Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://i.imgur.com/rLrehe8.png

это дотка умирает ?

или у них встроенный стриминговый сервис в клиенте игры ?

почему так мало людей

Stancifika понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошие дота стримеры стримят очень редко, сейчас одни уебки тир 3 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

@Staleba ппл интересуется, когда будет победа над вайши, а то он считается себя топ1 топана

Поделиться сообщением

А че не так со сталком?  олдфаги проясните. Я так понимаю платного сундука сегодня не будет, ток завтра :(

Поделиться сообщением

Бля, чёт текста дохуя вышло, и мало он кому интересен, поэтому я разделю его на 3 части:
Предыстория

Ну я могу пояснить свою точку зрения, если она кому-то нужна.

Вообще изначально я с уважением относился к сталку и хотел с ним поиграть, очень. Я даже писал ему после дизбанда с кем-то там ,мол я есть и я хочу играть. Но он офк проигнорил. В те времена я еще совсем был долбоёбом и не знал всех стори о том, что он пиздил деньги у тиммейтов и прочую хуйню. Бтв только недавно узнал о цифрах примерных, о суммах и тд. 

Короче ближе к делу: Несколько месяцев назад он мне предложил поиграть в команде с ним, даком, фоутом и еще кем-то. Ваще, с даком и фоутом я давно сижу в тсе почти каждый день, ну мы там играем во всякую хуйню и тд, поэтому я сразу просёк фишку, что это Дак меня посоветовал трайнуть. Но я сразу пацанам прояснил свою точку зрения: я хотел играть с ними, но знал, что сталк сольется сразу, как только появится предложение. Я надеялся поиграть с ним недели 3-4, чтобы мы с ребятами научились мыслить "профессионально". Хз как обьяснить, но это фактически был мой первый опыт игры с КАПИТАНОМ, который знал, что происходит на карте. Ну а потом нам было бы похуй, ибо от него была польза только как от кэпа, ибо играл он очень хуёвенько, но вы же знаете, как у нас в снг. Танков нима. Короче, в итоге уже через неделю он пошёл "трайаутить" с иксайдом и еще какими-то ребятами (которые тоже считают меня отбросом, как ни странно) Сталк написал, мол просто попробует как будет, но я сразу понял чё там за дела и офкорс сьебался со скоростью света из той скайп конфы, ну я про тиму. Я хотел играть дальше со своими друзяшками (фоутом и даком) но блять, вот не было смысла ваще. Капитанить еще не мог никто, ну а танки были ультра хуёвые. Это еще был и разгар хгс, игроков тупо не было , все были заняты.  И мы разошлись, как команда. А так мы каждый день общались, как всегда. 
Потом прошло какое-то время, а я всегда смотрю результаты гоуфо. Ну интересно мне, кто зафармил, кто кому проебал и так далее. Ну а группа сталка - это тот еще генератор рофлов. И вот на одном из гоуфо смотрю, как он типично обьявляет, где играет, с кем ( ну я про турик) и против кого. И в итоге на турнире каком-то отлетает от челов, которых мы на скримах фармили. Ну и я у него в группе вк порофлил с него, всё как надо. 

Собственно, сам гоуфо, который был пару дней назад

Помните про тс, в котором я сижу с фоутом даком и тд? Вот я там сижу уже очень давно и последнее время нас там стало дохуя, человек 10. Включая лунарна. И 2 недели назад собрались ребята, там еще был аер, гидра монстр девил и еще кто-то, в общем они зафармили гоуфо. Через неделю после этого они тоже собирались, а я предложил лунарну тоже собрать стак и на рофлах "заснайпить" другой стак. Опять же из того же тса, типа дружеский матч. В итоге лунарн нас киданул с фоутом, а другой стак тупо забыл подтвердить регу. Ну а я загорелся и уже хотел играть некст гоуфо ( т.е. тот, который был пару дней назад ) Ну меня бы не взяли скорее всего, потому что там были варианты из игроков и по-лучше. Но гидра пошёл отдыхать, у них типа выходной был, а аер ваще на дачу поехал бухать. Поэтому я залетел в стак с монстром, лунарном, мной, даком и айскримом. Тут то и была идея просто катком проехаться по турику и зафармить легчайшие. Ну мы и увидели, мол в сетке у нас сталк, кто-то скинул скрин в тс , где сталк в группе своей даёт ссылку на стрим, подписывая "здесь будет игра против жинарна" 
Тут то у меня и бомбануло. Во-первых, я блять ненавижу таких людей, которые хуесосят публично своих енеми. Имхо это очень низко. Да и вообще последнее время мы с лунарном много играем в playerunknown battlegrounds, от того и бомбануло вдвойне. Ну я на стриме лапки ему и написал типа "найс манеры", ну и дальше чёто писал ему, но не значительное, ибо я уже и не помню. Но вот у лунарна реально бомбануло, я просто охуел. Он начал спамить в чатик хуйню про сталка, кикнул лапку( он думал, что лапка - друг сталка). В момент, когда скинули скрин весь стак как-будто переклинило, все стали очень серьёзными. Ну и в итоге мы их вынесли на помойку, хотя из-за лунарна мы проебали несколько файтов. А в общем мы выиграли за счёт пиздатого драфта. Мне очень понравилось, эмоции были охуенные после классной катки, особенно после победы "добра над злом" 
Но опять же, я в этом конфликте почти никакое участие не принимал. 

Я вс сталк

Потом опять же в тс кидают клип со стрима сталка, где он говорит: "ну типа айскрим хороший игрок, монстр тоже, дак старался. А вайши засунул язык в жопу лунарна" Вот тут то я и охуел. Вот он пидор, меня и так коммьюнити ненавидит, а он еще наговаривает на меня. Бтв, мои отношения с лунарном ограничены только игрой в ПУБГ, и вот с каких хуёв он обо мне такое говорит, я ваще хз.   И я решил, что  надо его заагрить и тоже захуесосить. Написал то тут, то там, но уже забил. Сижу играю в пубг. В итоге считаю сталка уёбком, который еще инфа сотка будет пиздеть обо мне какую-то хуйню, пидрила он эдакий. Я бы ему в ирл дал по ебалу. Зачем такие живут, я не знаю. Имо, ультра мерзкий чел, который 1) пиздит деньги у тиммейтов (дохуя денег в итоге выходит, если чё, по меркам семи про хотса) 2) дропает тиму, как только находит что-то чуть лучше 3) пиздит публично на людей. 

Golden_Joe и Deamiz понравилось это

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

Наконец-то инсайды с про-сцены хотца :pisubudew:

Поделиться сообщением

Ну я бы назвал это инсайдами из моего хотс экспириенса.

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

Кто тебя кулстори учил писать, ебаный стыд  :avtorklif: Либо рассказывай про что-то полностью, либо уж не упоминай вообще, да еще и дважды - это я про спизженные деньги.

Бля, и типа вот из-за этой всей хуйни он не может ответить на стриме на простейший вопрос, предпочитая банить?  :lolpray:

Поделиться сообщением

Кто тебя кулстори учил писать, ебаный стыд  :avtorklif: Либо рассказывай про что-то полностью, либо уж не упоминай вообще, да еще и дважды - это я про спизженные деньги.

Бля, и типа вот из-за этой всей хуйни он не может ответить на стриме на простейший вопрос, предпочитая банить?  :lolpray:

Так я полностью и рассказал. Просто если б я реально всё писал, вышло бы раз в 10 больше. А нахуй оно кому надо?

Блять ты только задумайся. Он на каждом стриме называет себя #1 игроком ВСЕЯ СНГ, говнит своих экс тиммейтов. И по его мнению, играет в сильном стаке. А тут блять против него попадаются челы, которые просто 

собрались впервые в жизни вместе и отпиздили его на турике. Офк у него бомбануло и он теперь будет удалять и банить всех неверных

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

Не, реально всё и правда нахуй никому не надо, я конкретно про спизженные деньги спрашивал.

Насчет его поведения на публике - это эпик конечно, позорище ебаное. Хотя чего ожидать от человека, который перед стримом голову не моет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых, я блять ненавижу таких людей, которые хуесосят публично своих енеми. Имхо это очень низко

какой белый и пушистый человек с мутами в хотсе на всех акках :lol:

стандартная стори как обычно короче я хороший, он плохой :xd:

и да раз в год и палка стреляет, что-то на уровне всяких мексикашек которые на мажоре заберут игру у топ тимы и пиздежа выше крыши а не деле даже в плейоф не выходят :nate:

p.s. мазтер сгорел просто от бана :lol:

я у вайши на стриме получил бан при >10 Зрителях от модера школьника который получил модерку за 30 рублей

у штыря за то-что написал что дуал варианы бестолковые уебища

все хотс стремеры настолько хуевы чтоль? :lol:

Изменено пользователем SryYouD1e

Поделиться сообщением

А вот и хейтер мексиканцев подъехал.

Я на сталебу теперь даже фоллоу оформил :lol:

Поделиться сообщением

ладно еще играть в эту помойку, но смотреть стримы по ней :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще смотреть любые стримы зашквар, я на фон ставлю вместо радио или чтобы заснуть (дота стримы в этом плане лучше снатворного) :rickroll:

Изменено пользователем SryYouD1e

Поделиться сообщением

зачем смотреть стрим если вместо этого можно отыграть парочку на газлорде?

Поделиться сообщением

ты можешь играть на газлорде и смотреть стрим как кто-то играет на газлорде

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Пиздил сталка в кекосах и не один  :perec:

Про игроки в хотсе конечно забавное явление, особенно в СНГ где играет 10 человек которые друг друга везде заменяют  :lol:

Поделиться сообщением

Во-первых, я блять ненавижу таких людей, которые хуесосят публично своих енеми. Имхо это очень низко

какой белый и пушистый человек с мутами в хотсе на всех акках :lol:

стандартная стори как обычно короче я хороший, он плохой :xd:

и да раз в год и палка стреляет, что-то на уровне всяких мексикашек которые на мажоре заберут игру у топ тимы и пиздежа выше крыши а не деле даже в плейоф не выходят :nate:

p.s. мазтер сгорел просто от бана :lol:

я у вайши на стриме получил бан при >10 Зрителях от модера школьника который получил модерку за 30 рублей

у штыря за то-что написал что дуал варианы бестолковые уебища

все хотс стремеры настолько хуевы чтоль? :lol:

Про палку конечно обидно было, но от части правда

банили там только тех, кто нёс хуйню откровенную, очевидно жеж

вообще смотреть любые стримы зашквар, я на фон ставлю вместо радио или чтобы заснуть (дота стримы в этом плане лучше снатворного) :rickroll:

я для этого подписан на канал бульдога ютубэ

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

А хуле делать если я довн-новичек-золото в игруле. Приходится смотреть стримчанские. Не в квиках же учиться играть  :trollface:  Там пиздец неадекваты, что на противниках, что на союзниках (на моем 130 лвл)

Поделиться сообщением

У кого из местных в игре ник Quasar?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...