Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

`R.

Проблема в моей голове?

Рекомендованные сообщения

Это нормально

У всех так

Тип у меня кроме этих мелочей есть ещё всякое

когда бреюсь представляю как сдираю себе десны бритвой. Или когда в руки ножницы беру, сразу картинка как я себе кадык вырываю ножницами

Это все обычные вещи

:lol: :lol: :lol:

По сабжу у меня такая же хуйня с окр, плюс бывает сижу на пд думаю - надо зайти вк (например), переключаюсь и забываю нахуй я зашёл сюда и в итоге как еблан пялюсь в монитор

Иногда секунд через 30 вспоминаю, иногда не вспоминаю вообще

Плюс перепады настроения дикие бывают, особенно в компаниях: могу рофлить как демон, а потом резко замкнуться и весь оставшийся вечер молчать

Ну это синдромы биполярного аффективного расстройства вроде как

А вообще я шизанутый и думаю, что годам к 50 у меня крыша съедет окончательно и я буду голым по улицам ходить

pingutw, Kulturträger, brat_zabrata и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ты еще больше поехавший :palevo:

тебе пизда энивей :nate:

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

Это нормально

У всех так

когда бреюсь представляю как сдираю себе десны бритвой. Или когда в руки ножницы беру, сразу картинка как я себе кадык вырываю ножницами

Это все обычные вещи

:lol: :lol: :lol:

По сабжу у меня такая же хуйня с окр, плюс бывает сижу на пд думаю - надо зайти вк (например), переключаюсь и забываю нахуй я зашёл сюда и в итоге как еблан пялюсь в монитор

Иногда секунд через 30 вспоминаю, иногда не вспоминаю вообще

Плюс перепады настроения дикие бывают, особенно в компаниях: могу рофлить как демон, а потом резко замкнуться и весь оставшийся вечер молчать

Ну это синдромы биполярного аффективного расстройства вроде как

А вообще я шизанутый и думаю, что годам к 50 у меня крыша съедет окончательно и я буду голым по улицам ходить

Стадии БАРа меняются раз в несколько месяцев а не пару раз на день

crooked young

Поделиться сообщением

Бывало проскакивала такая хуйня, типа:

Жарим с друзьями шашл. Я рубаю дрова, потом кидаю взгляд на топор и представляю, как начинаю ваншотить своих друзей топором.

Потом, подумываю о том, что бы так и поступить.

А потом, понимаю, что какой же я долбаеб и о какой хуйне я задумываюсь.

:smile:

Поделиться сообщением

Жарим с друзьями шашл. Я рубаю дрова, потом кидаю взгляд на топор и представляю, как начинаю ваншотить своих друзей топором.

Я когда с бывшей встречался постоянно моделировал ситуацию, где я просто так бью ей в ебало, а она такая: "ой ты что, чего дерешься" при чем не от хейта, а просто реакция интересна была

Потом как-то не по себе было

Поделиться сообщением

Да есть такая хуйня: представлять, как отреагируют люди, если я сделаю что-то ебанутое.

Поделиться сообщением

Трогаю себя за жопу каждую минуту вне дома, дабы удостоверится что бумажник и ключи не проебались и не вывалились, особенно тот карман что с ключами из за маленькой дырочки в нем

WindBOJIK понравилось это

Поделиться сообщением

вообще похуй на какие то там заморочки

по 10 раз чтото чекать

вы больные чтоли

^этот так вообще себя за жопу мацает

пиздос

у знакомой сын начал по много раз на дню мыть руки, потом стал задерживаться в ванной на 3 часа+. Шизофрения

Поделиться сообщением

Тоже была такая хуйня

Изи пофиксил тем что теперь не имею в доме ничего кроме четырех стен стола табурета и матраса на полу

нихуя нет - нехуя проверять

Поделиться сообщением

Всегда когда иду куда-то чекаю карманы что-бы ничего не выпало или насик не рассыпался

Каждую блять минуту проверяю ебаные карманы бесит уже

Поделиться сообщением

(изменено)

Трогаю себя за жопу каждую минуту вне дома, дабы удостоверится что бумажник и ключи не проебались и не вывалились, особенно тот карман что с ключами из за маленькой дырочки в нем

а ч так проверяю не обосрался ли я. Особенно если трусяхи мокрые одел, шептуна пустил и все, чувство будто оподливился

да это норма. Всегда ток о таком и думаю

Я даже телефон в руках спокойно держать не могу, онли такие картинки в голову лезут

Ток когда выпью отпускает

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

У меня обычно заеб с дверью был входной. Прямо на лестнице начинал сам себе мозг ебать и бегать туда-сюда раз по 5 :lol: . Пофиксил заострением внимания + ручка достаточно неприятная у двери и оставляет следы на руках при сильном нажатии. Так я просто сильней давил на ручку, а потом когда начинались заебы смотрел на след от ручки в руке и инста успокаивался(до след. выхода из дома офк).

Поделиться сообщением

была такая хрень, по нескольку раз проверял деньги перед выходом в столовку, перед заходом в столовку, перед кассой, хотя никуда они деться не могли.

явно неврологическое. Если ты студент, то летом отсыпайся, съезди на море куда-нибудь и отношения какие-нибудь заведи, или в санаторий. просто отдохнуть надо, чтобы душе спокойно было

Цитата

Поделиться сообщением

у знакомой сын начал по много раз на дню мыть руки, потом стал задерживаться в ванной на 3 часа+. Шизофрения

он научился долго не кончать

Jez'ka и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Это нормально

У всех так

Это все обычные вещи

ахфыхаф

сука жиза ебанная :lol:

я когда стригу ногти я всегда сдерживаю себя от мысли начать выдергивать их

когда готовлю еду и наливаю чай мне всегда мерещится картинка как я выплескиваю кипяток или горячее масло себе в ебало и ору в агоний

как это называется?

самый пиздец когда держишь в руках ножницы и хочешь воткнуть их себе в глаз

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бля такая жиза

мне постоянно тоже надо всё чекать

а еще записывать всё, что надо сделать (или постоянно держать в голове)

причем не так, что "постирать шмотки", а до смешного тип "чекнуть веселые картинки, чекнуть твиттер, помыть голову"

а если чето забуду, то бошка ехать ваще начинает

а еще пиздец как бешусь когда что-то немного хуёвое

купил как-то новые труселя, а у них в одном месте пара стяжков была пропущена, так я весь день переживал по этому поводу

65881.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...