madeinWC #961 28 июня 2016 Вот это блядь игра ))). Больше 20 ставок сделал, жду обновку (офк приоритет на ехоум, у них просто суперпик, если они с афк лесом выебали бомжей). Неее, говно какое. Проебал. А, не рассчитали ставку на пике. Фух, я уж думал, что обосрался. Вообще говоря, лучше бы поставил по пику и съебал. Но у меня и при победе вичи был бы плюс, вот в чем фишка )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #962 28 июня 2016 что???????туалетный проиграл????? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #963 28 июня 2016 вот кстати интересно будет посмотреть на экзов - вгможно на одну от экзов подзалить наверноеа может даже на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #964 28 июня 2016 На китае лучше проигрывать, чем балансить на 1.1-1.2, как на Европе. Китай очень надежный, но тильтует после каждой ошибки и начинают творить хуету. Последняя ставка в пендинге. EHOME (map 1)@ 1.699 D Еще с пиков. С ней плюс офк )). А то я прихуел, как ты вышло, ведь всегда ставлю на победителей )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #965 28 июня 2016 вот кстати интересно будет посмотреть на экзов - вгможно на одну от экзов подзалить наверноеа может даже на победу ну так то экзетрейшены вчера 2 игры взяли против хухуно блядьони начало игры всалат заливали что-то аля 25-5но алхимик и тб в обеих играх возвращали утраченноетак что как по мне рисково Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #966 28 июня 2016 ну я на +1.5 залил nAra вон думает что они с фнатиками в финале будут, не просто так наверн, про сеа он что то знает обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #967 28 июня 2016 Чё, офигели? Я еле-еле в плюс с этих говнокарт за счет микро в ставках и идеального понимания ситуации, а тут кто-то хочет до пиков выиграть? Ну-ну. И еще я смелый, в каждой из этих игр по 4.0-4.5 ставил, когда они всасывали. Почти на десятку даже ставка есть, мб самая моя крупная из выигравших ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #968 28 июня 2016 Чё, офигели? Я еле-еле в плюс с этих говнокарт за счет микро в ставках и идеального понимания ситуации, а тут кто-то хочет до пиков выиграть? Ну-ну. виталя разлогинься на другой акк Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #969 28 июня 2016 еле-еле в плюс? ето каку тебя ж вины по кдстенки кэфов, всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #970 28 июня 2016 Это европа и вчерашний китай. Сегодня совершенно другие игры, не рулетка. Тут уже нужно знать скилл каждого игра, а я их не знаю и знать не хочу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatVP #971 28 июня 2016 Просто mWC не хочет делиться выигранными миллионами, вот и начал прибедняться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #972 28 июня 2016 Ну прошлые дни просто раздача денег была, я их получил. Сегодня уже идёт дефолтная хуевая дота, где нету слабых героев. Если китай возьмет шейкера соло хард или саппорта, рубиков с котлами - я буду КАЙФОВАТЬ. Но тут сорри, все герои очень сильные, но присутствует огромный тильт. После каждой смерти каждый китаец на 3 минуты выключен из игры, просто 1 смерть = 5 человек в команде хуйню творят. Кэфы на пинакле скачат в обе стороны непрерывно. я 24 на 7 слежу за ними и ставлю. В прошлые дни под пивас катал бабло )). А, еще забыл сказать. Кто-то стал ставить ИЗ ЗАЛА. Опережает стримы и дотатв. Я это отчетливо вижу по ОГРОМНЫМ ставкам и через 5 секунд я вижу, что челики выходят на ганк и он будет успешным. А кэф уже в говне. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #973 28 июня 2016 О, вот тут грамотно поставил. EHOME (map 2)@ 1.400 D После того, как увидел, что морф сделал тп на реплику, когда мог ИЗИ вынести топ и я понял, что там даже керри в тильте. Просто нашел момент и просто выиграл, а не эту ебаную гонку с вилками нон стоп. Блядь. Там тайд с наиксом и фри медузка - легкие редкие были. Надо было туда ставить тоже, а не все внимание на эту фигню, где челики играть не могут. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #974 28 июня 2016 дальше свои безошибочные допиковые ебашу на вг.рнаверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #975 28 июня 2016 ехом возьмут (нет) ад финем возьмут (нет) туалетный не пиздит (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #977 28 июня 2016 а я ебнул на едом Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #978 28 июня 2016 рисковый парень, я пиков подожду лучше и в лайве догоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #979 28 июня 2016 негр в лайве на париматче давать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение