Кул Найс #1441 8 июля 2016 (изменено) че они мои, я просто чекнул игроков субмарины, 4/5 слышал когда-то, а у команчей никого не знаюну я тоже слышалАРТЕСА, когда он с дредом играл ещёв 2000 году до нашей эры :lol: кстати ты прав, это странно немного, ну то есть обычно ставят на имена рарки :lol:"ООО этоже Артес их ХР ВИлат помню про него говорил..." и тд :pray: противники с сикрет на отборочных неплохо поборолись, выше верно написалину а вообще, кто знает почему не 70-30, а 55-45 распределение чекни группу субмаринов, мб у них замена, или 322 инкоминг Изменено 8 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1442 8 июля 2016 Они сильно выступают на нон-про турнирах, почти на всех выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1443 8 июля 2016 (изменено) Они сильно выступают на нон-про турнирах, почти на всех выигрываютджесть в топике спец по говнотимам :trollface: :trollface: скок поднял на таких матчах? фнатики на трейне сильнее гамбит? или просто оверскилл?очень важно, прямо сейчас принимаю решение поддерживать ли и дальше морально и денежно гамбит Изменено 8 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1444 8 июля 2016 (изменено) та хздруг щас играет такие туричи и иногда вкидывает инфу фнатики на трейне сильнее гамбит? или просто оверскилл?очень важно, прямо сейчас принимаю решение поддерживать ли и дальше морально и денежно гамбит гамбит не выиграют карту, это почти 100%если ты по форам, то сложнону т-сайд слабый на трейне, это очевидновроде фнатик серьёзно играют Изменено 8 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1446 8 июля 2016 пусть друг апается до тир1 команды, а ты будешь постить сюда инсайды за атаку согласен, дакороче поставил на -6.5 астралис вп 11-4 ин май хартза защиту 1ceHunter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1448 8 июля 2016 (изменено) я смотрю между делом субмарины там первую игру уже слили почти 24-10? кто смотрит, 322 палится? мб поставить на похуй до пика как дебил на команч :trollface: :trollface: Comanche (map2) 1555YeS (map2) 2470передумал ставить, ну нахуй эти 1.55 бля даже в ксе -10.5 сэйвовее смотрятся за 1.7, чем в 1.55 на рандомных дотеров Изменено 8 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1449 8 июля 2016 (изменено) да схерали там будет 322я тебе говорю, есть сильный стак, который хочет денег и спонсоров(команче)а есть даун артес, стример хакон и прочие дауны + саппы слабые офк лучше скипать такое, но я уверен в лузе артеса и компании против любой нормальной команды/стака Изменено 8 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1450 8 июля 2016 322 явное, собирали гавно айтемы ну и палились нормально так мувами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1452 8 июля 2016 (изменено) про 322 я не серьёзно, всё таки даже когда самые отбитые недолюди играют, шанс на слив не большойтам такой уровень игры что зачастую не понятно слив или максимум возможностей Изменено 8 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1453 8 июля 2016 (изменено) соглашусь с оратором выше Тут пуппан стримит, мб кому интересно(всем же похуй на оффтопы?)http://www.panda.tv/3334 жаль что гамбит отлетят, я залил на одну карту немного. Ну да ладно, команче отобьют Изменено 8 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1454 8 июля 2016 читаемые 2-0 от фнатеккак там победки нави завезли? тоже прооффтоплю чутка 1ceHunter и Z1ggy понравилось это Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1455 8 июля 2016 могут ли диси завезти?я проебал их игры, но смотрел пару игр лгд, где они очень неплохо смотрелисьхз вот, сейвовая на одну карту чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1456 8 июля 2016 тоже над этим матчем думаю. Диджитал кеос хорошо играют же, вроде steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy #1457 8 июля 2016 могут ли диси завезти?я проебал их игры, но смотрел пару игр лгд, где они очень неплохо смотрелисьхз вот, сейвовая на одну карту чтоль?китайцы на китайском турнире, одного этого достаточно. 2:1 в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1458 8 июля 2016 (изменено) ну вот меня смущает то что они как то от цдек.У отлетели на этом туричезалью на одну мапу наверное, кэф пока хороший китайцы на китайском турнире, одного этого достаточно. 2:1 в лучшем случае.совсем не аргумент, из более-менее недавних примеров - WCA ладно, мб проснусь к игре, хуй знаетлучше скипнуть Изменено 8 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy #1459 8 июля 2016 (изменено) ну вот меня смущает то что они как то от цдек.У отлетели на этом туричезалью на одну мапу наверное, кэф пока хороший китайцы на китайском турнире, одного этого достаточно. 2:1 в лучшем случае.совсем не аргумент, из более-менее недавних примеров - WCA ладно, мб проснусь к игре, хуй знаетлучше скипнутьпоставил 10$ на весь матч. лучше бы конечно глянуть первую карту, но до 6 утра уже не досижу.вчера с империей ошибались много дц, в отличие от директора. пока отлетают без шансов Изменено 9 июля 2016 пользователем gammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1460 9 июля 2016 Ну тут спектра, хз Мб затерпят НеНе затерпят steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение