7evenSummits #21 10 июня 2016 Через эннок кол-во времени вернётся к мамке с папкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #22 11 июня 2016 Сейчас бы мир поглядеть на 1.5 миллиона.Зато счастливый вернется в квартиру родителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #23 11 июня 2016 квартира родителей > своей Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #24 11 июня 2016 квартира родителей > своейТут не поспорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 11 июня 2016 лошок твой кореш как и ты iNo1R, FORSAKENbbb, ублюдок и 3 другим понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #26 11 июня 2016 квартира родителей > своейТут не поспорить. в квартире родителей тебе хоть пожрать приготовят :( Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #27 11 июня 2016 оправдать поступок можно, только если у него уже есть норм работа (с которой его отпустили месяца на 3 в путешествия ) либо норм образование + опыт либо связиа так с нынешним курсом - даунич офк, на эту сумму он особо не попутешествует, а норм студию в мухосрани или в пригороде вполне можно взять Darkd3ad и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #28 11 июня 2016 с моей точки зрения пиздато сделалне думает о будущем Долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #29 11 июня 2016 Короче такая темаесть корешесть родителиесть хатародители продали хату, часть от продажи дали корешуон поехал путешествовать на все бабосы с моей точки зрения пиздато сделалживет сегодняшним днем, ни о чем не жалеет, не думает о будущемесли че может на похуях обосноваться в любой стране практически а вы че думаете?всё зависит от того, как у него с баблом в целом обстоит и у его родителей. Если он просрал деньги от квартиры и потом ещё без проблем столько набьёт - то конеш правильно. Если же не богатый и родители не богатые - ну бля, пусть потом ебётся как чёрт в ипотеке 1000 лет, зато попутешествовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #30 11 июня 2016 Лучше бы прем на продоте купил Ninjaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #32 11 июня 2016 с моей точки зрения пиздато сделалне думает о будущем Долбоеб Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #33 11 июня 2016 Ну хз, если он получит от этого кучу эмоций на всю жизнь, то норм, наверное. Я бы вложил под 20-40% и через 3-5 лет удвоил бы нихуя не делая, а через 10 имел бы приличный пассивный доход. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #34 11 июня 2016 пусть там накупит драгсов и отъедето будущем не надо будет думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #35 11 июня 2016 я бы вернул родителям, потому что в душе неебу что с деньгами делать и тратить бы зассал Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #36 11 июня 2016 всё зависит от состояния его родителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #37 11 июня 2016 всё зависит от состояния его родителей. Хз, независимость финансовая всегда полезная штук нынче. К тому же у нас любой человек может в секунду потерять все что имеет. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #38 11 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=oB3OXhhHKIU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #39 11 июня 2016 хз, раньше я бы сказал, что нормно не сейчасэто варик для детей/мечтателейв путешествиях на самом деле ничего уберпиздатого нет PanDuck понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #40 11 июня 2016 хз, раньше я бы сказал, что нормно не сейчасэто варик для детей/мечтателейв путешествиях на самом деле ничего уберпиздатого нет шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение