MINYSMORAL #9661 27 июля 2018 (изменено) ^ я к тому что ты прав в целом и все эта хуйня(форы+тоталы на киллы), даже с вп - баловство. это стата за какое время? открываешь игры в этом сезоне и смотришь что у них игры самые короткие в среднем и преимущество по киллам солидное за all, на датдоте можешь покликать сам http://datdota.com/teams/performances?teams=1883502&tier=1&tier=2&valve-event=does-not-matter&threshold=1&patch=7.18&patch=7.17&patch=7.16&patch=7.15&patch=7.14&patch=7.13&patch=7.12&patch=7.11&patch=7.10&patch=7.09&patch=7.08&patch=7.07&after=01%2F01%2F2011&before=27%2F07%2F2018&duration=0%3B200&duration-value-from=0&duration-value-to=200 Изменено 27 июля 2018 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #9662 27 июля 2018 вп пиздато играть начали с 2017,за полтора года у них винрейт заебись,особенно в этом сезоне. естественно ставки на фору это хуйня для непойми кого но если ставить такое то вп особняком стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9663 27 июля 2018 ты сначала найди форы на вп за 1.8-1.9))) vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #9664 27 июля 2018 (изменено) а сколько там кеф будет,1.4-1,6?(на такое никто ставить не будет) найти кеф не проблема Изменено 27 июля 2018 пользователем ruster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9666 28 июля 2018 у Тако батя умер, можно лить на нави ( ) vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9667 28 июля 2018 если бы не мусор тако, можно было лить против тупых хохлов под кф 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #9668 30 июля 2018 (изменено) Сколько обычно выводятся бабки с egb на webmoney (wmz) ?Заказал вывод ещё в пятницу,уже понедельник,а статус заявки даже не меняется,пишу в сапорт,а они мол говорят 24 часа это не на рассмотрения заявки( ну типо я прикинул так можно год или даже больше рассматривать ее) ещё и скипают чат при общении и чат теперь не открывается(видимо забанили),вообще пиздецкароче я так понял зря я вкинул в эту помойную контору бабки Изменено 30 июля 2018 пользователем zEnergie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #9669 30 июля 2018 Тебя скамнули, поздравляю pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #9670 30 июля 2018 нахуй вы ее хоть рекламите в первом посте?найс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9671 30 июля 2018 (изменено) ну ты как-то инфу неполную предоставил.Вдруг ты вилковал или у тебя это твинк, или еще какой-нить хуйней занимался, егб залупа канеш но чтоб просто так взять и наебать хз хз проебал в голос с закладок бтв, особенно с 4-ой адидас профир хуйня кстати ебаная, тупо кирпич Изменено 30 июля 2018 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #9672 30 июля 2018 та я нехуя не делал,как деп брать так без проблем ,а как снимать бабки так сразу ищут какие-то изьяны та да я уже понял что хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9673 30 июля 2018 ну напиши в супорт мб разлочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #9674 30 июля 2018 я написал,но уже мысленно забил на свои 500 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9675 30 июля 2018 чето почитал всю хуйню,поцыки за егб топят. Хз че у вас там было,меня тупо заскамили на ти5 на 850 (после апа с 30 ) ,причину уже не вспомню. мб чет поменялось нихуя не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9676 30 июля 2018 (изменено) Сколько обычно выводятся бабки с egb на webmoney (wmz) ?Заказал вывод ещё в пятницу,уже понедельник,а статус заявки даже не меняется,пишу в сапорт,а они мол говорят 24 часа это не на рассмотрения заявки( ну типо я прикинул так можно год или даже больше рассматривать ее) ещё и скипают чат при общении и чат теперь не открывается(видимо забанили),вообще пиздецкароче я так понял зря я вкинул в эту помойную контору бабкину мне долго выводят, обычно 3 (рабочих) суток но пока никаких проблем с ЕГБ не было, как доки им отправил в далеком 2012, так и вывожуправда я только сейчас начал отыгрываться, был там в минусе на ~1.5кчат саппорта не открывается когда саппорта нет онлайн, бтви на егб за вилки не блочат вывод, а либо режут, либо вообще нахуй доступ блочат вообще если саппорт тебе нормально не обьяснит почему не апрувнули вывод, то пиши на bookmaker-ratings, есть микрошанс что там сможешь отстоять себя Изменено 30 июля 2018 пользователем Skille zEnergie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9677 30 июля 2018 я написал,но уже мысленно забил на свои 500 баксовсколько депнул? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #9678 30 июля 2018 (изменено) 200 хорошо спасибо,попробую написать туда если нечего не получитсяа где и куда там на сайте писать ?) я уже кста апнул 500 баксов за сегодня)так что не так обидно будет) Изменено 30 июля 2018 пользователем zEnergie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9679 30 июля 2018 Сколько обычно выводятся бабки с egb на webmoney (wmz) ?Заказал вывод ещё в пятницу,уже понедельник,а статус заявки даже не меняется,пишу в сапорт,а они мол говорят 24 часа это не на рассмотрения заявки( ну типо я прикинул так можно год или даже больше рассматривать ее) ещё и скипают чат при общении и чат теперь не открывается(видимо забанили),вообще пиздецкароче я так понял зря я вкинул в эту помойную контору бабкину мне долго выводят, обычно 3 (рабочих) суток но пока никаких проблем с ЕГБ не было, как доки им отправил в далеком 2012, так и вывожуправда я только сейчас начал отыгрываться, был там в минусе на ~1.5кчат саппорта не открывается когда саппорта нет онлайн, бтви на егб за вилки не блочат вывод, а либо режут, либо вообще нахуй доступ блочат вообще если саппорт тебе нормально не обьяснит почему не апрувнули вывод, то пиши на bookmaker-ratings, есть микрошанс что там сможешь отстоять себя Какие могут быть проблемы, если у тебя ставки по 200-300 рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение