Кул Найс #162 12 июня 2016 ка а аааа а аааа ааа аа аааа ааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #163 12 июня 2016 Куроку "wp" отписал ))). Неплохо сыграл, даун ебаный. Нахуй аганим рашить, когда можно ебануть слоты подешевле. Недурно за мажор *3.9 по итогу, вставая как тсарь в 11-12 половину дней ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #164 12 июня 2016 недурно поднять х6 за мажор и проебать половину за финал Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #165 12 июня 2016 недурно поднять х6 за мажор и проебать половину за финалНу 1-2 игры я не видел, хз, чем там было. А последние 2 заебца, легкий вынос мусора. Сначала ульта воида против 3 милишников (дк и земеля полумилишники + рефлектора после блинка в драконе блинкаешь в упор), свен с лучше аганимной даззла с кд 14, потом ВК и суперзамес с некоторого момента. И в обоих играх был сливчик от ОГ с вилками )). В первой оказался приятным, во второй был ожидаем с покупкой радика. Ликан и лд уже совсем не те, что раньше были. Абиссал обоссан, нету урона, нету перспектив. Вон челики поняли, что не надо пикать паков. Скоро поймут, что не надо пикать милишников без бёрста против сильного пика. У меня предикт перед турниром: "мост баннед хиро = феникс". Вот и делайте это, а не пробуйте выиграть у него. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #167 12 июня 2016 Я тож афк, нахуй говно турниры смотреть. Основная причина заработка на мажоре: минимум делея на ставках. Да, кто-то хуярит заранее и это видно, но щас нету такой хуйни, что тебя форсят ставить на 7-8 пике и все, ты афк. Да и в игре удобно, все графики проверяешь, все предметы чекаешь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #168 12 июня 2016 (изменено) А по аматорке есть че из обв?Залил на элементс и полов. Изменено 12 июня 2016 пользователем TOLIC_DIABOLIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #169 12 июня 2016 может кто подсказать какие кефы были в матче ог-ликвид на егб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #172 12 июня 2016 ты не можешь прокрутить таблицу вниз и посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #173 12 июня 2016 я не могу прокрутить таблицу вниз и посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #175 12 июня 2016 ты рофлишь?С тебя рофлят, потому что беттер должен уметь находить десятки инфы за короткое время. Результаты прошлых игр, пики дефолтные, составы команд, инфу в пабликах и прочие новости. Если не хочешь после ставки гореть, как хуево играет челик на керри, когда его хуевость можно было регистрировать заранее. А ты не можешь найти дефолтную хуету. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #177 13 июня 2016 Бля ногомяч заходит лучше чем ебучая дотка или ксик втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #178 15 июня 2016 а все такие жёсткие что скипают треш турниры?мне ставить хочется как то. Против продоты на элементов напримери потом на каких нибудь полярити против нодигити, т.к. те не играли вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #180 15 июня 2016 (изменено) Пиздос, что за террорблейды поехавшиеего же невозможно убить никак из этой серии можно понять, что диги хуйнёй не страдали всё это время Изменено 15 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение