Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну как была хуитой так и осталась, чисто вернулся поиграл посмотрел понял что нихуя не поменялось забил опять  :nate:

Играл и следил за этой помойкой с альфа теста, пока еще не пришло время поиграть в это нормально 

а к чему конкретно претензии

Поделиться сообщением

да тут все посты просто так набивают после очередной слитой катки без какой либо конкретики 

только: дед гаем, никто не играет , помойка ,мм говно (где он не говно!? :lol: )

или про реконект ноют в эру самого стабильного интернета ,где раз в 1000 игр вылетишь  :lolpalm:

для меня игра хуева из-за того  что тут в соло СЛИШКОМ мало импакта вносишь в отличии от других моб

прям СЛИШКОМ тимплейная залупа :fffuuu:

Поделиться сообщением

я на алараке играю

Поделиться сообщением

для меня игра хуева из-за того  что тут в соло СЛИШКОМ мало импакта вносишь в отличии от других моб

прям СЛИШКОМ тимплейная залупа

это да

ну разве что можно засплитпушить

но опять же импакт с катапульт не такой большой 

Поделиться сообщением

да норм катапульты, только дауны их просто ИГНОРЯТ (те ЧЬИ катапульты идут) и лезут драться слишком рано, вместо того что-бы подождать пока каты подойдут к базе врага и потом только драться, либо если кто-то из енеми тпшнится дефить изи вин 5х4, если все енеми тп изи босс или любой обж :buba:

ну и эль-классико хотса от которого просто разрывает жопу:

1.Уебки не убегающие с кемпа до конца и пытающиеся его взять когда на них бежит толпа енеми(тупо афк встают на точке 1-2х5 :lol: ,особенно после 20 лвла,  изи луз )

2.Блядский батчер и дуалсворд вариан (одно и тоже) 0 дмж - 10 смертей дефолт,  инста мут :tusila:

ward понравилось это

Поделиться сообщением

дуалсворд вариан
а вариан через ДД разве не катит ? 

Поделиться сообщением

лол не

я токо в квиках гамаю

дно левел все дела

и танк ваще доставляет

в тимфайтах хуета канеш

но посносить пацанам вышки ваще кайф

Поделиться сообщением

дуалсворд вариан

http://media.ykt.ru/upload/photo/2016/04/20/7q6iom8qq-M.jpeg

mazt3r и Newrite понравилось это

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

да тут все посты просто так набивают после очередной слитой катки без какой либо конкретики 

только: дед гаем, никто не играет , помойка ,мм говно (где он не говно!? :lol: )

или про реконект ноют в эру самого стабильного интернета ,где раз в 1000 игр вылетишь  :lolpalm:

у меня теперь 70% топика в черном списке, даже заходить сюда перестал из-за этого :xd:

бтв на реддите какой-то чел выкладывал прогу которая сама высчитывает какой у тебя будет тотал лвл в 2.0

кто-нибудь юзал? комп жив здоров? :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

не ну у меня стоит винамп, ток хз как им высчитывать

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Поясните кто-то за абатура, я играю против него и нихера не понимаю что происходит и где он вообще. У него в любой игре 0 смертей :D В игре при этом я вижу обычно только большого моба периодически)

Поделиться сообщением

Поясните кто-то за абатура, я играю против него и нихера не понимаю что происходит и где он вообще. У него в любой игре 0 смертей :D В игре при этом я вижу обычно только большого моба периодически)

считай что ты играешь 4вс5 

Поделиться сообщением

или про реконект ноют в эру самого стабильного интернета ,где раз в 1000 игр вылетишь :lolpalm:

для меня игра хуева из-за того что тут в соло СЛИШКОМ мало импакта вносишь в отличии от других моб

у меня теперь 70% топика в черном списке, даже заходить сюда перестал из-за этого :xd:

бтв на реддите какой-то чел выкладывал прогу которая сама высчитывает какой у тебя будет тотал лвл в 2.0

кто-нибудь юзал? комп жив здоров? :trollface:

не заходи сюда еще

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...