BeautifulDream #61 15 июня 2016 Это нормальноУ всех так Тип у меня кроме этих мелочей есть ещё всякоекогда бреюсь представляю как сдираю себе десны бритвой. Или когда в руки ножницы беру, сразу картинка как я себе кадык вырываю ножницамиЭто все обычные вещи :lol: По сабжу у меня такая же хуйня с окр, плюс бывает сижу на пд думаю - надо зайти вк (например), переключаюсь и забываю нахуй я зашёл сюда и в итоге как еблан пялюсь в мониторИногда секунд через 30 вспоминаю, иногда не вспоминаю вообщеПлюс перепады настроения дикие бывают, особенно в компаниях: могу рофлить как демон, а потом резко замкнуться и весь оставшийся вечер молчатьНу это синдромы биполярного аффективного расстройства вроде какА вообще я шизанутый и думаю, что годам к 50 у меня крыша съедет окончательно и я буду голым по улицам ходить pingutw, Kulturträger, brat_zabrata и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #62 15 июня 2016 ты еще больше поехавший тебе пизда энивей Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #63 15 июня 2016 Это нормальноУ всех так Тип у меня кроме этих мелочей есть ещё всякоекогда бреюсь представляю как сдираю себе десны бритвой. Или когда в руки ножницы беру, сразу картинка как я себе кадык вырываю ножницамиЭто все обычные вещи :lol: По сабжу у меня такая же хуйня с окр, плюс бывает сижу на пд думаю - надо зайти вк (например), переключаюсь и забываю нахуй я зашёл сюда и в итоге как еблан пялюсь в мониторИногда секунд через 30 вспоминаю, иногда не вспоминаю вообщеПлюс перепады настроения дикие бывают, особенно в компаниях: могу рофлить как демон, а потом резко замкнуться и весь оставшийся вечер молчатьНу это синдромы биполярного аффективного расстройства вроде какА вообще я шизанутый и думаю, что годам к 50 у меня крыша съедет окончательно и я буду голым по улицам ходитьСтадии БАРа меняются раз в несколько месяцев а не пару раз на день Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #64 15 июня 2016 Бывало проскакивала такая хуйня, типа: Жарим с друзьями шашл. Я рубаю дрова, потом кидаю взгляд на топор и представляю, как начинаю ваншотить своих друзей топором.Потом, подумываю о том, что бы так и поступить.А потом, понимаю, что какой же я долбаеб и о какой хуйне я задумываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #65 15 июня 2016 Бывало проскакивала такая хуйня, типа: Жарим с друзьями шашл. Я рубаю дрова, потом кидаю взгляд на топор и представляю, как начинаю ваншотить своих друзей топором.Потом, подумываю о том, что бы так и поступить.А потом, понимаю, что какой же я долбаеб и о какой хуйне я задумываюсь. Я когда с бывшей встречался постоянно моделировал ситуацию, где я просто так бью ей в ебало, а она такая: "ой ты что, чего дерешься" при чем не от хейта, а просто реакция интересна былаПотом как-то не по себе было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #66 15 июня 2016 Да есть такая хуйня: представлять, как отреагируют люди, если я сделаю что-то ебанутое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #67 15 июня 2016 Трогаю себя за жопу каждую минуту вне дома, дабы удостоверится что бумажник и ключи не проебались и не вывалились, особенно тот карман что с ключами из за маленькой дырочки в нем WindBOJIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #68 16 июня 2016 вообще похуй на какие то там заморочкипо 10 раз чтото чекатьвы больные чтоли^этот так вообще себя за жопу мацаетпиздос у знакомой сын начал по много раз на дню мыть руки, потом стал задерживаться в ванной на 3 часа+. Шизофрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #69 16 июня 2016 Тоже была такая хуйняИзи пофиксил тем что теперь не имею в доме ничего кроме четырех стен стола табурета и матраса на полунихуя нет - нехуя проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #70 16 июня 2016 Всегда когда иду куда-то чекаю карманы что-бы ничего не выпало или насик не рассыпался Каждую блять минуту проверяю ебаные карманы бесит уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #71 17 июня 2016 (изменено) Трогаю себя за жопу каждую минуту вне дома, дабы удостоверится что бумажник и ключи не проебались и не вывалились, особенно тот карман что с ключами из за маленькой дырочки в нема ч так проверяю не обосрался ли я. Особенно если трусяхи мокрые одел, шептуна пустил и все, чувство будто оподливился Бывало проскакивала такая хуйня, типа: Жарим с друзьями шашл. Я рубаю дрова, потом кидаю взгляд на топор и представляю, как начинаю ваншотить своих друзей топором.Потом, подумываю о том, что бы так и поступить.А потом, понимаю, что какой же я долбаеб и о какой хуйне я задумываюсь. да это норма. Всегда ток о таком и думаюЯ даже телефон в руках спокойно держать не могу, онли такие картинки в голову лезутТок когда выпью отпускает Изменено 17 июня 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #72 17 июня 2016 У меня обычно заеб с дверью был входной. Прямо на лестнице начинал сам себе мозг ебать и бегать туда-сюда раз по 5 . Пофиксил заострением внимания + ручка достаточно неприятная у двери и оставляет следы на руках при сильном нажатии. Так я просто сильней давил на ручку, а потом когда начинались заебы смотрел на след от ручки в руке и инста успокаивался(до след. выхода из дома офк). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #73 23 июня 2016 была такая хрень, по нескольку раз проверял деньги перед выходом в столовку, перед заходом в столовку, перед кассой, хотя никуда они деться не могли.явно неврологическое. Если ты студент, то летом отсыпайся, съезди на море куда-нибудь и отношения какие-нибудь заведи, или в санаторий. просто отдохнуть надо, чтобы душе спокойно было Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #74 23 июня 2016 у знакомой сын начал по много раз на дню мыть руки, потом стал задерживаться в ванной на 3 часа+. Шизофрения он научился долго не кончать Jez'ka и ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #75 24 июня 2016 Это нормальноУ всех так Тип у меня кроме этих мелочей есть ещё всякоекогда бреюсь представляю как сдираю себе десны бритвой. Или когда в руки ножницы беру, сразу картинка как я себе кадык вырываю ножницамиЭто все обычные вещиахфыхафсука жиза ебанная я когда стригу ногти я всегда сдерживаю себя от мысли начать выдергивать ихкогда готовлю еду и наливаю чай мне всегда мерещится картинка как я выплескиваю кипяток или горячее масло себе в ебало и ору в агоний как это называется?самый пиздец когда держишь в руках ножницы и хочешь воткнуть их себе в глаз Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #76 25 июня 2016 у меня такое чувство что вы все врёти господа хуйланычтоб забайтить на кулстори)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #77 25 июня 2016 бля такая жизамне постоянно тоже надо всё чекатьа еще записывать всё, что надо сделать (или постоянно держать в голове)причем не так, что "постирать шмотки", а до смешного тип "чекнуть веселые картинки, чекнуть твиттер, помыть голову"а если чето забуду, то бошка ехать ваще начинает а еще пиздец как бешусь когда что-то немного хуёвоекупил как-то новые труселя, а у них в одном месте пара стяжков была пропущена, так я весь день переживал по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение