Coldworld #101 12 июня 2016 блядская играустановил китай - мало того что игра не установилась (3 гб всего, вместо 14+) так ещё и снесла к хуям из системы диск, на который я её ставил :trollface: :trollface: починилось только манипуляциями с проводками Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #104 12 июня 2016 (изменено) Ну графа слабее чем в бнсе, но с 2008 я переборщилобычная не напрягающая, эффекты такие женадеюсь контент будет стоящий, посмотрим что мэил сделаетно если обосрется, то на еу не пойдуигра не цепанула, но поиграть думаю стоит Скринчики(вроде на максималках, хуй поймешь символы) i.imgur.com/O8khfqk.pngi.imgur.com/q0bk7dh.pnghttp://i.imgur.com/aIqlYVi.pnghttp://i.imgur.com/BJjjqba.png И если еще норм оптимизация будет,на китае нормно в бнсе у азиатов тоже норм оптимизация, а еу и ру в полном дерьме с 10 фпсами Изменено 12 июня 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #105 13 июня 2016 Надо было сразу объедененый топик с блессом мне сделатьИбо блесс меня тоже не много зацепил, хотя это наверное потому что есть похожие локи типо муравейника и антарас леира =) На самом деле судя по тому что я вижу на видосах ревелюшн, мили классов в игре какой то супер малый процент, на бг он по всей вероятности вообще подойти не может Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #106 13 июня 2016 (изменено) ну танк ещё мб хоть как то, но вот этот пулемет из копийзато маг с мечом просто крейгазм Изменено 13 июня 2016 пользователем Coldworld Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #107 12 июля 2016 ахуеть у них людей в группе https://new.vk.com/revelation_gameи лайков дохуянакрутили мне кажетсятипо майл.ру же владельцы вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #108 12 июля 2016 ну да мейл ру хуле, в каком нибудь городе танцев "парапа" дают новые туфли за вступление в группу, так это и работает хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #109 12 июля 2016 городе танцев "парапа" :lol: :lol: всегда был в голос с этого не верил что в это вообще мог кто-то игратьа потом оказалось что мой одногруппник играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #110 12 июля 2016 я когда-то не верил что кто-то может играть в такое дерьмо, как перфект ворлд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #112 12 июля 2016 городе танцев "парапа" :lol: :lol: всегда был в голос с этого не верил что в это вообще мог кто-то игратьа потом оказалось что мой одногруппник играл :lol: такая же хуйня была поставил реву китай, вшепутарий почти с каждого квеста там, 20 лвл за час гдет берется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #113 12 июля 2016 вшепутарий почти с каждого квеста там в смысле? ну 20 лвл за час - это норм в современных мморпггде-то недели 2 и кап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #114 13 июля 2016 чё-то по скринам веселее блесса выглядит однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #115 13 июля 2016 Ну блесс видимо игра чисто про пвпа тут всякие данжики хуянжики Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #116 13 июля 2016 Ну блесс видимо игра чисто про пвп надеюсь на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #117 14 июля 2016 Будет ли она чисто пвп зависит банально от онлайнаИ спасибо за каналы офк, в игре где укор на пвп контент (нет) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #118 14 июля 2016 Будет ли она чисто пвп зависит банально от онлайнаИ спасибо за каналы офк, в игре где укор на пвп контент (нет) в блессе нет каналов, вродея в ахуе, на самом деле, с этих каналов в ММОРПГв таких играх и должно быть так, что мобов не хватает на всех, везде люди бегают, очереди за квестами и так далееэто суть мморпг блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #119 15 июля 2016 (изменено) У ревы неебическая рекламная компания. Заплатили всем, даже владельцам топ кланов, чтобы те пиарили, например у нас инку в iddqd. Все вокруг в голос говорят что игра заебись, но по инсайдам в тимспике могу сказать что игра так се, и самое хуевое в в ней это абсолютное отсутствие мотивации к пвп в опен ворлде. По сути игра о пве данжей ради осад раз в неделю Изменено 15 июля 2016 пользователем HEN) Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #120 15 июля 2016 У ревы неебическая рекламная компания. Заплатили всем, даже владельцам топ кланов, чтобы те пиарили, например у нас инку в iddqd. Все вокруг в голос говорят что игра заебись, но по инсайдам в тимспике могу сказать что игра так се, и самое хуевое в в ней это абсолютное отсутствие мотивации к пвп в опен ворлде. По сути игра о пве данжей ради осад раз в неделю Ну так то, достаточно месяц на Китае было поиграть и понять что к чему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение