то 3к$ дальше уже макс долларов 300 вроде

если ты из рашки то заводи счет онли в евро и депайся через скрил/нетелер

Изменено пользователем teflonSEGA
Necromancer понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо добрый человек.

А почему в евро, чем плохо в долларах? И почему через скрил? Я читал вроде что через него комиссия на ввод денег, а через банковскую карту нет комиссии. Или какие там подводные камни при вводе/выводе через банковскую карту?

Поделиться сообщением

какую бля банковскую карту, так вводят-выводят ток даунитосы ебаные

в евро потому что выводишь бабки банковским переводом со скрилла

а скрилл в долларах не выводит

Necromancer понравилось это

Поделиться сообщением

А почему в евро, чем плохо в долларах? И почему через скрил? Я читал вроде что через него комиссия на ввод денег, а через банковскую карту нет комиссии. Или какие там подводные камни при вводе/выводе через банковскую карту?

Регаешь нетеллер ,там есть доллары  

Поделиться сообщением

Да я посмотрел по комиссиям Скрилла, там на ввод с карты 1.9% и на вывод на карту 7.5%, это дичь какая-то. Скока плюсовать надо, что бы 10% комиссии было выгодно оплачивать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...