Drabass #1 Опубликовано: 10 июня 2016 Никогда не вылечит острую зубную боль. Все утверждения о том, что от болезней помогают гомеопатия, уринотерапия, свечка в церкви, чистка кармы, заговоры и прочая поебень, разбиваются о неопровержимый контраргумент - ЛЮБОЙ человек, охуевающий от острой зубной боли, пойдет лечиться традиционными западными методами, и как можно скорее. Как же мне нравится эта мысль. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2 10 июня 2016 Западными методами. Давай, с кулака, вылечим тебе зубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3 10 июня 2016 западные методы- это как в Изгое? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4 10 июня 2016 тупа пал Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5 10 июня 2016 У меня когда-то кишки забились. В разы хуже чем зубная боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 10 июня 2016 У меня когда-то кишки забились. В разы хуже чем зубная больНасколько я наслышан, дилдо после использования принято доставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8 10 июня 2016 У меня когда-то кишки забились. В разы хуже чем зубная больНасколько я наслышан, дилдо после использования принято доставатьнаслышан он ага Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 10 июня 2016 У меня когда-то кишки забились. В разы хуже чем зубная больНасколько я наслышан, дилдо после использования принято доставатьнаслышан он агаМне дурак с кефой говорили ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #10 10 июня 2016 У меня когда-то кишки забились. В разы хуже чем зубная боль Прелесть зубной боли в данном контексте заключается в том, что она ну никак не может пройти сама по себе. Я говорю именно об острой зубной боли, когда идет воспаление открытого нерва. ShutrukNakhunte понравилось это Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #11 10 июня 2016 У меня когда-то кишки забились. В разы хуже чем зубная больНасколько я наслышан, дилдо после использования принято доставатьнаслышан он агаМне дурак с кефой говорили нудурак рассказывал, что среди низ третий был. совпадение? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12 10 июня 2016 У меня когда-то кишки забились. В разы хуже чем зубная больНасколько я наслышан, дилдо после использования принято доставатьнаслышан он агаахаха Да колики хуйня. Раком встал и попердываешь себе в удовольствие. Ж)Или это другая хрень? :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13 10 июня 2016 У меня когда-то кишки забились. В разы хуже чем зубная больНасколько я наслышан, дилдо после использования принято доставатьнаслышан он агаахаха Да колики хуйня. Раком встал и попердываешь себе в удовольствие. Ж)Или это другая хрень? :Оты о чем вообще ? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14 10 июня 2016 У меня когда-то кишки забились. В разы хуже чем зубная больНасколько я наслышан, дилдо после использования принято доставатьнаслышан он агаахаха Да колики хуйня. Раком встал и попердываешь себе в удовольствие. Ж)Или это другая хрень? :Оты о чем вообще ? Да р написал, что кишки забились. Я так понял, что он имел в виду колики в животе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #15 10 июня 2016 а чё за Раком встал и попердываешь себе в удовольствие. Ж) ? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #16 10 июня 2016 Я и без этой мысли знаю что это все хуйня. Но с таким уровнем медицины все же немного понимаю людей. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #17 10 июня 2016 а чё за Раком встал и попердываешь себе в удовольствие. Ж) ?Помогает от коликов. И не надо никаких таблеток глотать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #18 10 июня 2016 интересно, что ожидал автор от нас что мы должны сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #19 10 июня 2016 чёт в голос с попердывания ток челик имел в виду другое, скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение