Кул Найс #1761 14 июля 2016 +1.5 на мадару корочеликвид вряд ли потеть сильно будутим потеть даже не нужно, чтобы греков 2-0 опрокинуть 2.51 на +1.5 кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1762 14 июля 2016 (изменено) не согласен с тобойпомню групстейдж где они залили гораздо более слабой командепричём откровенно так залили это ж саммит, он не для этого Изменено 14 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1763 14 июля 2016 Угу, щас бы на морфа с котлом ставить на фп. Хотя энивей даже эти герои будут получше всякого дерьма без аое урона, которое типа метовое, потому что играет точно против такого же дерьма. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1764 14 июля 2016 не увидел вчерашнего котла, полюбуюсь хоть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1765 14 июля 2016 Вчерашний котл мог афк стать, просто как бот кидать на тинкера чакру по кд, чтобы тот 3 кнопки нажал и замес выиграл. А бля, на морфа же можно чакру повесить и тот в гост форму зарядит 2 раза блядь ))). По кд же должно подходить. Неруб ваще охуенный. Пак кидает орбу = мгновенный стан с блинка. Антимаг фармит = 100% шанс подцепить, даже лучше хекса, т.к. сплешем в карапасы и станится настоящий, а с манты сплеша нету. Ммм, вкусно станов набрали греки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1766 14 июля 2016 (изменено) буду ждать 2+ на ликвид, всё что меньше Изменено 14 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1767 14 июля 2016 Ебать, вот это 322 игра, просто в голос. Надо было на греков ебануть, когда антимагу 3 фрага скормили. Висп, кстати, сначала выгнал неруба с линии как говно, а потом, блядь, 7лвл поднял, когда котл еле-еле на фулл афк фарме взял 5-ый или даже 4-ый. Чё-то котл афк лес не работает, всоряного ). И кэф был на уровне двушки, когда 5к вели. А я зассыкал на такое ставить. И кэф был 3.0, когда дс 5лвл, неруб 2лвл. Мда уж. Чё-то в СОЛО для виспа. 7лвл как мидер на трипле, НОРМ челик играет и лесок фармить умеет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1768 14 июля 2016 я скромный человек, вижу виспа ставлю все что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1769 14 июля 2016 (изменено) оп, а вот и ферст мап от богогреков подъехалща по идее отлететь должны 1-2 Изменено 14 июля 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1770 14 июля 2016 (изменено) бля сначала думал ебнуть на ликвид мап1 под кэф 1.3, потом увидел линию на килы мадары, меньше 10.5 в первой мапе за 1.5подумал, если ликвиды и так вин мап1, то врядли у деба наберется 11 килловповезло, что этот челик на команду плей и не ластхитил жидких, хотя мог на изи мне заруинить7-0-16 Изменено 14 июля 2016 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1771 14 июля 2016 Ну вот и ваши ликвид, которые на расслабончиках мусор(себя) выносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1772 14 июля 2016 я скромный человек, вижу виспа ставлю все что есть bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #1773 14 июля 2016 http://m.championat.com/news/sport/bets/2520092/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1774 14 июля 2016 Ну тут висп просто бог ебаный, просто пиздец блядь. Просто выебал низ, потом пошел в лес и имел фарма больше, чем котл и неруб вместе взятые, которые тупо в лесу дрочили всю жизнь. Но энивей, все 3 линии были выиграны у греков. Морф крипов имел намного меньше, чем антимаг, пак выиграл мид у джаггера, а дс 5лвл, неруб 2лвл. Все из-за того, что котл пошел афк фарм в лесу, вот и результат афк фармера. 8минут и 5лвл с транквилами. Я блядь за эти 8 мин могу блинк с сапогом или мидасом блядь, взять, а этому дебилу на 1-ом спауне големы, на 2-ом спауне големы, на 3-ем спауне сатиры с регеном и кентавры, НАЙС ДЕБИЛ пофармил )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1775 14 июля 2016 http://m.championat....t/bets/2520092/Что же происходит с тобой россия :doublepalm: :doublepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1776 14 июля 2016 Блядь, висп еще ластпиком был. Пиздец в голосину. Сначала на ластпик отдают героя, кто в соло выиграл им игру. А теперь фёрст бан. НАЙС ДАУНЫ ПОТРЕНИЛИСЬ, мрази. Чё за говно, ликвиды опять за скуржей играют. Чё за даунские правила с выбором типа стороны и пика. Одни играют за одну сторону, потом вторые за другую. Охуели, твари. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #1777 14 июля 2016 http://m.championat....t/bets/2520092/qiwi работает же Да и через тор можно кароч хуйня какая то давайте е щё уберём все терминалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1778 14 июля 2016 http://m.championat....t/bets/2520092/qiwi работает же Да и через тор можно кароч хуйня какая то давайте е щё уберём все терминалыСайты блокируются не сразу а через пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1779 14 июля 2016 2 баунти, эххх, верните старый патч. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #1780 14 июля 2016 Да один хер есть у кого то бабло на киви, просто так не смогут блокнуть просто вборс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение