`R. #1 Опубликовано: 10 июня 2016 У меня есть какая-то ебанутая потребность всё проверять по 442 раза, типа запер ли я дверь, положил ли ключи в карман, есть ли бабос в кошельке. И так с любой мелочью.Из-за чего это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2 10 июня 2016 (изменено) может не уверен в себе + рассеянность и хуевая память Изменено 10 июня 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3 10 июня 2016 Я про хохлов передачу смотрел, там телка жрала лак для ногтей ваще cYc.S, rilril, ублюдок и 17 другим понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4 10 июня 2016 Тоже замечал за собой это, типо по 25 проверить где ключт лежат итд Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5 10 июня 2016 Зато точно ничего не забудешь, ты ведь опять не выключил газ, идиот Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6 10 июня 2016 ага, бывает такое. просто каша в голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #7 10 июня 2016 (изменено) Называется синдром навязчивых состояний. В оч. слабой степени офк Изменено 10 июня 2016 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8 10 июня 2016 У меня есть какая-то ебанутая потребность всё проверять по 442 раза, типа запер ли я дверь, положил ли ключи в карман, есть ли бабос в кошельке. И так с любой мелочью.Из-за чего это?Это называется ОКР (Обсессивно-Компульсивное Расстройство), фиксится походом к психиатру/неврологу который выпишет таблеткиНо до конца не фиксится, насколько я знаю imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9 10 июня 2016 Это невроз. У меня другой, но не менее ебанутый. Я могу десятки раз переосмысливать сказанное мною ирл. Страшно сказать сколько раз я порой перечитываю свои собственные посты на пд. aspirine и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10 10 июня 2016 ты просто биомусор, очень жаль тебя (нет конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 10 июня 2016 окр intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #12 10 июня 2016 (изменено) если лечитья бы помимо похода к тому, кто назначит таблеток, выяснил бы причину. в чем корень, в проблемах с памятью, вниманием, еще чем-то, т.е. весомые ли причины потребности всё перепроверять, являются особенностью личности, и надо заниматься этими вещами? или всё же это окр, и упор делать в психотерапию, таблетки. или же как правило всё в купе, только точечно бить надо другое дело, что жалуются тут не для решения проблем, а для того, что бы понять, что ты не один хотя бы такой и на этом успокоиться Изменено 10 июня 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13 10 июня 2016 У папича легкая форма окр кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #14 10 июня 2016 Это невроз. У меня другой, но не менее ебанутый. Я могу десятки раз переосмысливать сказанное мною ирл. Страшно сказать сколько раз я порой перечитываю свои собственные посты на пд.Жиза пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15 10 июня 2016 Ампутация поможет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #16 10 июня 2016 Короче погугли синдром навязчивых состоянийобсессивно компульсивное расстройство может помочь всякая седативная дрянь + для улучшения работы гм (кровообращение етц)а мб ты просто омежка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18 10 июня 2016 Если серьёзно это рили невроз ранней стадии и тут лучше идти к эскулапуУ меня в школе была такая хуйня, ходил по кд на йодобромные ванны-помогло Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #20 10 июня 2016 еще бабочек в животе проверь навсякий Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение