Lui de Funes #1241 4 июля 2016 корешок в твиттере писал что до 6 числа играть не будеткто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1242 4 июля 2016 корешок в твиттере писал что до 6 числа играть не будеткто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #1243 4 июля 2016 корешок в твиттере писал что до 6 числа играть не будеткто этоvansker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1244 4 июля 2016 Акке в блоге сказал, что будут катать этот турнир для поддержания формы:https://officialakke.com/2016/07/03/post-ti-qualifiers/We are playing in an online tournament called “Global Grand Master” the upcoming two weeks. It’s a double elimination bracket and I think it’s nice for us to play some officials to stay in shape. Хотя это с лузерами сетка, то есть 322 допустимо, но это не имеет значения. Один хуй альянс нихуя не понимают хуевости некоторых героев и могут как хуйни напикать, так и дефолтный мощный пик. Один хуй после прибыльных ланов (разве что был в 1мм от пососа на утренней фазе ставок на китайские квалы-live плейофф, но там мне просто фартануло) нет желания проебывать и впадать в тильт. Нормальный стендин такой ворвался )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1245 4 июля 2016 Изи бабки: Alliance (map 1) (Kills)-vs-Flipsid3 (map 1) (Kills) Flipsid3 (map 1) (Kills)+10.5 @ 1.877 D Чё-то легко, надо было 2-ой раз поставить и еще больше (какой-то дауненок залил на А и кэф позволил поставить). Ну, на мап2 ставить уже не охота, слишком изи выиграл мап1, нужно дать и другим выиграть -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1246 4 июля 2016 с аликами прошла сейвовая . хотя если был вансор было б проще . А тепер 19:30 CET, 20:30 EEST Vega 49% vs AF 51% тут реально 50-50 2 тотальных дерьма . Поидее греки вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1247 5 июля 2016 дайте ТСу сейвовых на есл каесочку Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1248 5 июля 2016 группы же, тут что угодно может бытьлучше щас на всех посмотреть, а в плейофф ставитьну либо понемногу совсем лить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1249 5 июля 2016 и чтоты это моей лудомании скажи Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1250 5 июля 2016 алын на скрина против YeSпочти уверен в нём дажена самом деле в йес просто артес, а это инсталуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1252 5 июля 2016 чёт пр ебошат, шокя то на кошкву залил хотя пик у эксейпов нормальный вполне блять, опять этот никчёмный воедзаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1253 5 июля 2016 алын на скрина против YeSпочти уверен в нём дажена самом деле в йес просто артес, а это инсталузграцули вкусный кэф Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1254 5 июля 2016 (изменено) сейвовая на сидеках было и то 1-1-все остальное рандом дермо ес-скрин договорняк ? откуда узнал хантер?? Изменено 5 июля 2016 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1255 5 июля 2016 В смыслеЯ просто чекнул паблос скрина и мне понравился составА еще я в свое время частенько сливал на артесе, потому что он никчемный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1256 5 июля 2016 и ты оллын хуярил на скрина на бо 1??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1257 5 июля 2016 Нет на самом делеПросто в плане что я уверен былА так алын никуда нельзя делать как бы, неважно скрин это или еще кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1258 5 июля 2016 артес по кд 322 ебурит как и хач с рофлерами сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1259 5 июля 2016 и ты оллын хуярил на скрина на бо 1???????????????ты составы видел? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение