madeinWC #1181 29 июня 2016 Ну пока ждем, неплохо кроба в миде ластхитит )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1182 29 июня 2016 (изменено) на впгейм бабки можно ставить? или только шмотш м о т а какой топ сайт где именно бабки на доту ставить можно?tier1: pinnacle.comtier2: egb.com, париматч, фонбет, марафон пофиксил Изменено 29 июня 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1184 29 июня 2016 Ух, сложная игра. Примерно в 0 стоит на ВГ, в плюс на ехоум. Пока что )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1185 29 июня 2016 Ух, сложная игра. Примерно в 0 стоит на ВГ, в плюс на ехоум. Пока что )).сейм :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1186 29 июня 2016 АХАХАХА, вот это даблкилл виспом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1188 29 июня 2016 Воид эпик рак, мог ликана зажать нормально и убить даже до сейва виспа. Такс, теперь и вг.р подгрузился. Заебало считать в уме, пролистывая все ставки, чтобы грамотно вилкануть. ИГРА БЫЛА РОВНА. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1190 29 июня 2016 Ахахаха, а воид байбек делать не собирается? ))). Уже кд хроно прошло, мог байбек и всех бы убили. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1192 29 июня 2016 Хммм, а щас воиду октарин и будет по кд сильвер в бристла, да и ликана тоже нормич. И ТД по кд хуярить. УХ ТЫ. ВЛАДИМИР ПРОТИВ онлифиз дмг на 50-ой минуте. А, а, а? Пиздец лол. Кирасу на 100-ой купите? Хммм, а стоит ли так ради мегачей? В смысле фокусить сначала бараки, когда можно 1-го убить и потом барак добить? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1194 29 июня 2016 А, таймеры оказались небольшие. Я под ехоум под конец залил на очень низкий кэф EHOME (map 4)@ 1.357 D чтобы заработать побольше )). Ну давайте, рассчитайте уже! Владимир просто игру решил. Сразу +15% к жиру добавил. Хекс пиздец жесткий. Вкусный по бристлу сильвер. А в это время бристл покупает СКАДИ, ликан покупает части на абиссал (хмм, норм ВГ тебе), а бетрайдер покупает БКБ блядь, поможет тебе офк. Просто 5000 ммр игра по сути. Сначала ехоум закидывают, т.к. воид без кирасы, а тусик без владимира. Найс против физы собирайтесь. Потом тоже самое делают сенты. Ни одного арта на 5х5 драку. Ни разу не напали на оракла, который всегда сейвил только союзников. Так, а щас самое интересно. По идее, ехоум должны были устать, раз с трудом выиграли у говнопика набора героев. Тильтанули ли челики из ВГ.Р, они еще более отбитые. Нахуй так быстро пикать, пиздец. По опыту могу сказать, что когда инста пикают, то или сосут говно, или разминают ебала в говно. Может, на ТМ поставить... Хотя это же финал, тут могут терпеть долго. Может не ставить, чтобы на плюсе закончить (ебало уже отбил, но хочу выиграть побольше). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1195 29 июня 2016 погодиты же проиграл только одну ставку за 3 днячто значит отбил ебало? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1196 29 июня 2016 На торрент сажай!!! Хз, у ехоум проще комбу провернуть. погодиты же проиграл только одну ставку за 3 днячто значит отбил ебало?Так я считаю, что я должен выиграть все ставки. Я ставлю только на победителей. Я уже отбил за неё ебало, как будто бы её не было, ну и немножко плюс. И по-моему, не 1 карту, а 2. И почему 3 дня, ведь сикреты играли как раз 3 дня назад (или 4, не помню уже). Ааа, ехоум обоссались. У вг 0 аое, могли задавить в стиле ОГ. А теперь взяли говнособаку. Ну почему собаку, берите любого героя в игре с АоЕ, хоть гирокоптера. И выносите мусор за 15 минут. Мммм-мм, вилковать, или ехоум еще набьют кэф? Точнее, вилковать надо, если ехоум кэф набьют, чтобы потом иметь повод еще раз на них ебануть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1197 29 июня 2016 (изменено) в голос с волков худший дебил на оракле сейвит ультом КУНКУ Сапортика, а не дарксира с мекойЕбааааааать какой же идиот, слил драку 1-4, здравствуйте. И игру заодно Изменено 29 июня 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1198 29 июня 2016 Кэфы, кэфы, кэфы. Ебать там слоупоки за мной ставят )). Не зря оракл ебанул такую ульту. Ммммм, щас бы на челика с мекой (инста отхилит фуллхп по урону) ульту не кидать, а спасти говносаппорта без всего )). Не зря оракл ебанул такую ульту. Ммммм, щас бы на челика с мекой (инста отхилит фуллхп по урону) ульту не кидать, а спасти говносаппорта без всего )). Щас бы без медальки рошана убивать )). Изи, вот это грамотно успел перед очередным камбеком. EHOME (map 5)@ 4.700 D Щас на вичи и так далее )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1199 29 июня 2016 блять это такой рофл сиди вилкуй на две команды туда сюда, эпик ебланы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1200 29 июня 2016 Кек, а бкбшки уже по 8. А без бкб там аое урон ебало разорвет, а некра всю ману выжрут. Блядь, за 0.1 сек до драки. EHOME (map 5)@ 2.550 D Жалко рошана не будет, кэф говнистый будет на ВГ. Просто просчитал, что драку возьмут. Ставим и не стесняемся! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение