madeinWC #1161 29 июня 2016 Мммм, а дум так себе. Разве что аганим ебануть и дополнительный диспел заиметь. Хотя блядь потма с миллиардом урона и станы выглядят неплохо для 1.7. Жалко баунти уже не тебе. Так бы автопобеда за 2 баунти. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1162 29 июня 2016 не, тут я отлетел на пару монетокехом молодцы Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1163 29 июня 2016 не, тут я отлетел на пару монетокехом молодцыты когда успел на вгр поставить? после 0-6? :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1164 29 июня 2016 бтв пиздец дидиси вардит жестко на опытевообще обсы не находят молодые китайцы не, тут я отлетел на пару монетокехом молодцыты когда успел на вгр поставить? после 0-6? :trollface: :trollface: :trollface: да вообще после пика поставил и пошел обед греть под 2.3) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1165 29 июня 2016 Ну неплохо EHOME (Map 2)@ 1.735 D EHOME (map 2)@ 1.714 D Еще бы на 1.400 поставил, если бы заранее знал, какой блядь огромный ренж у пуржа. Я думал там говно в упор, а оказался норм ренж и кд маленькое. Изи дум, теперь ясно, зачем его взяли. Жалко на мидасных не открыли под 1.1, это эпический тильт )). Щас бы по цене форсстафф покупать мидасы )). Баунти руна зарешала, даже без экспы )). Хотя уже я не делаю автоставку после 2 баунти. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1167 29 июня 2016 Мммм, вкусный акс. Вопрос в том, будет ли лучше кэф или нет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1168 29 июня 2016 вот тебе 2.5 на вкусняху забирай Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1169 29 июня 2016 на впгейм бабки можно ставить? или только шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1170 29 июня 2016 обидно что один ланм понимает что ферсттаргет должна быть всегда дровка Мммм, вкусный акс. Вопрос в том, будет ли лучше кэф или нет. даже вот тебе 8 кэфзабирай) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1171 29 июня 2016 на впгейм бабки можно ставить? или только шмотш м о т почему бы в следующий раз не пикнуть пять мили говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1172 29 июня 2016 (изменено) А чего кэфы закрыты? Я на 12.5 щас бы поставил (на 2.450 стоит уже на ехоум) Почему ДК не сделал тп на топ, когда там 10 секунд у вышки можно было убить всю команду? 2 дебила пушат мид и нихера не могут. Ни в одной драке виспа не фокусили. Очевидно, что только на виспа нападать и после свапа тоже на него. Висп всех отхилит. Но все равно хочу 13 или 12.5 хотя бы. Изменено 29 июня 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1173 29 июня 2016 ой да было 12 и не раз Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1174 29 июня 2016 Ну почти EHOME (map 3)@ 2.450 D Была мысль на 1.111 поставить с перестановкой, но увидев сумму решил забить на это дело )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1175 29 июня 2016 не убили дровку и шиспа могут нахуй идти это получаетсяподожди подождиох вейт вей вейт ТЫ ПРОИГРАЛ СТАВКУ?оО Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1176 29 июня 2016 нужна игра с качелями, профит теряется :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1177 29 июня 2016 А я мог поставить на ВГ на хороший кэф, как они на топе просто в соло выиграли игру. Вместо этого подождал раскрутки и поставил на ехоум, т.к. дк с блинком и акс с блинком = 100% победа. Но сорри, давайте купим армлет, поможет при 10к перефарма, конечно ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1178 29 июня 2016 я тоже проиграл, поставил на 2+ ехоум небольшую, чтобы разгонятся каждые 5 минут, в итоге пока еблом щёлкал, там уже до 1.1 просело и я забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1179 29 июня 2016 Если бы ДК сделал тп на топ, когда пак вырезал всех и вышку, убил бы всех нахуй со своим станом, то ехоум бы изнасиловали без вариантов даже с думом. Либо, как 2-ой вариант, купил блинк до армлета. Никаких рошанов бы тогда не было. Просто в европе 100 игр из 100 не проебали бы даже этой команде с дровкой. Хотя даже лучше, что на топе челики профидили. Если бы они выиграли, я бы процентов на 50 больше поставил на 1.4 и по итогу мог проебать, т.к. челики нихера не умеют играть против бесполезной дровки и виспа. Ммммм, а этот пуш неплох, пока что против боника. Хотя похоже на расслабон пик, чтобы вымотать врагов и если не прокатит, то 100% взять мап5. Кул Найс понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1180 29 июня 2016 на впгейм бабки можно ставить? или только шмотш м о т а какой топ сайт где именно бабки на доту ставить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение