Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сложно наверно юзать хил по кд и когда мана иссякнет пойти и здохнуть и хилить х2

:lol: у пиано утера довольно высокий скилл кап, не инвокер из д2, конечно, но тоже неплохо. Офк если ты хилишь на нем по кд пока мана не иссякнет ( :lolpray: ), то другой разговор.

Поделиться сообщением

я играл на утере год назад. мб чето изменили, но ккроме как хила я нихуя не вижу от других игроков

чо, расскажете че там у него суперсложного?

сложно быть тобой таким ахуенным, когда все руинят игры, а ты ок

красивый сарказм, братан

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

по логике близзов утер, лили и малф легкие хилы, а остальные средние, а бв вообще сложный. Видимо ты как раз из их штата

Поделиться сообщением

бв просто за картой надо немного следить

поэтому он по их мнению сложный это тип встроенная особенность

а с утером никто не заставляет пианино фигачить и в целом для новичков это не самый сложный герой, просто не самый эффективный

я играл на утере год назад. мб чето изменили, но ккроме как хила я нихуя не вижу от других игроков

чо, расскажете че там у него суперсложного?

сложно быть тобой таким ахуенным, когда все руинят игры, а ты ок

красивый сарказм, братан

пианино утер достаточно сложный, да и спамить хил по кд почти всегда провал, особенно с такими кд

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

выь мне блеать покажите своего "пианино утера"? я вот просто не могу в гугле найти. сложно

да и спамить хил по кд почти всегда провал
аа, т е твоих тиамейтов ебашут. ну к примеру ебут твоего тралла, стан в ебало и фокусят, а ты еще будешь думать хилить его или не хилить? мм
GoldRobot понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

по логике близзов утер, лили и малф легкие хилы, а остальные средние, а бв вообще сложный. Видимо ты как раз из их штата

мм пиздец сложно жать за лили одну кнопку и раз в ** сек жать змея с блиндом. или наверно пиздец супер сложно попадать корнями и хилить по кд одной кнопкой за фурыча. щяс бы думать, что есть суперсложные сапорты.ммм. щяс бы думать что в этой игре вообще есть сложные герои. чисто зератул на 20 лвле через перемотку более менее сложный. даже блять не сложный, а просто требует нажимать нужные кнопки в нужное время. ну и викинги сложные для даунов, привыкших играть за одного криипа

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

выь мне блеать покажите своего "пианино утера"? я вот просто не могу в гугле найти. сложно

да и спамить хил по кд почти всегда провал
аа, т е твоих тиамейтов ебашут. ну к примеру ебут твоего тралла, стан в ебало и фокусят, а ты еще будешь думать хилить его или не хилить? мм

по кд - это хуярить его даже в чела которому он уже не требуется, то есть он вышел из фокуса\файта может уже держать ренж для откидывания скилшотами

в том время как через 4 секунды твой фронтлайнер начинает огребать пизды, а ты такой сорян br0 хил в кд00

мм пиздец сложно жать за лили одну кнопку и раз в ** сек жать змея с блиндом. или наверно пиздец супер сложно попадать корнями и хилить по кд одной кнопкой за фурыча. щяс бы думать, что есть суперсложные сапорты.ммм. щяс бы думать что в этой игре вообще есть сложные герои. чисто зератул на 20 лвле через перемотку более менее сложный. даже блять не сложный, а просто требует нажимать нужные кнопки в нужное время. ну и викинги сложные для даунов, привыкших играть за одного криипа

любая сложность это нажимать нужные кнопки в нужное время в почти всех играх и похуй какой герой персонаж там или класс

вот только одни долбаебы это не могут, а другие могут

в теории все у вас пиздато, до практики доходит ОЙ БЛЯТЬ ЧОТ НЕ ПОШЛО)

насчет пианино вроде это

http://www.heroesnexus.com/talent-calculator/8-uther#UQPQvPTCqPEPCPIAA

Изменено пользователем Newrite

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

сук у утера на первом лвле самый полезный талик забирают))))

Поделиться сообщением

и чо в нем сложного? типа + еще пару кнопок с кд 60+-? мда. ясно

по кд - это хуярить его даже в чела которому он уже не требуется, то есть он вышел из фокуса\файта может уже держать ренж для откидывания скилшотами

в том время как через 4 секунды твой фронтлайнер начинает огребать пизды, а ты такой сорян br0 хил в кд00

причем тут вообще это. это само собой разумеющееся....я даже во внимание это не брал, когда говорил про "по кд лечить"...лол

в теории все у вас пиздато, до практики доходит ОЙ БЛЯТЬ ЧОТ НЕ ПОШЛО)

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208849&st=980#entry18662035

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

c063a22b7c76f6fde86e5ff71680e8f0.png

помогите батю в таблице найти ребят

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

лол бля

единственный сложный герой это трейсер, я вот сначала на ней играл и тупо по кд дох, а ща 2 катки сыграл и бегал с +30% дамага с минимумом смертей, чисто на реакции доджил всю хуиту, типа хроми, которая ставит на часы етц

а утеры хуютеры это ерунда

ну еще скиллшот это ульта каразима, нужно по таймингу юзать, чтобы выхилять, а то обычно как только видят эти ладошки меняют фокус.

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

c063a22b7c76f6fde86e5ff71680e8f0.png

помогите батю в таблице найти ребят

щяс бы батю искать в игре, в которую он не играет =)00

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда нахуй ты что-то высрать пытаешься с таким видом, будто ты изи топ1 на всем взять можешь да ток лень

офк в хотсе скилкап не особо высокий, и действительно скиловых почти нету, но как бы почти уверен что ты даже до мастера не дополз пусть он почти нихуя не дает

лол бля

единственный сложный герой это трейсер, я вот сначала на ней играл и тупо по кд дох, а ща 2 катки сыграл и бегал с +30% дамага с минимумом смертей, чисто на реакции доджил всю хуиту, типа хроми, которая ставит на часы етц

а утеры хуютеры это ерунда

ну еще скиллшот это ульта каразима, нужно по таймингу юзать, чтобы выхилять, а то обычно как только видят эти ладошки меняют фокус.

Что бы луп задоджить нужна реакция? :trollface:

но ты прав, трейсер действительно герой который хоть чего-то требует

Изменено пользователем Newrite

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

это в каком посте я

тогда нахуй ты что-то высрать пытаешься с таким видом, будто ты изи топ1 на всем взять можешь да ток лень

а? я лишь написал, что это конченая игра для кончей, которые даже кнопки нажать не могут

офк в хотсе скилкап не особо высокий, и действительно скиловых почти нету, но как бы почти уверен что ты даже до мастера не дополз пусть он почти нихуя не дает
ну да, не дополз. откалибровался, сыграй игр 20-25 в алмазе и дропнул эту парашу . какой смысл в нее играть, если это чистый рандом. планка твоего влияния в этой параше ниже плинтуса. ты либо берешь керича и не можешь даже атаковать, т к втой танк жрет говно, либо ты берешь танка, танкуешь все замесы, юзаешь скилычи как нужно но энивей нихуя не можешь, т к твои керричи имеют меньше тебя урона. норм игра

могу реплеи ласт 10 игр скинуть, если ты найдешь мой миссплей критичейский, аля пикнул пуджа и хуево хукавал, пикнул керрича и хуево вносил дмг и тд , то я тебе задоню рубасов на пивас. согласен?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

щяс бы батю искать в игре, в которую он не играет =)00

В каждом топике такие есть. :xd:

Бля стоп, я же и сам не играю, че я тут делаю. :hohol:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

это в каком посте я

а? я лишь написал, что это конченая игра для кончей, которые даже кнопки нажать не могут

ну да, не дополз. откалибровался, сыграй игр 20-25 в алмазе и дропнул эту парашу . какой смысл в нее играть, если это чистый рандом. планка твоего влияния в этой параше ниже плинтуса. ты либо берешь керича и не можешь даже атаковать, т к втой танк жрет говно, либо ты берешь танка, танкуешь все замесы, юзаешь скилычи как нужно но энивей нихуя не можешь, т к твои керричи имеют меньше тебя урона. норм игра

могу реплеи ласт 10 игр скинуть, если ты найдешь мой миссплей критичейский, аля пикнул пуджа и хуево хукавал, пикнул керрича и хуево вносил дмг и тд , то я тебе задоню рубасов на пивас. согласен?

То есть все люди что хотя бы в мастер вылезли это чисто лакеры

Ну так бы сразу и сказал что ты просто анлакер и система не дает

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

бля. зачем ты долбаеба врубаешь. офц не все люди в топе лакеры, НО именно лак многим помог

помню как-то тут кидали момент игры, где челики турнир играли. там крч мурадин под таверами прсото здох. чисто подошел к таверам и здох. норм игра. скиловые поцыки играют

щяс мб найду

https://clips.twitch.tv/khaldor/UnsightlyBoarTwitchRaid

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

он не "просто сдох" а дефил хуеву тучу гемов которые они выбили при килле до этого

может он и перебрал с этим и стоило эти гемы отдать, но это уже другой вопрос

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

(изменено)

о чем ты? он туда сюда под вышками бегает 4 секунды. он там никак не мог здохнуть

щяс бы хуево с тайминга у про челиков

ну типа он здох когда уже гемы изчезли -_- хотя можно было уже уходить, когда они начали мигать ( типа уже щяс изчезнут)

лан, вообще похуй. щяс бы порассуждать о юзлес хуйне

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

о чем ты? он туда сюда под вышками бегает 4 секунды. он там никак не мог здохнуть

гемы уже изчезли, а он только собрался уходить. хуево с таймингами?

щяс бы хуево с тайминга у про челиков

4 секунды что он бегал пока гемы ещё лежали на земле, он умер ровно в момент когда гемы исчезли после того как он блочил выход для греймана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...