Sadly #10101 25 августа 2018 (изменено) мне больше интересно как называется болезнь, когда ты доёбываешься к человеку из-за его субъективного мнения которое невозможно как-либо подтвердить/опровергнуть, осознаешь что обосрался и после этого начинаешь доёбываться до предположений, которые даже не использовались как утверждения, я ещё раз попрошу тебя перечитать то что я написал Ну не считаешь ты их самыми сильными, что дальше, какая разница? мне так похуй :D дрочи на кого хочешь, не удивлюсь если на ликвид которые только что пожрали у ег, хотя даже это не имеет разницы.это называется предположение, а выносить что-либо из твоего вопроса я могу сколько-угодно - может быть ты по делу напишешь что-то) а то ведь по-сути доебался до человека из-за расходящегося мнения, своё не сказал, а отвечать продолжаешь лишь выискивая до чего бы ещё доебаться - ты совсем что-ли животное?кстати очень интересно читать мысли от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбирающегося в сабже человека, ждём... Изменено 25 августа 2018 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10103 25 августа 2018 еще раз спасибо большое за ответ было интересно почитать мысли от человека явно разбирающегося в сабже кстати очень интересно читать мысли от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбирающегося в сабже человека, ждём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10104 25 августа 2018 Да о чем ты вообще говоришь почему у тебя теряется нить диалога после первого поставсе что я хотел от тебя услышать я услышал да не после первого поста как планировал ну кто же знал что для слушателя кейпопа кейпопфан бой это оскорбление ты выставил свое мнение на общее обозрение чего я конечно же не буду делать потомучто нахуя это вообще нужно после чего последовал вполне обоснованный вопрос как оно у тебя сформировалось и тут два пути ты либо шлешь нахуй(что ты кстати сделал но потом энивей ответил) или аргументируешьзаметь второй раз тебя никто уже не спрашивал а вот считать свой субьективизм непоколебимым внешними факторами это конечно прикольное такое заявление но тут я с тобой спорить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10105 25 августа 2018 (изменено) почему у них прав на аегис больше чем у других команд обьясни пожалуйста кейпопфанбой да не после первого поста как планировал ну кто же знал что для слушателя кейпопа кейпопфан бой это оскорбление ой, я думал что когда ты обращаешься к человеку с целью узнать его мнение, ты делаешь это без попытки как-либо задеть его в конце своего вопроса. Что-то на уровне, "почему у тебя майка розовая, пидор?" ты выставил свое мнение на общее обозрение чего я конечно же не буду делать потомучто нахуя это вообще нужно я слышал такое бывает на различных форумах после чего последовал вполне обоснованный вопрос как оно у тебя сформировалось и тут два пути ты либо шлешь нахуй(что ты кстати сделал но потом энивей ответил) или аргументируешь я уже писал что есть две категорические разницы между нормальным вопросом незнакомому человеку, и вопросом с попыткой задеть. думаю ты разберешься в каком случае из двух я бы сразу попытался объяснить каким образом было сформировано моё мнение а вот считать свой субьективизм непоколебимым внешними факторами это конечно прикольное такое заявление но тут я с тобой спорить не хочу субъективизм моего мнения находится на уровне споров о том, кто сильнее - бетмен или ещё какая-то хуйня, ты разве сам этого не понимаешь? Наш спор начался в шаге от гранд-финала турнира, который способен разрешить этот спор так или иначе, выяснив какая из команд окажется действительно самой сильной. Все споры и мнения ДО этого финала включительно - субъективизм который невозможно разрушить. Изменено 25 августа 2018 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10106 25 августа 2018 Зачем я расписываю человеку стену он мне потом опять пишет о каком то надуманном споре ебнуться)нет никакого споранет моего мнения против твоеговообще небыло бы никакого флуда на 10 постов если бы ты небыл ведомый на безобидное подшучивание от незнакомых тебе людей в интернетену ласт предложение я уже говорил комментировать бессмысленно будет интересно поспоришь на эту тему сам с научной литературой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10107 25 августа 2018 мда ну нет спора нет мнения против мненияотлично, man - keep it upкакая разницасуть моих претензий была в том, что ты в оскорбительной форме попытался спросить у меня почему я считаю одну команду более ДОСТОЙНОЙ победы чем другую на турнире который закончится только через деньмоё мнение заключается в том, что твоя попытка так или иначе задеть меня и задать вопрос, ответ на который мог бы составляться лишь из субъективных оценочных суждений невозможно было бы в любом случае оспорить, поэтому сам твой вопрос никакого смысла не имел. Дальше ты уже перешёл на личности и так же продолжил меня оскорблять, а когда получил ответ с моим мнением решил доёбываться не до него, а до совсем других предположений или утверждений никак первоначально с твоим вопросом несвязанныхв любом случае есть два варианта, первый - ты признаёшь себя лицемерной тварью и заслуженно идёшь нахуйвторой - ты разрушаешь моё субьективное мнение о том, что лгд среди всех прочих являются более достойным кандидатом на поднятие аегисак слову, оба варианта меня устроят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10108 25 августа 2018 что значит небыло смысла)смысл был узнать о чем ты думаешь почему мне это было интересно это уже другой вопрося нивкоем случае не имел цели тебя переубеждать и я вообще не понимаю при чем тут лицемерие да я отношусь к тебе как к куску дерьма основываясь на твоих постах на форуме и что? при всем этом я практически без оскорбления задал тебе вопрос =)понимаешь необязательно восторгаться человеком чтобы узнать от него какую то информацию для меня единственное что до сих пор интересно это почему человек который пишет насколько ему похуй до сих пытается до меня достучаться и оправдаться МОИМ надуманным лицемерием и своей правотой в полностью субьективном с его слов вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10109 25 августа 2018 (изменено) достучаться до тебя я попытался лишь потому, что подумал что ты способен на признание своих ошибок и под ником 530 вполне может скрываться адекватный человек, поэтому я дал тебе шанс. при всем этом я практически без оскорбления задал тебе вопрос =)МОИМ надуманным лицемерием на этом пожалуй и закончим Изменено 25 августа 2018 пользователем Sadly 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10110 25 августа 2018 как же вы не дотягиваете до уровня лампика pepehands terminat1on понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10111 25 августа 2018 Пизда, если бы ставил на интике, то щас сушил бы анус из-за Оптик, ОГ, сикрет и прочего отребья, которые блядь топ19 заслуживают на турнире с 18-ю командами )). Ваще даунизм ставить на топ-ивентах, если не исчерпываешь лимит дефолтного турика за 2-3 ставки последовательные с низкой просадкой. farazeus понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10112 25 августа 2018 ну хз, пару раз удвоить начальный касик пофану тоже приятно (делая ставки до пиков офк) пока что только штормы жостко руинили мои предикты надеюсь лжд не подведут, против ег им должно быть комфортно по идее всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10113 25 августа 2018 они им уже проёбывали 0 2 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10114 25 августа 2018 (изменено) в группе был тактический фид сравни как лгд и ег отлетали от огвторые (ег) менее агрессивно сосали, почти не сопротивлялись+курока абуза докучи если лгд выиграют 2-0 то будут шансы и в финале процентов 30 Изменено 25 августа 2018 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #10115 25 августа 2018 Успешный каппер @@Sadly поделись мыслями когда игра начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10116 25 августа 2018 привет, я не смогу дать правильный совет конкретно по этим играм только лишь потому что буду болеть за лгд поэтому не предвзято оценить ситуацию возможным не представляется, но если ты увидишь что у них не тотальное дерьмо в драфте (а лысый гений просто не способен пикнуть дерьмо), то выжидаешь кеф 2 и льёшь на китайских богов, so far всегда окупалось наверное ещё с конца зимы, они такие ахуенные эти ребята всегда подарят нужный кэф и тупо катком переедут надеюсь сегодня будет так же, очень верю в них !на самом деле мне даже без разницы что они пикнут, ведь я со своим скудным умом не способен полностью оценить всю гениальную задумкку лысого гения, который просто до крипов должен вынести оппонента не оставив ни единого шанса. поэтому даже когда мне кажется что они пикнули невменяемое дерьмо я останавливаю себя и говорю - он шарит лучше. MegaMaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #10118 25 августа 2018 привет, я не смогу дать правильный совет конкретно по этим играм только лишь потому что буду болеть за лгд поэтому не предвзято оценить ситуацию возможным не представляется, но если ты увидишь что у них не тотальное дерьмо в драфте (а лысый гений просто не способен пикнуть дерьмо), то выжидаешь кеф 2 и льёшь на китайских богов, so far всегда окупалось наверное ещё с конца зимы, они такие ахуенные эти ребята всегда подарят нужный кэф и тупо катком переедут надеюсь сегодня будет так же, очень верю в них !на самом деле мне даже без разницы что они пикнут, ведь я со своим скудным умом не способен полностью оценить всю гениальную задумкку лысого гения, который просто до крипов должен вынести оппонента не оставив ни единого шанса. поэтому даже когда мне кажется что они пикнули невменяемое дерьмо я останавливаю себя и говорю - он шарит лучше.с ог в ГФ актуально ? Sadly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10119 25 августа 2018 хорошо, что я не прематчевый so far всегда окупалось наверное ещё с конца зимы, они такие ахуенные эти ребята всегда подарят нужный кэф и тупо катком переедут а мне закидывали все мои аллины vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #10120 25 августа 2018 3-0 гф китайские боги поднимут аегис над башкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение