madeinWC #1502 9 июля 2016 АХАХАХА, нахуй 2 авп в ЛАСТ раунде ПРОТИВ ЭКЗОТИКИ, блядь. Да лучше бы чечена купили, нахуй авп против раша под гренами, это же очевидно. Чё-то в голос с хуевости кс, но макаки и 15 очков = рофлина еще та. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1504 9 июля 2016 туалетный, не надо истории про авп плиз2 авп нахуй на коблесмешновато Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1505 9 июля 2016 Не, ребята, просто нахуй выйдите. НАЙС СМОК ПОД СЕБЯ "ЛОЖИШЬ", мразь блядь. туалетный, не надо истории про авп плиз2 авп нахуй на коблесмешноватоНахуй им 2 авп, если они оверскилл? Они с эмками разъебут их как говно на тимплее и помощи. Им не надо кого-то подрезать и давать выходить, пшеки гренки хорошо могут положить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1506 9 июля 2016 Один я не ебу, что этот туалетный подразумевает под словом ЭКЗОТИКА? Блять, только не говорите, что это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1507 9 июля 2016 видимо имеет ввиду 5акпочему бы на лонг дистанции с пушкой, в которую можешь не убивать с 1 шота наверняка, чем с м4, с которой хуй знает куда полетит спрейвсе как минимум логичнопоиграй в кс может поймешь Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1508 9 июля 2016 поставлю на вп, сейчас всё закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1509 9 июля 2016 Интересно, на следующей карты будет вынос от макак в говнище и потом равная на миража или же макаки в тильте отлетят в помойку. Скорее 1-ое, может имеет смысл на < поставить. Фоллену бы на клубе пальцы разбил блоком питания за такую хуевую стрельбу. А самый ебаный руинящий рак затащил по итогу 1х1. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1510 9 июля 2016 как же заржал когда фер кинул молотов на место откуда они должны были с ямы выходить и в чате кто-то написал "NA cocktail 4head" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1511 9 июля 2016 самый ебаный руинящий рак так то лучший игрок десятилетия, ага колдзира последние 2 раунда всоло проебалсначала не мог обойти на ступеньку, 2 раза пытался запрыгнуть на забори во втором инфа была по нео, но тот начал ставить бомбу , хотя мог его изи застрелить Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1512 9 июля 2016 Мммм, на мап2 вкусный кэф на <26.5. Только вот на мап1 было раундов 10, которые просто 322шные без каких-либо вариантов. самый ебаный руинящий рак так то лучший игрок десятилетия, ага колдзира последние 2 раунда всоло проебалсначала не мог обойти на ступеньку, 2 раза пытался запрыгнуть на забори во втором инфа была по нео, но тот начал ставить бомбу , хотя мог его изи застрелитьБля, я был уверен, что он заруинит клатч. У него сракатан горел. Ну и инфа на собачьем языке дело такое, пока пойдет в их тупые бошки, то пускай и дальше с масс слонами бегают на своем пике против хуевых челиков, которые просто сели, зажали и скилл показали. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1513 9 июля 2016 (изменено) +2.5 на ск заехало ебать только щас заметил bappa , кайф :eeerock: Изменено 9 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1514 9 июля 2016 Мммм, на мап2 вкусный кэф на <26.5. Только вот на мап1 было раундов 10, которые просто 322шные без каких-либо вариантов. ненавижу вас блдяьпроебал все на пинке и пообещал себе не депить до интаи не будуа так бы лил мать отца и собаку колдзиры Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1515 9 июля 2016 Так лучше заработать щас и на интик врываться с мощным банком, чтобы на каждый лайф грузить как следует. Но я в принципе не представляю, как можно заработать на этом говнище, кроме как ставить до матча на карту на хороший кэф и не гореть. Кул Найс понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1516 9 июля 2016 блянах я на ск лилчот не ожидал никак такого пота от поляков steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1517 9 июля 2016 незачем ставить на сабзиро всякихвот мне поебать на ники, половину никогда не видел, авторитетов нет ставлю рандомом на кэфы 2+, по заветам мейдина Так лучше заработать щас и на интик врываться с мощным банком, чтобы на каждый лайф грузить как следует. Но я в принципе не представляю, как можно заработать на этом говнище, кроме как ставить до матча на карту на хороший кэф и не гореть.до матча ставить - жопа ещё больше сгоритпарни из топика которые поставили на кобл от ск confirmed на первой половине уже было видно что поляки могут что это было :lol: :lol: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1518 9 июля 2016 16-0 пахнет или не? БЛядь, еще и нюк переделали с 1.6. Мало мне cbble блядь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1519 9 июля 2016 (изменено) 16-0 пахнет или не? БЛядь, еще и нюк переделали с 1.6. Мало мне cbble блядь. :trollface: :trollface: жаль ацтек не играют Изменено 9 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1520 9 июля 2016 Ну ацтек реал дизбаланс хуета с авпшками, а вот clan mill я бы покатал. Очень не хватает карты с кишкой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение