NoHate #181 14 августа 2016 шутки шутками но одно время я даже думал поиграть в ревелейшнестественно все желание пропало когда я увидел содержимое нрд, удачи тем кто отважится играть в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #182 14 августа 2016 ща легион выйдет хз нахуй игра от майлсруток если евро ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #183 14 августа 2016 все надежды на ле и на то что иннова не засрет (лол) Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #186 14 августа 2016 ворлд оф варкрафт Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #187 14 августа 2016 играть в игру где я мимопробегающему не могу сломать ебыч в 2016 ? :lol: FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #188 14 августа 2016 хочется поиграть во что-то атмосферное типа ПВ. Помню, когда на ресах с даунами сражался, стал такой пк и между городами летаю на максимальной высоте, чтобы не слил никто Ну и мир там красивый был, атмосфера была хорошая. Эххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #189 14 августа 2016 ez таких через t ловил, всех варкланов по нику знал. зашел в игру, пролетел по 1-29 тому, человек 50 слил, зерг собрал на себя, ух збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #190 14 августа 2016 (изменено) ez таких через t ловил, всех варкланов по нику знал. зашел в игру, пролетел по 1-29 тому, человек 50 слил, зерг собрал на себя, ух збсща есть чето такое же атмосферное? Ну с хорошей соц составляющей. Ток по характеристикам не сильно требовательное Изменено 14 августа 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #191 14 августа 2016 ну вот ты в теме этой игры. рева помоему даже на ноутах мамонтах заведется. и жениться там можно, даже м+м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #192 15 августа 2016 Че внатуре можно м плюс м? Качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #193 15 августа 2016 это же в реве саммонер выглядит как конченое трансгендерное страхоуебище? причем там даже подкрутить ничего нельзя, кроме размера губ и жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #194 16 августа 2016 Чет я побегал на китае, с китайским трудновато, а англофикаторы чет не пашут или я не могу найти нужный\криворук, хз. Но вообще ничего, красиво, бодро. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #196 16 августа 2016 хз вроде збт тока осенью, обт поди в середине-конце осени, не раньше Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #198 16 августа 2016 скачай побегай на китае, если прям не терпится, делов-то Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #199 16 августа 2016 не, я мб и не пойду играть в эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #200 16 августа 2016 Чет я побегал на китае, с китайским трудновато, а англофикаторы чет не пашут или я не могу найти нужный\криворук, хз. Но вообще ничего, красиво, бодро.этот вроде ок, но отписываются что с ним некоторые квесты не работают и ещё что то (на арену не заходит, например) Fatelessguy понравилось это Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение