Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нагибаторы, я чет посмотрел себя на хотслоге, эт что такое? Подскажите пожалуйста. Что за алмазный ммр, почему меня тогда кидает в помойку - золото1 платина5 ?

GwS8v3q.jpg

Поделиться сообщением

это нихуя не значит чувак

у меня тоже бронза

масс выблядки топана уже это даже не вспоминают потому что понимают что этот сайтик зашквар

Поделиться сообщением

бронзовый пёс :avtoradolf:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Нагибаторы, я чет посмотрел себя на хотслоге, эт что такое? Подскажите пожалуйста. Что за алмазный ммр, почему меня тогда кидает в помойку - золото1 платина5 ?

GwS8v3q.jpg

алмазный - психологический, золото/платина - реальный

Eleison и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

сайт не знает какой рейтинг у тебя в игре

у них берутся активные игроки, их поинты и дальше даётся чето типа топ 3% мастер, слеюущие 25 даймонд, 25 платина, 15 голд, 10 сильвер, 20 бронза (цифры почитал с лидербордов хотдогов, в кеканах и хиролиге паттерн одинаков, значит везде таков)

в хотсе эти цифры явно иначе работают, медиана скилла у близзов около голд 3 где-то, а на хлогах она выглядит больше где-то внизу платины, тоесть рейтинг в этом диапазоне получается что прилично инфлирован, да и население даймонда в хотсе явно ниже 25%

мастер на хлогах из-за низкого населения хуёвый показатель потому что многое зависит от ранних игр и это рандом попадёшь ты туда или нет

в среднем я бы сказал что точность хлогов где-то +/- одна лига, кроме даймонда который может захватывать людей из золота (близзовского)

если мне в голде на п5-г1-г2-г3 находило игры где 8из10 игроков имели одинаковый дивизион(!), то этот рейтинг явно очень плотно запакован, на п3-п4 уже идёт 50/50 соседние, ближе к даймонду уже +\-2 дива идёт етц. значит на хлогах им надо бы нижние 10% даймонда скинуть в платину, нижние 15% платины в голд и будет где-то как у близзов

2deamiz: твой 2240 в хиролиге это еле-еле пролазишь в даймонд по их системе, тоесть с учётом коррекций тех "коррекций" что я высчитал по логике должно где-то верхними 10% платины, с учётом возможной погрешности игры из платины-голды выглядят более чем реалистичными

хотслоги явно не особо применяют коррекции от стриков как это делают близзы, поэтому если ты часто вин-луз стрикуешь то погрешность от этого будет расти

Deamiz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебал юзлесс графоманить, лучше поясни, за какую валюту выгоднее героев брать, а то мы с пацанами никак не разберемся.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)

да это как раз изи

если мало играешь - бери за гемы

если много - бери за голду, а голду фарми под стимпаками покупая их за гемы

бонус голд со стимпаков это 150%, что уже есть дохуя

но тут ещё добавляется косвенный бонус в голду со стимпака - экспа, которая даёт более быстрые лвлапы ради 500 голды которые каждые 5 лвлов дают

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Спасибо, а теперь еще переведи на собачий плиз (если умеешь), чтобы вард понял, а то все остальные в курсе очевидных вещей.

Поделиться сообщением

Каждый день почти выпадает дейлик на 800 голды, который делается афк абатуром против ии в альттабе.

Поделиться сообщением

(изменено)

тут главный твист в том что экспа даёт куда больше чем кажется

1) это сундуки из которых герои могут упасть, куда более ценно пока на акке мало героев т.к. меньше шанс на дюп героя и одинаковое кол-во экспы даёт больше лвлапов

2) это ещё гемы каждые 25 лвлов

1000 гемов стимпак на 30

10к новый герой стоит 750, хз может по скидке старых 10к героев может быть дешевле

вроде +30 и +45 голд луз/вин бонус от стимпака, что по идее должно быть с 50% винрейтом где-то 37.5/игру

пусть в среднем оно 150к экспы за матч накидывает

около 1'200'000 exp x 5 = 500 голд, но для удобства будем юзать 1.2М за 100

где-то 7 игр = 1 доп лвлап = 100 голд, эти же игры дадут в среднем пусть 35*7 голд = 245г, вместе 345г

каждый день отыгрывать 7 игр = 10к/мес

а теперь если глянуть по этой же экспе и взять 25 лвлапов = -150 гемов за стимпак, то 30д = 30 лвлапов = минус ~180гемов со стоимости стимпака

+ сундуки из которых могут упасть герои

где-то тут (7 игр/день) и лежит барьёр пользы стимпака

итог: для героев И косметики стимпаки >>>>>>>>>>>>>>>>>> голой покупки чего-либо наверное даже с 5-6 игр/день

для героев онли если похуй на косметику

на акке где мало героев куплено и много героев ниже 10 лвла (что значит лвлапы быстрее чем 1.2М/лвл) намного выгоднее уже при 7игр/день

на акке где почти все 10+ и герои из сундуков это сплошные дюпы надо выжимать где-то 8 или 8.5, но тут ещё стаёт веселее ибо 10к героев которые будут стоит дешевле 750 скорее всего уже не будет, тоесть 7.5 игр в день дадут уже куда больше голд пер гем чем 750 за 10к героев

надеюсь нигда не ошибся

grock, mazt3r и BaybA™ понравилось это

Поделиться сообщением

7.5 игр в день 

если брать грубые 30 минут на игру с поиском загрузками и экраном мвп это 3,5 - 4 часа 

Поделиться сообщением

сижу на работе

прочитал стену, сломался мозг

спс

Поделиться сообщением

7.5 игр в день 

если брать грубые 30 минут на игру с поиском загрузками и экраном мвп это 3,5 - 4 часа

чето много

у меня в таком темпе идут игры в тимлиге с постоянными паузами между играми, длинными очередями, поисками +1 в промежутках и пр., хиролигу бацать можно куда быстрее

Поделиться сообщением

когда мне снова припрет поиграть в эту игру, я если не забуду специально замеряю

Поделиться сообщением

это нихуя не значит чувак

у меня тоже бронза

масс выблядки топана уже это даже не вспоминают потому что понимают что этот сайтик зашквар

Дак это бронза в квиках, я там не играю почти, ток в тиме что бы опыта больше было. Когда героев качаю до 5 уровня.

2deamiz: твой 2240 в хиролиге это еле-еле пролазишь в даймонд по их системе, тоесть с учётом коррекций тех "коррекций" что я высчитал по логике должно где-то верхними 10% платины, с учётом возможной погрешности игры из платины-голды выглядят более чем реалистичными

хотслоги явно не особо применяют коррекции от стриков как это делают близзы, поэтому если ты часто вин-луз стрикуешь то погрешность от этого будет расти

Спасибо за единственный адекватный ответ, у народа тут своя атмосфера  :xd:  У меня еще один вопросец, по этому же поводу, то есть мне нет смысла например поднимать ммр квик матчей? А то там аж бронза, я просто подумал что может в хотсе расчитывают средний ммр с квиков, соло,  тим лиги. И поэтому платина + алмаз + брона = 1Золото,5платина в среднем. Это так или нет? Есть смысл зайти в квики соло на норм героях по-выигрывать? Или просто дальше играть в соло лигу и не париться.

К слову после недавнего луз стрика почему то ловлю по +200 за победу и -205 или -206 или -212 за поражение. Причем эти минус 5,6,12 очков это "ИЗМЕНЕНИЕ ЛИЧНОГО РЕЙТИНГА" это что за покемон? Раньше к слову давало наоборот по +20 +30 всегда

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за единственный адекватный ответ, у народа тут своя атмосфера  :xd:  У меня еще один вопросец, по этому же поводу, то есть мне нет смысла например поднимать ммр квик матчей? А то там аж бронза, я просто подумал что может в хотсе расчитывают средний ммр с квиков, соло,  тим лиги. И поэтому платина + алмаз + брона = 1Золото,5платина в среднем. Это так или нет? Есть смысл зайти в квики соло на норм героях по-выигрывать? Или просто дальше играть в соло лигу и не париться.

нет, ммр полностью отдельный во всех режимах

ммр квиков может тебе задать стартовый ммр для анранкед драфта или хиро/тим лиги когда ты в них первый раз заходишь, но когда ты хоть немного в них поиграл - он больше не зависит от других режимов

Deamiz понравилось это

Поделиться сообщением

Слышал что после долгого  инактива ммр опять с квиков черпают

Поделиться сообщением

(изменено)

К слову после недавнего луз стрика почему то ловлю по +200 за победу и -205 или -206 или -212 за поражение. Причем эти минус 5,6,12 очков это "ИЗМЕНЕНИЕ ЛИЧНОГО РЕЙТИНГА" это что за покемон? Раньше к слову давало наоборот по +20 +30 всегда

это результат лузстрика, когда ты стрикуешь система думает что ты попал не на свой рейтинг и пытается исправить ситуацию, но вместо того чтоб сразу тебе снимать больше поинтов оно сначала даёт зазор и только потом даёт тебе эти -5-10 птс за лузы, если ты выйдешь в стабильные 50%+ винрейта, выиграешь пару игр где у вашей тимы ниже ммр или стриканёшь винами оно пропадёт

Слышал что после долгого  инактива ммр опять с квиков черпают

нет, инактив тут не особо большую роль играет

каждый сезонный резет ммру только понижают уверенность и приближают его к медиане скилла, поэтому калиброка обычно на 2-4 дивизиона ниже чем ты закончил последний сезон (если ты закончил выше голд2)

Deamiz понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...