Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

мда ну сложно выиграть когда спектра в бане а ес в противоположной команде

так ещё и пугну с арком не дают, приходится жрать дерьмо на вексовом инвокере кидая метеор на 50 урона

догсон дото  :pray:  :pray:  :pray:

предикчу манки кинга отчаяния в мап 3

Поделиться сообщением

Да, на третей слишком мутно

giphy.gif

Поделиться сообщением

морф отчаяния pogchamp 

Поделиться сообщением

(изменено)

это пиздец :lol: :lol: :lol:

какая же тварь в миде

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

обидно конечно что они решили проебать драфт в 4/4 играх

самое удивительно что даже так они забрали 2 игры и были близки к третей

неужели так сложно НЕ брать морфа при этом отдавая ебнутую грязь на пл-е, я понимаю что вы на две головы выше но нахуя так сильно портить себе игру со старта, не говоря уже о 5 поз энче.

qqq WAKE UP PLS <3

Поделиться сообщением

легкий кик аме

Поделиться сообщением

(изменено)

не зря ставил на бОГов)))

пусть туалетный дальше кукарекает про их анскильность ага

4 лузовых предикта из 24-х по итогам, слишком много ошибок

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ПИЗДА СУКА НАКОНЕЦ-ТО ТМ ПРОШЁЛ

ТМ 69.5 А В ИГРЕ 69 РОВНО ХАФЫХВЗАХВЫАЫХА

Поделиться сообщением

самое удивительно что даже так они забрали 2 игры и были близки к третей

неужели так сложно НЕ брать морфа при этом отдавая ебнутую грязь на пл-е, я понимаю что вы на две головы выше но нахуя так сильно портить себе игру со старта, не говоря уже о 5 поз энче.

qqq WAKE UP PLS <3

сосать

training.gif

Поделиться сообщением

все свои игры ог камбекали у рошика, даже против лгд, соре пойдем убьем рошика после кила фуриона :pray:

Поделиться сообщением

легкий кик аме

ты бы видел его ебало, когда он понял, что ему на тб против эмбера и зевса играть

coval_sk1 понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

ог чисто на скиле затащили

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

так и было мужик

даже спорить не стану

ванёк сама, даже не смей писать мне в личку или здесь на форуме, ты по-истине самое бесполезное, хотя нет, деструктивное существо из всех которых я только знаю, ты не интересен, и мне даже в какой-то мере тебя жалко, ведь тебе приходится писать другим людям о бессмысленности их существования, в то время когда твоё является не только бессмысленным, а даже деструктивным. У меня есть лишь один риторический вопрос, нахуя ты это делаешь? "микроб в галактике" ёбнись просто  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

всего худшего блядской командже оуджи ака 3секундыдопельгангердото

Поделиться сообщением

Когда такую стену высираешь нужно ещё мамку оскорбить обязательно или же ты простт сам себе в рот насцал самазаовн конеш

coval_sk1, E1azor и teflonSEGA понравилось это

Поделиться сообщением

OMEGALUL

vae victis

Поделиться сообщением

Когда такую стену высираешь нужно ещё мамку оскорбить обязательно или же ты простт сам себе в рот насцал самазаовн конеш

в мои времена это называлось селфовном

Поделиться сообщением

в мои времена это называлось селфовном

Сори я слишком олдскул с браблея 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...