Wss? #9401 23 июля 2018 Зачем друг друга в мут кидать?давайте дружелюбно общаться kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9402 23 июля 2018 зачем общаться с людьми, суть сообщений которых является попытка задеть кого-либо и выебнуться чем-либот.е. это заранее негативно настроенные персонажи, которые портят тебе настроение и не внимают критике, отвергают любые аргументы и считают свою позицию единственно вернойобидно что я до сих пор трачу своё время на таких людей, не хватает самоконтроля поэтому и muteкароче лью на маузов вс хохлов @@TesthuGGerкакой кеф у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #9403 23 июля 2018 +1,5 мауз железо согласен, снаксвубер форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9404 23 июля 2018 не хочу умничатьно реально не рекомендую лить на +1.5 от мауз за 1.4-1.5 прематчемвообще лить прематчем на кс на 1.4-1.5 кеф это хуевая затея в большинстве случаев, раньше кучу денег на этом лузалты сможешь поймать этот кеф в лайве без каких-либо проблемт.е. уже выгоднее залить просто на победу мауз за 2.6-2.8 условные, чем на +1.5 за 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #9405 23 июля 2018 Это ставка для @@TesthuGGer он пиксельный чел, а нормальные люди офк возьмут сладость за 2+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9406 23 июля 2018 @@Sadly тотализатор брат, ну я думаю раз там русня льёт то мб и до 2.5 на маузов сделаютмауза ща охуенные, они дауна styko заменили на топовго польского свинтуса, который просто бездумно в смок рашит, а челы вс него в ахуе... они такие стоят потно там холдят раскидывают чел просто вылетает их убивает как даун сильвер snax это чисто Non-брейн плеер, он тупо аимчик показывает орыгзкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9407 23 июля 2018 на тотализаторе в последний раз играл ещё на dota2lounge 4 года назадможешь расписать по ним? фишки, особенности и т.д.? Чем лучше дефолтных буков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9408 23 июля 2018 там кефы ёбнутые ваще, на впгейме несколько раз в прематче сравнивал с норм буками и по кд вилки на 20-40% мог ловитьмужики, на тир3 кс (немига вс фарзе ща идет например) есть смысл ставить? там егб во время каждого раунда например закрывает ставки и открывает, такого ведь нет в норм матчах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9409 23 июля 2018 (изменено) на нормальных турнирах - нет, кефы во время раундов закрываются только в супер-поздней стадии, когда любой из них может слишком сильно повлиять на исход игрыэто про егбна баффе так же, но с баффом есть рофл - ты не зальешь во время раунда практически никак, даже на открытый кеф, слишком низка вероятность что он не изменится етцно на баффе могут не закрывать даже при счете 14-14 или 15-14, когда на других букерах вероятнее всего закроют. ещё есть паттерн, когда команда доходит до 15 и имеет отрыв, допустим в 6+ раундовв таких ситуациях почти все букеры закрывают, но на баффе/луте обычно открытоправда сам я на такое не люблю ставить, но отлиться в случае чего полезно. Изменено 23 июля 2018 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9412 23 июля 2018 хуя тут топик ожил с 2015, там кстате походу изи бабки против барабана в 21 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9413 23 июля 2018 в биткоинах вроде без проверки выводили ты про пинку? кус нужен на сам акк/личность вроде как. дополнительно могут попросить пруф, что карта твоя, если депаешь с нее. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9414 23 июля 2018 на бафе, по крайней мере раньше так было, когда он еще назывался ебеттлом, то есть вообще без доков vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9415 23 июля 2018 чето почитал всю хуйню,поцыки за егб топят. Хз че у вас там было,меня тупо заскамили на ти5 на 850 (после апа с 30 ) ,причину уже не вспомню. мб чет поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #9416 23 июля 2018 игра нави [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9417 23 июля 2018 чето почитал всю хуйню,поцыки за егб топят. Хз че у вас там было,меня тупо заскамили на ти5 на 850 (после апа с 30 ) ,причину уже не вспомню. мб чет поменялосьда с кешаутом там всегда тяжко было) и про времени, и по отменам если сумма большая.помню мне локнули, только потому что, я на вм-кошелек мейда выводил, ибо вма не было(депал с киви) хотя офк об этом нигде не сказано было. пришлось тратить время, в итоге разлочили и все вывели на вм. есть вообще такие кто выводил быстро и подобной хуйни хотя бы в 2018? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9418 23 июля 2018 любую сумму меньше суммарного депозита по акку выводил изи ( это я про егб ) но с той хуйни пригорел,и теперь онли пинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9419 23 июля 2018 вам один раз где-то подгадиливы нашли уютное гнездышко и не хотите оттуда высовываться согласитесь, это именно так и выглядит. В то время как другие спокойно сидят и ставят на других конторах на которых им удобно и всё устраивает, вы сидите на одной и довольствуетесь тем, что вам дают.Я веду к тому, что это не плохо юзать пинакл как основную контору, но что вам мешает иметь параллельные балансы на других конторах ставя там тоже, но на более выгодные одсы и в более выгодных ситуациях (когда например на пинке закрыто) (по кд)? ладно эт ласт пост наверное, буду отвечать если кто-то спросит о чем-то, нужно ливать с форумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9420 23 июля 2018 (изменено) но что вам мешает иметь параллельные балансы на других конторах ставя там тоже, но на более выгодные одсы и в более выгодных ситуациях (когда например на пинке закрыто) (по кд)? ну так это для лудоманов ,или тех ,кто пытается на этом поднять бабла ( долбаебы в 98 % ) а для просмотра кател после работки больше пинки мне нихуя не надо Изменено 23 июля 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение