AndySix #21 11 июня 2016 Никогда не вылечит острую зубную боль. Все утверждения о том, что от болезней помогают гомеопатия, уринотерапия, свечка в церкви, чистка кармы, заговоры и прочая поебень, разбиваются о неопровержимый контраргумент - ЛЮБОЙ человек, охуевающий от острой зубной боли, пойдет лечиться традиционными западными методами, и как можно скорее. Как же мне нравится эта мысль.Ага агаА бывает что у человека голова болит или простуда и он заглатывает две пачки ебических колес что бы прошло вместо того что бы сука выпить чайку с медом и лечь поспать. Крайности они такиеА еще бывает заходишь в таверну а там очередной довнер создал говнотему и тут уже никакие передовые западные методы не помогут унять эту боль.Как же мне нравится эта мысль. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #22 11 июня 2016 заговоры Некоторые олдскул бабульки, заговаривая, юзают формы гипноза, так что это может сработать. А так офк. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #23 11 июня 2016 Люди в трад медицине не терпят зубную боль, с первым признаком воспаления сразу вырывают и режут нерв, все тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 11 июня 2016 (изменено) дибилушка, есть несколько направлений нетрадиционной медицины, которые довольно успешно лечат людей, когда традиционная аля таблекто хирургическая или слишком токсична или бессильнаиглотерапия и акупунктурамагнитотерапия+ санаторно-курортное(ну там ванны всякие, типо скипидарные, минералочка, кислородные коктейли итд) То что ты пил мочу, и тебе не помогло, то это твои проблемы Изменено 11 июня 2016 пользователем 4xan4 plac1k и Darkd3ad понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #25 11 июня 2016 я слышал, что можно полоскать водкой рот от зубной болине знаю, на сколько помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 11 июня 2016 (изменено) я слышал, что можно полоскать водкой рот от зубной болине знаю, на сколько помогаетну уши и зубы так и полоскают или компресс на спирте делает. главное согреть.один нюанс, процесс не гнойный должен быть, а чисто воспаление Изменено 11 июня 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #27 11 июня 2016 (изменено) иглотерапия и акупунктурамагнитотерапия+ санаторно-курортное(ну там ванны всякие, типо скипидарные, минералочка, кислородные коктейли итд) Половина из этого традиционна. Да и акупунктуру большая часть в той или иной степени признает. Пизжу, магнитотерапия тоже нетрадиционная, я думал это про электромагниты, а оказывается про браслетики от всех болезней. Изменено 11 июня 2016 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #28 11 июня 2016 ну не от всех болезней, не гони. но в ортопедии довольно неплохо применяются. просто пока не доказано фармакологического эффекта. но и есть лекарства(в РФ считаются лекарствами) а ВОЗ считает их бадами, потому что тоже нет доказательств эффекта Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #29 11 июня 2016 (изменено) Энивей ТС прав, хотя лучше подходит пример с более-менее жесткой инфекцией. Когда челик либо идет и ебашит антибиотик, либо отъезжает.К тому же на парочку нетрадиционных методов, которые хоть как-то действуют и хоть кем-то признаются, существуют по несколько десятков абсолютно отбитых. Изменено 11 июня 2016 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #30 11 июня 2016 Чето в голос с лечения острой кишечной непроходимости пердеть стоя раком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 11 июня 2016 Чето в голос с лечения острой кишечной непроходимости пердеть стоя раком выпускать газы в колено-локтевой позиции, давай уже выражаться научным языком. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 11 июня 2016 иглотерапия и акупунктурамагнитотерапия+ санаторно-курортное(ну там ванны всякие, типо скипидарные, минералочка, кислородные коктейли итд) Половина из этого традиционна. Да и акупунктуру большая часть в той или иной степени признает. Пизжу, магнитотерапия тоже нетрадиционная, я думал это про электромагниты, а оказывается про браслетики от всех болезней. электромагнитами кстати тоже спорная очень, в сша вроде это лженаучная поеботав снг прописывают такую хуйнюмне прописали при артрите магнитотерапию но ничем не помогла она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #35 11 июня 2016 1996 г.р.артрит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #36 11 июня 2016 дибилушка, есть несколько направлений нетрадиционной медицины, которые довольно успешно лечат людей, когда традиционная аля таблекто хирургическая или слишком токсична или бессильнаиглотерапия и акупунктурамагнитотерапия+ санаторно-курортное(ну там ванны всякие, типо скипидарные, минералочка, кислородные коктейли итд) То что ты пил мочу, и тебе не помогло, то это твои проблемы Але, гараж, я пишу про ОСТРУЮ ЗУБНУЮ БОЛЬ. Ты когда посреди ночи проснешься от того, что у тебя пульпа вскрылась и голова на куски разваливается от боли, пойдешь на сеанс акупунктуры, или кислородный коктейль ебанешь? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #37 11 июня 2016 дибилушка, есть несколько направлений нетрадиционной медицины, которые довольно успешно лечат людей, когда традиционная аля таблекто хирургическая или слишком токсична или бессильнаиглотерапия и акупунктурамагнитотерапия+ санаторно-курортное(ну там ванны всякие, типо скипидарные, минералочка, кислородные коктейли итд) То что ты пил мочу, и тебе не помогло, то это твои проблемы Але, гараж, я пишу про ОСТРУЮ ЗУБНУЮ БОЛЬ. Ты когда посреди ночи проснешься от того, что у тебя пульпа вскрылась и голова на куски разваливается от боли, пойдешь на сеанс акупунктуры, или кислородный коктейль ебанешь?даун, привяжи к зубу нитку и к двери и ебани ногой по ней, вот и вся терапия Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #38 11 июня 2016 я как то ехал на поезде у меня пиздецки зуб заболел с собой нихуя кароч ток канина котурую мы с соседом распивали он говорит ебани ее на вату и прижми к зубу и блять это рили помогло у меня жгло все но нихуя не болело доехал пошел отхилился у стоматолога был какойто зеленый гной под зубом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 11 июня 2016 1996 г.р.артрит подагра+артрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #40 11 июня 2016 (изменено) дибилушка, есть несколько направлений нетрадиционной медицины, которые довольно успешно лечат людей, когда традиционная аля таблекто хирургическая или слишком токсична или бессильнаиглотерапия и акупунктурамагнитотерапия+ санаторно-курортное(ну там ванны всякие, типо скипидарные, минералочка, кислородные коктейли итд) То что ты пил мочу, и тебе не помогло, то это твои проблемы Але, гараж, я пишу про ОСТРУЮ ЗУБНУЮ БОЛЬ. Ты когда посреди ночи проснешься от того, что у тебя пульпа вскрылась и голова на куски разваливается от боли, пойдешь на сеанс акупунктуры, или кислородный коктейль ебанешь?Ну тогда тебе офк поможет традиционная медицина, когда у тебя так зуб заболит, ты можешь пойти и сделать флюрографию Изменено 11 июня 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение