appleman967 #9621 25 июля 2018 стоп вы ставите на игры которые ничего не решают...вы что лудоманы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9622 25 июля 2018 букмекеры спонсируют спортивные командыа букмекеров тоже должен кто-то спонсировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9623 25 июля 2018 ИЗВИНИТЕ ПАРНИ, ТОК ДОМОЙ ПРИШЕЛ, Я БУХАЛ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У ДРЕЗЕЙ В РЭАЛЕ ВОТ ЩА ПРИШЕЛ БУХОЙ НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ. ЗАЛИЛ 2 РАЗА НА MAPS UNDER 2.5 ЛИКВИД-МИБР ЗАШЛО. ЩАС ФНАТИК ПОХОДУ ПРОЕБУТ ИНФЕРНО НО МНЕ ТАК ПОХЙ БТВ ДАВАЛ ЖБ НА РРQ , НО ОНИ 20К ВЕЛИ НА 5ОЙ МАПЕ И ЧЕТ ЗАРУИНИЛИой то есть трейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9625 26 июля 2018 стоп вы ставите на игры которые ничего не решают...вы что лудоманы???После 1-1 ег-поляки задумался над твоим высказыванием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9626 26 июля 2018 на ггбете всегда такая хуйня в лайве что не поставить нормально. Бесит просто пиздец, блять ставишь по 50 раз и хуй принимает ставкуда, там только в спокойное время игры есть шанс поставитьесли хочешь без этой хуйни то пинакл или егб выбирай, егб в этом плане лучше, но маржа больше и лимиты на ставку маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9627 26 июля 2018 xD Нормально мауза даже с польским ботом справились зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9628 26 июля 2018 лить хату против течиса на 1.08 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #9629 26 июля 2018 Забавный чел с ником sadly Оповестил весь тред что кинул в чс чела ,но всё равно отвечает ему. Такой вопрос: а вы налоги платите? Платить налоги в россии .не ну интересно как челы без скрилл карты живут а со скрилл карты можно потом как-то снять в банкоматах без комиссии? или оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9630 26 июля 2018 ебать меня вчера хуйло трущобное заскамило неплохо таквидимо на дерьмо нельзя ставить не только в кс, но еще и в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #9631 26 июля 2018 я не понял , здесь пожилые ставочники дают советы молодым на кого заливать мани, чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9632 26 июля 2018 а со скрилл карты можно потом как-то снять в банкоматах без комиссии? или оплачивать? если силвер статус на скрилле есть, то снимаешь без комсыа так 1.8% вроде Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9633 26 июля 2018 пожилые ставочники дают советы молодым на кого заливать мани, наоборот vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9634 26 июля 2018 дада наоборот у пожилых то уже башка сгнила и глаза не те от высматривания коэфициентов на 5 канторах сразу на 5 мониторах а молодые идут в расход грудью пробивают путь в нелегкое ремесло беттингаА есть инфа зачем генерак соннейко и кристалайз шкварятся об вайтпипу? Мне почему то кажется, что там есть ставки какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9635 26 июля 2018 анимешники официально худшая команда долбоебов которая проиграла течизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9636 26 июля 2018 анимешники официально худшая команда долбоебов которая проиграла течизу еще не факт Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9640 27 июля 2018 Эх ща бы минёру проебать в к2 18 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение