Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

Зачем друг друга в мут кидать?
давайте дружелюбно общаться

kud понравилось это

Поделиться сообщением

зачем общаться с людьми, суть сообщений которых является попытка задеть кого-либо и выебнуться чем-либо

т.е. это заранее негативно настроенные персонажи, которые портят тебе настроение и не внимают критике, отвергают любые аргументы и считают свою позицию единственно верной

обидно что я до сих пор трачу своё время на таких людей, не хватает самоконтроля 

поэтому и mute

кароче лью на маузов вс хохлов @@TesthuGGer

какой кеф у тебя?

Поделиться сообщением

+1,5 мауз железо согласен, снаксвубер форме

Поделиться сообщением

не хочу умничать

но реально не рекомендую лить на +1.5 от мауз за 1.4-1.5 прематчем

вообще лить прематчем на кс на 1.4-1.5 кеф это хуевая затея в большинстве случаев, раньше кучу денег на этом лузал

ты сможешь поймать этот кеф в лайве без каких-либо проблем

т.е. уже выгоднее залить просто на победу мауз за 2.6-2.8 условные, чем на +1.5 за 1.5

Поделиться сообщением

Это ставка для @@TesthuGGer он пиксельный чел, а нормальные люди офк возьмут сладость за 2+

Поделиться сообщением

@@Sadly тотализатор брат, ну я думаю раз там русня льёт то мб и до 2.5 на маузов сделают

мауза ща охуенные, они дауна styko заменили на топовго польского свинтуса, который просто бездумно в смок рашит, а челы вс него в ахуе... они такие стоят потно там холдят раскидывают чел просто вылетает их убивает как даун сильвер  :lol:

snax это чисто Non-брейн плеер, он тупо аимчик показывает орыгзкам 

Поделиться сообщением

на тотализаторе в последний раз играл ещё на dota2lounge 4 года назад

можешь расписать по ним? фишки, особенности и т.д.? Чем лучше дефолтных буков?

Поделиться сообщением

там кефы ёбнутые ваще, на впгейме несколько раз в прематче сравнивал с норм буками и по кд вилки на 20-40% мог ловить

мужики, на тир3 кс (немига вс фарзе ща идет например) есть смысл ставить? там егб во время каждого раунда например закрывает ставки и открывает, такого ведь нет в норм матчах?

Поделиться сообщением

(изменено)

на нормальных турнирах - нет, кефы во время раундов закрываются только в супер-поздней стадии, когда любой из них может слишком сильно повлиять на исход игры

это про егб

на баффе так же, но с баффом есть рофл - ты не зальешь во время раунда практически никак, даже на открытый кеф, слишком низка вероятность что он не изменится етц

но на баффе могут не закрывать даже при счете 14-14 или 15-14, когда на других букерах вероятнее всего закроют.

ещё есть паттерн, когда команда доходит до 15 и имеет отрыв, допустим в 6+ раундов

в таких ситуациях почти все букеры закрывают, но на баффе/луте обычно открыто

правда сам я на такое не люблю ставить, но отлиться в случае чего полезно.

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

А на betcity ставит кто ? 

Поделиться сообщением

Понял, спасибо седлич

Поделиться сообщением

хуя тут топик ожил с 2015, там кстате походу изи бабки против барабана в 21 30

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

в биткоинах вроде без проверки выводили 

ты про пинку? кус нужен на сам акк/личность вроде как. дополнительно могут попросить пруф, что карта твоя, если депаешь с нее.

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

на бафе, по крайней мере раньше так было, когда он еще назывался ебеттлом, то есть вообще без доков 

vae victis

Поделиться сообщением

чето почитал всю хуйню,поцыки за егб топят. Хз че у вас там было,меня тупо заскамили на ти5 на 850 (после апа с 30 ) ,причину уже не вспомню. мб чет поменялось

Поделиться сообщением

чето почитал всю хуйню,поцыки за егб топят. Хз че у вас там было,меня тупо заскамили на ти5 на 850 (после апа с 30 ) ,причину уже не вспомню. мб чет поменялось

да с кешаутом там всегда тяжко было) и про времени, и по отменам если сумма большая.

помню мне локнули, только потому что, я на вм-кошелек мейда выводил, ибо вма не было(депал с киви) :trollface: хотя офк об этом нигде не сказано было. пришлось тратить время, в итоге разлочили и все вывели на вм.  :clown:

есть вообще такие кто выводил быстро и подобной хуйни хотя бы в 2018?

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

любую сумму меньше суммарного депозита по акку выводил изи ( это я про егб ) но с той хуйни пригорел,и теперь онли пинка

Поделиться сообщением

вам один раз где-то подгадили

вы нашли уютное гнездышко 

и не хотите оттуда высовываться  :trollface:

согласитесь, это именно так и выглядит. В то время как другие спокойно сидят и ставят на других конторах на которых им удобно и всё устраивает, вы сидите на одной и довольствуетесь тем, что вам дают.

Я веду к тому, что это не плохо юзать пинакл как основную контору, но что вам мешает иметь параллельные балансы на других конторах ставя там тоже, но на более выгодные одсы и в более выгодных ситуациях (когда например на пинке закрыто) (по кд)?

ладно эт ласт пост наверное, буду отвечать если кто-то спросит о чем-то, нужно ливать с форумов.

Поделиться сообщением

(изменено)
но что вам мешает иметь параллельные балансы на других конторах ставя там тоже, но на более выгодные одсы и в более выгодных ситуациях (когда например на пинке закрыто) (по кд)?

ну так это для лудоманов ,или тех ,кто пытается на этом поднять бабла ( долбаебы в 98 % ) а для просмотра кател после работки больше пинки мне нихуя не надо :nate:

Изменено пользователем мыло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...