Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну бля я ваще хз чё все ноют изза коробок

типа если б мне дали 500 коробок я бы весь кагбе магаз скупил, все шмотки обесценились бы за секунду, какой от них толк был бы хз

а за 70 будет половина наверн или вроде того

меня бесит только месячный тест, все остальное заебись

теперь я могу не только бистепать, но еще рисовать спреи на трупах

вот у меня есть знакомые по 10к матчей

и чё ебать они должны иметь по 100к шардов , включая весь магаз?

нахуй оно такое надо то?

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

пацаны ссышьте

там найки скидон дали 70% на обувь

ВОТ НАЕБЩИКИ ПИДАРЫ

Я ЭТИ КРОСЫ КУПИЛ А ТЕПЕРЬ СКИДОН

НА НАХУЙ СУКА

Поделиться сообщением

ну объясню один раз для особо тупорезов аля вард

т.к. они хсеры(паралы) то объясню на их языке

ты собирал голд колекшн  всех карт+всех героев золотых года 3, а тут хуяк ХС 2.0 и всем новичкам будет доступно то ради чего ты трудился, наигрывал кучи качсов и тратил кучи голды, а тебе твои старания никак не возместят. ну и вот если после этого вам будет похуй, то можете дизать всё в хс и начинать с нуля. или просто блять стирать любой прогресс в любой игре и начинать с нуля, раз вам похуй, лул.но вы этого нихуя не сделаете, потому что простейший ебанный магазин для вас фича :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны ссышьте

там найки скидон дали 70% на обувь

ВОТ НАЕБЩИКИ ПИДАРЫ

Я ЭТИ КРОСЫ КУПИЛ А ТЕПЕРЬ СКИДОН

НА НАХУЙ СУКА

Рофел в том, что в загнивающей гейропе любой магаз со статусом выше продуктового рефанднет тебе эту разницу по первому требованию, из личного опыта. Сроки особо не прописаны, но в рамках месяца работает 100%, по личному опыту, опять же.
Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)

ну объясню один раз для особо тупорезов аля вард

т.к. они хсеры(паралы) то объясню на их языке

ты собирал голд колекшн  всех карт+всех героев золотых года 3, а тут хуяк ХС 2.0 и всем новичкам будет доступно то ради чего ты трудился, наигрывал кучи качсов и тратил кучи голды, а тебе твои старания никак не возместят. ну и вот если после этого вам будет похуй, то можете дизать всё в хс и начинать с нуля. или просто блять стирать любой прогресс в любой игре и начинать с нуля, раз вам похуй, лул.но вы этого нихуя не сделаете, потому что простейший ебанный магазин для вас фича :petro:

то что другим что-то дают не означает что у тебя что-то забрали, але. мНе тут еще нравится как парни трудятся играю в комп игры бесплатно. Труженики мои. 

А я вот донатил на скины, а теперь всякие убеки будут тоже со скинами без доната. АРГАРГ, близзы рефунд мне!!!!!!

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ЧТО?

Я НЕ ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДАЛИ

Я УДИВЛЁН ТОМУ, ПОЧЕМУ "ВЫТИРАНАМ" ЭТОЙ ПАРАШИ НИКАК НЕ ВОЗМЕСТИЛИ ИХ СТАРАНИЯ?

если ты и этого не поймёшь, то я думаю тебе стоит пройти квест синего кита

Поделиться сообщением

@@vayshi да ты не скупишь нихуя, с учетом 300+ войслайнов, 300+ спреев, 300+ смайликов и хуевой тучи баннеров сверху, а также с учетом того, что ненужное тебе дерьмо даже распылить нельзя, шарды даются только за дубликаты.

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ЧТО?

Я НЕ ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДАЛИ

Я УДИВЛЁН ТОМУ, ПОЧЕМУ "ВЫТИРАНАМ" ЭТОЙ ПАРАШИ НИКАК НЕ ВОЗМЕСТИЛИ ИХ СТАРАНИЯ?

если ты и этого не поймёшь, то я думаю тебе стоит пройти квест синего кита

Какие блядь старания? все что ты заработал своими стараниями при тебе, или у тебя забрали что-то? 

Поделиться сообщением

По новой системе я еще заработал 6к гемов за своих 10+ лвл героев. Почему мне их не дали, а Васе, который вкачает этих героев с нуля, дадут?

Поделиться сообщением

потому что ты их не заработал в хотс2.0?

или тебе не давали награды за левел ап героев в хотс 1.0?

Поделиться сообщением

Хуево что распылять можно только дубликаты, я думал как ХСе че захотел сломал и создал чет нужное  :hohol:

Поделиться сообщением

Времени Вася потратит намного меньше, лвлы героев у нас одинаковые будут на выходе. Только Вася купит следующий легендарный скин за гемы, а я нет. Мне не надо было два года играть и качать героев, стобы сейчас быть как Вася?

Поделиться сообщением

они блять не понимают потому что лвлы их героев это 5-6 :petro:

забей

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что ты их не заработал в хотс2.0?

или тебе не давали награды за левел ап героев в хотс 1.0?

Давали, аж 1250 голды в сумме, которые эквивалентны куску дерьма что в новой системе, что в старой. Именно с этих юзлесс голд наград (и с ограничения в 40 лвлов) и пошел разговор про реворк системы изначально.

То есть, Вася лучше и достоин большего из-за самого факта начала игры в 2.0? А я сейчас стал отбросом без гемов просто из-за того, что начал играть и играл в старой системе? Эх, как знал, что надо было пару годиков подождать.

Поделиться сообщением

Ну дак  как то надо вызывать интерес у новых игроков. Заходишь в игру а тебе каждый лвл сундучек сыпится и тебя уже не так пугает что в игре 60+ героев на которых у тебя денег нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
он думает что с ним кто-то всерьёз общается  :trollface:

блабалабалабала ба лаб ал баб албалаб блаб бла блабалабалабала ба лаб ал баб албалаб блаб блаблабалабалабала ба лаб ал баб албалаб блаб блаблабалабалабала ба лаб ал баб албалаб блаб блаблабалабалабала ба лаб ал баб албалаб блаб блаблабалабалабала ба лаб ал баб албалаб блаб блаблабалабалабала ба лаб ал баб албалаб блаб блаблабалабалабала ба лаб ал баб албалаб блаб бла блабалабалабала ба лаб ал баб албалаб блаб бла блабалабалабала ба лаб ал баб албалаб блаб бла блабалабалабала ба лаб ал баб албалаб блаб бла  :petro:

:lol:

тупой хуйлан @@sikim_faust не только шкварится в плане айти, разработки игр итд, но и в банальном форумном общении где страницу назад типа никто со мной серьезно не общается и тут же он высырает пост где идут именно мне какие-то объяснения.

ну что взять с зашквареного хуесоса

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

(изменено)

Так о чем и речь, что старым игрокам при это сыпется только половина от того, что сыпется новичкам, а героев качать и получать реварды для вытиранов дольше, т.к. надо больше экспы.

Скины твои тебе оставили, охуеть. Я за них деньги заплатил, если что.

@@sviper вард путает спор и срач, по-моему.

Поделиться сообщением

(изменено)
Эх, как знал, что надо было пару годиков подождать

не поверишь я так и сделал

и сейчас пришел в игру, где добавили +5 карт, бравлы, тим лигу, квесты в абилках, +20 новых героев.

Очевидно было что в начале ХОТС это оказуаленая неиграбельная хуйня с 2-3 уникальными героями (мурлок, абатур, газлоу) а все остальное похожее более менее и отличаеться разве что по демагу, хп, % слоу итд)

насчет твоих возвратов в Европе - уверен что это единичные случаи. Мне тоже нашару присылали товары за 200$, и поверь это была разовая акция щедрости а не практика где чуть скидка - так сразу тебе разницу отдают. Либо пруфни это какой-то офиц. инфой (просто это крайне не рыночно и приведет к убыткам).

@sviper вард путает спор и срач, по-моему.

с обоссаными выблядками так и надо.

2 из 2 людей которые работали/работают в ИТ сфере говорят хуесосу "дружище это ФИЧА", причем огромная

а мамкин уебан лепит смайлы и пытается что-то доказать 

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

бтв всегда забавлял метод ввода наград и плюшек, чтобы люди играли ради фарма этого всего. Старая схема работает  :hohol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...