Кул Найс #1081 28 июня 2016 Хммм, на рубика +1.5, я вас понял )). Надеюсь, ваш кэф равен 10.0. Аааааааа. Неееет. Только не бетрайдер, бляя. Щас вилкану на диггов.мне пох, я не то что пики, даже стрим смотреть не буду :lol: весь кайф первых дней обломали без лайва, ну да ладно, в июле 3 лана с лайвом, а потом главное лото года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1082 28 июня 2016 Блядь, какая бруда. Против пилы, хмммммм. ПРиздец, на 10-ом бане закрыли. Ясно, найс блядь. Пойду плакича смотреть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1083 28 июня 2016 Блядь, какая бруда. Против пилы, хмммммм. ПРиздец, на 10-ом бане закрыли. Ясно, найс блядь. Пойду плакича смотреть. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1084 28 июня 2016 будет обидно, если дигити выиграют сериютакой то там кэф вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1085 28 июня 2016 будет обидно, если дигити выиграют сериютакой то там кэф вкусныйсупер тварь на войду рефрешер октарин, вместо аганима который дал бы такой же кулдаун, если не меньше (игру не смотрю, на стриме довны не показывают, считать лень ) и вообще весь смысл траты 6к голды на рефрешер чтобы бегать без возможности сделать купол рефреш купол в драке, а потом собирать ОКТРИН ВОЙДУ ЧТОБЫ ХВАТИЛО МАНЫ боже какая мразь этот кезу бездарная, аганим + бабочка те же деньги, в МИЛЛИАРД больше импактаспасибо, досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1086 28 июня 2016 Кошква моя, я по тебе скучаю ))). ИЗИ, ИЗИ, ИЗИ, ИЗИ, ИЗИ, ИЗИ, ИЗИ. Притом заслуженно, а не то, когда свен из ИГ, рики, дс с вангардом, вд тоже в принципе = ГЕЙМРУИНЕРЫ. Лол, воид собрал рефрешер раньше октарина? По-моему, наоборот и это хорошие арты на нем (октарин вообще пиздатый, вон на ВК охуенен же с радиком и молниями). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1087 28 июня 2016 (изменено) минус мать у воеда, проверяйтеоч пиздатые айтемыНОЛЬ(0) УРОНА, НОЛЬ НУЛИНАщас дауны 0-3 просто отлетят Изменено 28 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1088 28 июня 2016 легчайшие -2.5 от альянс инкаменг Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1089 28 июня 2016 чел собрал на войде рефрешер, бегал с 600 мп, ниразу не заюзал два ульта в файте (МАНЫ ТО НЕТ), купил энерджи бустер (МАНЫ ВСЁ ЁЩЕ НЕТ), потратил 6к на октарин (мана есть, импакта 0) охуенно конечно октарине войду, апает все скиллы (не 6 сек прыжок, а 4.5, имба - не контрится). Например что кд с аганимом на ульте 60 сек до чела КЕЗУ ДОТО ТВИЧ ТВ не дошло, может он из палаты дурдома играет, во время игры санитары мешали - суки, таблетки в рот насильно пихалинахуя я врубил под конец это говно? я вообще хуйню какую-то поставил на +1.5 чисто по фанчику, вообще поебать, пусть 0-2 отлетают бездарное говно KHEZZU DOTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1090 28 июня 2016 Так бо5 финал. +1.5 = 2 карты взять надо )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1091 28 июня 2016 читы с некром подъехали Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1092 28 июня 2016 Хуй знает, тимберу поебать на ульту некра даже с аганимом, а некром крипа добить невозможно, проще блядь минером ластхитить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1093 28 июня 2016 надо быть дауном чтоб не мочь в ластхит керри некромлюблю лузстрики заканчивать на нем в ранкедедагон аганим и могут отлететь аликибульдогу надо лотус кровь из носу Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1094 28 июня 2016 зачем тут воедпросто объяснитену зачем? эмбера ловить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1095 28 июня 2016 зачем тут воедпросто объяснитену зачем?эмбера ловить? единственное объяснениено нихуя не логичноеможет чтоб эра смог нажать кнопку легчайшие зеленые послепиковые на лучшего героя в доте после омника Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1096 28 июня 2016 Ну я на киллы поставил из-за сыкича закрытия линии и закидывания этим мусором выигранной катки Escape (map 2) (Kills)+6.5 @ 2.070 D типа они возьмут ликана какого и запушат это говно, а некр в это время фраги поластихит, пока бараки попадают. А там внезапно бульдог на тимбере, лода на СЕЛЕДКЕ БЛЯДЬ В ГИЛАС, а с4 на эмбере. То есть ставка максимально хуевая, 0% вероятность победы альянс + отсутствия у них кучи фрагов в это же время. Больше блядь не поставлю раньше 10-го пика, тут тупо повезло. А чем там 2 дотатв на дц? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1097 28 июня 2016 подрубил читы эранекр лучший герой тем более против мусора альянс если после первых пиков не все было ясното после ластпика этого эмберспирита, который очевидно отсосет хуяку в миде у медведя и откровенной жадностти альянсов стало очевидновисп дазл некр сложна законтритьспросите у вани антонова Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1098 28 июня 2016 (изменено) уёбок на эререально не может вовремя байбэкнуться + пик дерьмо если кого то нужно чейситьмне похуй, мне нужна вторая играя этому шизофренику ебало разобью если не выиграет Изменено 28 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1099 28 июня 2016 Пиздец, слушаю маела. ЭТОТ ДЕБИЛ ВООБЩЕ В ДОТУ ИГРАЕТ? Чё он несет? Тинкер без байбека (известно), а он говорит "драка ни за что, нужно отступить". ВЗЯЛИ И ВЫНЕСЛИ МУСОР.Alliance (map 3) (Kills) -5.5Match - HandicapAlliance (map 3) (Kills) -vs- Escape (map 3) (Kills)DoTa 2 - The International @ 6/28/2016 13:00Я так и знал, что это будет медуза без быстрых стрел+маелшторма. уёбок на эререально не может вовремя байбэкнуться + пик дерьмо если кого то нужно чейситьНу там сказали, что байбека нету. Вроде рамка таймера была желтой, то есть могло накапать или же просто дебил )). Но я рад этому ))). По сути, 3 из 3 игр выиграли дигги и должны ехать, но из-за хуевости в обоих фидерана, в 1-ой воида, а в 3-ей бесполезнейшей медузы (челик вообще не вдупляет, как ей играть. Тупо не стреляет, а змейки спамит как дебил). С ИГ примерно тоже самое, только там 1 человек и 4 собаки. О, дц подвезли. Digital Chaos@ 1.531 D Поставил вместо мап1 на матч мисскликом, подумал и решил оставить, т.к. на мап2 планировал лечь спать, но дотка не отпускает )). Не верю в победу диггов в матче. Это получается, им нужно 5 из 5 карт выиграть подряд. Нереально, альянс хоть одну, но возьмут сами. Рубик на ФП. Всё в этой жизни видел, но только не это. Что дальше, котл на фп? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1100 28 июня 2016 Это получается, им нужно 5 из 5 карт выиграть подряд чёт я не понял тебядиги взяли одну же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение