1ceHunter #1601 10 июля 2016 ну как бы у ньюби хороший пик, дано и у вингс не хужетот же вивер режет виспа только так, а потом и дровкуладно, я половину игры не видел, мб чисто на скилле разъебалихз правда зачем трент и дарксир, ну да ладно лучше уж на кс ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1602 10 июля 2016 на фанобете лайв закрыли почему-тоя сгорел с этогохотел на нубов ставить, когда увидел\. что алхимик в дерьме steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1604 10 июля 2016 Чел комментирующий говнокапы (продоту) настолько лоуiq чудовище что не может осознать кто кому трон снес, сказал елементы 2:0 вин и оффнул стрим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1605 10 июля 2016 бтв шо тамдумаете +1,5 жидкие сейф? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #1606 10 июля 2016 вы и маме своей говорите : бтв, я завтра в школу не пойду" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #1607 10 июля 2016 фавелла тут без шансов ликвидам вчера просто повезло 1 мув с сиплом и 2 кила с авп2 джви в спину 0 килов с авп тут как бы жаркие бразильцы вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1609 10 июля 2016 сейчас на кобле буду кэфы 10 ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1610 10 июля 2016 ну и унылый финал, ск скилловее в 10 раз Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1612 10 июля 2016 что поделатьили выигрываешь, или едешь жить обратно в фавелы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1613 10 июля 2016 (изменено) что поделатьили выигрываешь, или едешь жить обратно в фавелы)))) Если б щас второе место, то всё, жизнь кончена у папуасов Бтв, рад за них. Ещё больше рад, что именно против жидких и без шансов. Хуёво так говорить, конечно, но ладно. Изменено 10 июля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #1614 10 июля 2016 в спорте,что бы хорошо жить,не обязательно выигрывать турниры....вон Курникова ничего не выиграла и еще тысячи примеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1615 10 июля 2016 чё вы такие серьёзные?понятно, что у них денег мноха там мои команче сливают артесу, вкусно))хорошо что я проебал на вингс и лгд много и решил отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1616 11 июля 2016 в спорте,что бы хорошо жить,не обязательно выигрывать турниры....вон Курникова ничего не выиграла и еще тысячи примеров Это ясен хуй. Но бразильцы ж не будут сниматься в бикини для журналов. чё вы такие серьёзные?понятно, что у них денег мноха Хотел в посте с призовыми пошутить, но шутку не придумал просто, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1617 11 июля 2016 ликвиды молодцы, достаточна свежая команда, при этом топ2 мажора, и отпиздохали всяких "топов" которые не хотят играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1618 11 июля 2016 (изменено) бразильцы это тима которая из мусора поднялась в топ 1 и ебет всех без шансов, особенно когда нужно, слишком хорошо чтобы быть правдой тот же TACO который играет как мусор начало турнира, резко делает степ ап и клатчит 1 в 3 идеально и 95% хедшотов конечно я ни на что не намекаю, и уж тем более не жду вак банов, потому что все помнят какой истерикой стало известие о бане KQLY что его до сих пор вспоминают Изменено 11 июля 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1619 11 июля 2016 хуй знаетв наше время и на ланепо моему вероятнее выглядит что он просто жесткий Z1ggy понравилось это Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1620 11 июля 2016 Курникова ничего не выиграла l m a o То есть два шлема, пусть и в парном разряде и 1ое место в оверолл вта рейтинге - это ничего? здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение