madeinWC #1801 14 июля 2016 Вот тут я охуенно грамотно вилканул. Негр просто 3 раза за этот матч раздал денег. Сначала на 2.15-2.4(людишки опустили) открывает на АФ, когда они ебут всю карту. Потом сларк покупает вместо скади бесполезнейший сильвер (худший предмет для сларка 1-ым слотом, просто проебанные деньги на фастскади), негр держит кэф. Потом еще незначительный фид и тут негра понесло. Просто раздача денег на ликвидов под хайкэфы. И после переворота дополнительно 1.666 открыл, который до 1.2 упал за 3 секунды, а я 1-ый поставил )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1802 14 июля 2016 неинтересный лайв был чот https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1803 14 июля 2016 закрыл игру на счете 6-17, думал прощайте, денежкизашел в кс, сыграл десматч, вернулся, а там не камбэк, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1804 14 июля 2016 Ебать у нави там пидоров понаехало. Всякого говна с собой захватили, ох как бы не всосали в стиле ВП, которые тоже брали опущенных собак. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1805 14 июля 2016 Хз, не поднялась у меня рука ставить на такого морфа и клокахотя у греков тоже великие игроки сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1806 14 июля 2016 закрыл игру на счете 6-17, думал прощайте, денежкизашел в кс, сыграл десматч, вернулся, а там не камбэк, а Мдеее. На клока-саппорта щас бы поставить )). Тут АД игру выиграли, но я уже прекрасно знаю, что такое сларк без блинка и скади. Это дерьма кусок, против которого ставь и радуйся житухе. Хз, не поднялась у меня рука ставить на такого морфа и клокахотя у греков тоже великие игроки сиделиТак это крипы. Там инвокер и акс интересовали, которых сларк без скади нихуя не может убить. Они в топ вышли по баблу, потому что АД ничего не могли с единственным керри, который проебал 5000 голды в айтем, который не даёт ничего. Когда можно саблю, блинк и скади взять и показать, что такое вырезание героя. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1807 14 июля 2016 (изменено) ну щас на навях ебало то отобью))))00 витолий сказал против нави ставить, всё Изменено 14 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1808 14 июля 2016 На пинакле сегодня пиздец много хуевых. По кд вижу ставки на 1.3 кэфы на лидирующую команду вообще без смысла )). А маржа у пинакла очень растёт при сильно отличающихся кэфах. нави 2-0 вынесут, какой там кэф на это. Лол, блядь. Нави еще и аутсайдеры )))))))))))))))))))))))))))))))). Понятно, что 1-ую игру они попробуют без заготовки, а если не пойдет, то во-второй будет мегасильная тема. Но они просто оверлевел этого мусора, пиздец. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1809 14 июля 2016 а скока там на ликвед было в лайве? у меня тор крашнулся на 1.5 коэфе https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1810 14 июля 2016 а скока там на ликвед было в лайве? у меня тор крашнулся на 1.5 коэфе4.320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1811 14 июля 2016 2-0 нави говоришь? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1812 14 июля 2016 2-0 нави говоришь?да, 2-0 отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1813 14 июля 2016 4.320 мало кто поставил, там пока графики проверишь, пока слоты глянешь, то уже меньше. 3.0 было долго и много при 5к перевесе за счет хуевого клока и шд, но им и фарм не нужен, а там 2 глимера, которые не помогают УБИВАТЬ, а в лейте 0% с 1 керри на победу без оверфарма сларка. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1815 14 июля 2016 Считаю, что Нави должны 100 из 100 игр выиграть против любой китайской команды с их региональных квал. ПРОСТО УНИЧТОЖАТ В ГОВНО. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1816 14 июля 2016 ага-дакоманда сильная и пики разнообразныеща посмотрим, чёкитайцы как раз на саммите редко закидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #1817 14 июля 2016 ФЭЙК ПРОВЕРЯЙУважаемые пользователи! Отвечаем на многочисленные вопросы. Действительно, компания QIWI получила сегодня письмо от РосКомнадзора с требованием о внесении ряда изменений в отношении информации о нескольких провайдерах на сайте компании в течение 24 часов. В настоящее время специалисты Компании корректируют указанную информацию на сайте в соответствии с требованиями Роскомназдора. Компания намерена выполнить предписание в указанный срок. Пополнение денег с киви в Букмекерские конторы ВСЁ!!100% смогу пополнять пинку через кивас вот прям увер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1818 14 июля 2016 а скока там на ликвед было в лайве? у меня тор крашнулся на 1.5 коэфе4.320 блять пиздец пойду бухать сука https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1819 14 июля 2016 очень непредсказуемый пик у навиникогда такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1820 14 июля 2016 НАВИ, УБИВАТЬ ЭТОТ МУСОР. Пока еще даже пика не видел, щас глянем, на кого ставить. НО НАВИ УНИЧТОЖАТ МУСОР 10000-0. Кул Найс понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение