Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уникальность, неповторимость, свежесть идей.

Поделиться сообщением

Хотя бы додумались сократить ХП коры, быстрые шекели

Поделиться сообщением

какая ульта бесполезнее гулдановского дождя?

Поделиться сообщением

(изменено)

меч джоаны норм, врываешься в беклейн плюс сбиваешь касты

я к тому, что вообще не вижу ни одной ситуации, в которой бы этот дождь гулдана мог пригодиться

@@vayshi

Изменено пользователем Nilasha

Поделиться сообщением

Имхо проблема дождя Гулдана та же, что у синдрагосы Артаса - они вроде неплохи при пуше, если энеми пытаются дефать, но в этой игре форты в основном забирают после выигранного файта или обжектива. А в файте фир (и гули) в 100 раз полезнее

Поделиться сообщением

синдрагоса норм при пуше заходит с каким-нибудь големом или бессмертным, вырубая вышки. И вопрос не в сравнении ультов, а вообще в ульте как таковом. 

Поделиться сообщением

проблема дождя гулдана в том что абилка просто говнище ебаное по всем параметрам, она никогда не хороша. во время каста ты юзлесс мясо, да ещё и не очень далеко от эпицентра драки, т.к. рендж не слишком большой. сравни её лучше с тирандой - старфол дамажит даже не в два раза меньше, но 1) не ченелится 2) урон заходит со 100% шансом а не на рандоме 3) имеет 20% слоу 4) длится на секунду дольше. у неё даже кулдаун меньше блядь. и это сапорт

вторая проблема дождя что альтернативная ульта это ёбаный масс контроль который ещё и дисплейсит, эдакая софт трещина тралла, у неё нет плохих юзов, нет неблагоприятных ситуаций, нет почти никаких минусов в целом. и самое главное что даже у фира кулдаун меньше))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Апать им надо эту ульту. Как то.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

достаточно сделать так что бы дмг шел по всему аое сразу, а не рандом камни ебучие куда-то падают...

Что-то в стиле ульты ЦМки 

Поделиться сообщением

Да в этой игре у половины героев второе ульты дерьмо

Поделиться сообщением

Пиздец вы очередные, это же ВАРИАТИВНОСТЬ.

Поделиться сообщением

Я не знаю как люди доходят до мастер лиге.

Я блядь катаюсь с 1 по 3 алмаз.

Просто блядь сыны выблядков на карте где надо зонить пикают сильван, рейнеров и сосут хуй по кд.

У меня игра превращается в битву с хуесосами в команде за выживание, а не в мобу.

Еще радуют дцп которые со словами : Nazibo best win rate, пикают его и сосут хуй по кд не понимаю что на нём надо делать.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

Люсио

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...