Vanek`-sama #9961 20 августа 2018 (изменено) Надеюсь, изи спс за кеш Что-то пошло не так со стрелами, нетворсом алхимика и скелетон кингом а знаешь что не так? русня сосать Изменено 20 августа 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9963 21 августа 2018 там айсыч вообще-то он крутой ! deuteranopia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #9964 21 августа 2018 озуенчик контора где можно пиксели ставить kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9965 21 августа 2018 забавноа первый скрин ты сразу после лока сделал, не через условные пять минут?не было никакого экстенда? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9966 21 августа 2018 минески худшее дерьмохуесос заткнись никто не спрашивал твоего мнения я кстати срал в череп твоей ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9967 21 августа 2018 я не уверен, но пока игра не в LIVE вроде можно было свичать, но не отменять ставки?+ оддсы поменялись на 1 процент в сторону минесок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9968 21 августа 2018 если остается десять секунд, то ставить нельзя (но свичнуть можно) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #9969 21 августа 2018 ну даже если так одсы на 1% просели, а кф на 0.3 не помню точно когда скрин 1 сделал, но вчера на футбич ставил и такая же тема была к концу матча kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #9970 21 августа 2018 хух, спасибо винстрайк.Вернул 200 бачей которые проебал на витязях kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9971 21 августа 2018 минески худшее дерьмохуесос заткнись никто не спрашивал твоего мнения я кстати срал в череп твоей .....не квоть меня, ебаное животное appleman967 понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9972 21 августа 2018 озуенчик контора где можно пиксели ставитьТам продлевали несколько раз по 5 минут ставки этот матч, я вообще на 1.1 лил за 2 минуты до первого закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #9973 21 августа 2018 ебаные фнатики заруинил экспресс за день Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stek #9974 21 августа 2018 Подскажите, на пд есть что-то типа рейтинга буков сейчас? Информации в первом посте топика мало совсем. Где сейчас все ставят? А то хочу ворваться в мир лудомании, а куда податься не знаю. Вот это скрин с какого сайта? Хочу попробовать покатать с нефиксированным кэфом, там вроде у буков нет мотивации лимиты резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #9975 21 августа 2018 там вроде лайва нет, а предматчевые можешь на любой конторе ставить ну и офк решают какой у тебя банкхз угадал все матчи кроме вп седня, жаль только на вп больше всех поставил kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #9976 21 августа 2018 VGJ.StormEGOpticVP какие подводніе камні? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #9977 21 августа 2018 Подскажите, на пд есть что-то типа рейтинга буков сейчас? Информации в первом посте топика мало совсем. Где сейчас все ставят? А то хочу ворваться в мир лудомании, а куда податься не знаю. Вот это скрин с какого сайта? Хочу попробовать покатать с нефиксированным кэфом, там вроде у буков нет мотивации лимиты резать.бетсдота2нетэто не бк, это биржа, там играешь против игроков Stek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9978 21 августа 2018 какие подводніе камні? всё норм ток вп проебут инфа 51% всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9979 21 августа 2018 VGJ.StormEGOpticVP какие подводніе камні?штормы 2-0 / 2-1ег 2-0 / 2-1оптик 0-1вп 1-0 Подскажите, на пд есть что-то типа рейтинга буков сейчас? Информации в первом посте топика мало совсем. Где сейчас все ставят? А то хочу ворваться в мир лудомании, а куда податься не знаю. Вот это скрин с какого сайта? Хочу попробовать покатать с нефиксированным кэфом, там вроде у буков нет мотивации лимиты резать.если хочешь нормальный лайв и чтобы лимиты не резали, то egb/pinnacleбаф и марыч еще есть, но там порежут рано или позднопервый раз предикты сделал в компедосе от егб, уверен что зайде большая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение