Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drabass

Нетрадиционная медицина

Рекомендованные сообщения

Никогда не вылечит острую зубную боль. Все утверждения о том, что от болезней помогают гомеопатия, уринотерапия, свечка в церкви, чистка кармы, заговоры и прочая поебень, разбиваются о неопровержимый контраргумент - ЛЮБОЙ человек, охуевающий от острой зубной боли, пойдет лечиться традиционными западными методами, и как можно скорее.

Как же мне нравится эта мысль.

Ага ага

А бывает что у человека голова болит или простуда и он заглатывает две пачки ебических колес что бы прошло вместо того что бы сука выпить чайку с медом и лечь поспать. Крайности они такие

А еще бывает заходишь в таверну а там очередной довнер создал говнотему и тут уже никакие передовые западные методы не помогут унять эту боль.

Как же мне нравится эта мысль.

We live and die alone

Поделиться сообщением

заговоры

Некоторые олдскул бабульки, заговаривая, юзают формы гипноза, так что это может сработать. :trollface:

А так офк.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Люди в трад медицине не терпят зубную боль, с первым признаком воспаления сразу вырывают и режут нерв, все тоже самое

Поделиться сообщением

(изменено)

дибилушка, есть несколько направлений нетрадиционной медицины, которые довольно успешно лечат людей, когда традиционная аля таблекто хирургическая или слишком токсична или бессильна

иглотерапия и акупунктура

магнитотерапия

+ санаторно-курортное(ну там ванны всякие, типо скипидарные, минералочка, кислородные коктейли итд)

То что ты пил мочу, и тебе не помогло, то это твои проблемы

Изменено пользователем 4xan4
plac1k и Darkd3ad понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

я слышал, что можно полоскать водкой рот от зубной боли

не знаю, на сколько помогает

Поделиться сообщением

(изменено)

я слышал, что можно полоскать водкой рот от зубной боли

не знаю, на сколько помогает

ну уши и зубы так и полоскают или компресс на спирте делает. главное согреть.

один нюанс, процесс не гнойный должен быть, а чисто воспаление

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

магнитотерапия

+ санаторно-курортное(ну там ванны всякие, типо скипидарные, минералочка, кислородные коктейли итд)

Половина из этого традиционна. Да и акупунктуру большая часть в той или иной степени признает. :dunno:

Пизжу, магнитотерапия тоже нетрадиционная, я думал это про электромагниты, а оказывается про браслетики от всех болезней. :trollface:

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

ну не от всех болезней, не гони. но в ортопедии довольно неплохо применяются.

просто пока не доказано фармакологического эффекта. но и есть лекарства(в РФ считаются лекарствами) а ВОЗ считает их бадами, потому что тоже нет доказательств эффекта

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Энивей ТС прав, хотя лучше подходит пример с более-менее жесткой инфекцией. Когда челик либо идет и ебашит антибиотик, либо отъезжает.

К тому же на парочку нетрадиционных методов, которые хоть как-то действуют и хоть кем-то признаются, существуют по несколько десятков абсолютно отбитых.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Чето в голос с лечения острой кишечной непроходимости пердеть стоя раком

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Чето в голос с лечения острой кишечной непроходимости пердеть стоя раком

выпускать газы в колено-локтевой позиции, давай уже выражаться научным языком.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Испускать тогда уж

Поделиться сообщением

магнитотерапия

Половина из этого традиционна. Да и акупунктуру большая часть в той или иной степени признает. :dunno:

Пизжу, магнитотерапия тоже нетрадиционная, я думал это про электромагниты, а оказывается про браслетики от всех болезней. :trollface:

электромагнитами кстати тоже спорная очень, в сша вроде это лженаучная поебота

в снг прописывают такую хуйню

мне прописали при артрите магнитотерапию но ничем не помогла она

caac247e28.png

Поделиться сообщением

1996 г.р.

артрит

:fuckyea:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

дибилушка, есть несколько направлений нетрадиционной медицины, которые довольно успешно лечат людей, когда традиционная аля таблекто хирургическая или слишком токсична или бессильна

магнитотерапия

Але, гараж, я пишу про ОСТРУЮ ЗУБНУЮ БОЛЬ. Ты когда посреди ночи проснешься от того, что у тебя пульпа вскрылась и голова на куски разваливается от боли, пойдешь на сеанс акупунктуры, или кислородный коктейль ебанешь?

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

магнитотерапия

Але, гараж, я пишу про ОСТРУЮ ЗУБНУЮ БОЛЬ. Ты когда посреди ночи проснешься от того, что у тебя пульпа вскрылась и голова на куски разваливается от боли, пойдешь на сеанс акупунктуры, или кислородный коктейль ебанешь?

даун, привяжи к зубу нитку и к двери и ебани ногой по ней, вот и вся терапия

Поделиться сообщением

я как то ехал на поезде у меня пиздецки зуб заболел с собой нихуя кароч ток канина котурую мы с соседом распивали он говорит ебани ее на вату и прижми к зубу и блять это рили помогло у меня жгло все но нихуя не болело доехал пошел отхилился у стоматолога был какойто зеленый гной под зубом

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

1996 г.р.

артрит

подагра+артрит

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

магнитотерапия

Ну тогда тебе офк поможет традиционная медицина, когда у тебя так зуб заболит, ты можешь пойти и сделать флюрографию

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...