Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дароу, я парень на заратуле в даймонде, сделаю всё, что бы ты не выиграл.

post-173847-0-72974500-1505228477_thumb.png

Stancifika понравилось это

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

Дота энивей худшая игра, лучше уж в хотс ебашить

+++

Кст никогда не плейте на хиле, если хотите подняться по рейтингу.

Играть на хиле - самое неблагодарное дело.

Хилл не может внести такого импакта как дд, а если дд аутисты(что во 100% случаев так и будет), то катка проиграна.

ну если ты в соло то офк) это негласная истина так-то

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

Хз, что в том, что в этом сезоне играл на хилах переодически и поднимался по рейтингу, хотс слишком коммандная игра, так что похер на какой роли аутист, если он есть то вы скорее всего сольете.

Поделиться сообщением

Стереотип про саппов из других игорь тут не работает

Поделиться сообщением

Ой , та нихуя. Энивей в хотсе тоже есть кор роли , и ролли суппортов )

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты явно или не играл с хуёвыми сапортами или не играл с нормальными

разница просто небо и земля

или же просто не замечал разницы, тогда хуёво тебе

Изменено пользователем TheDeadSkin
Stancifika понравилось это

Поделиться сообщением

ты явно или не играл с хуёвыми сапортами или не играл с нормальными

разница просто небо и земля

или же просто не замечал разницы, тогда хуёво тебе

Офк рзаница есть, но не такая как если за тебя играет хуевый дд

Саппорт прощает больше ошибок с экспой/роумингом, у дцп на саппах чаще хватает мозгов бегать с командой и нажимать кнопку хила, чем контролить героя за дд, танка, спеца.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто есть такие ДД по типу лимонг, и тебе тупо похуй какой у тебя сапп, танк, ты просто делаешь свое дело тебе никто не нужен, а так большинство дд также зависят от команды.

Изменено пользователем Fonar'

Поделиться сообщением

Офк рзаница есть, но не такая как если за тебя играет хуевый дд

Саппорт прощает больше ошибок с экспой/роумингом, у дцп на саппах чаще хватает мозгов бегать с командой и нажимать кнопку хила, чем контролить героя за дд, танка, спеца.

неправ, ошибки сапорта дороже чем ошибки дд, т.к. сап чаще всего один, по этой же причине соло долбоёб на фронтлайне это почти автолуз

их кнопки хила бесполезны если они жмутся хуёво и потенциал заруинить у них куда выше чем у дд и иногда даже танков

у них меньше потенциал тащить, по сравнению с дд, но руинить у них возможности на каждом шагу

если твой регар миссает анцестралы потому что он долбоёб и ждёт пока у цели будет 10% хп и его цель не доживает до прока - считай что этот регар только на половину в игре

если твой регар берёт бладласт то это тоже считай что половина героя, раз в год его БЛ может прокатить но скорее всего это руин, что-то на уровне пиробласта у карла

в лейте любая смерть это пиздец, но в ранней игре смерти именно сапортов дороже всего (считай на одном уровне с мёртвым солотанком), если твой сапорт умер во время анонса трибьюта он считай в соло его отдал, потому что без дд трибьют можно затягивать и ждать респа (не всегда, но тем не менее), а без сапорта это чаще всего нереально

это даже не затрагивая как сапортом можно заруинить драфт взяв какого-то нибудь люцио под дайв у себя в команде

Поделиться сообщением

если твой регар миссает анцестралы потому что он долбоёб и ждёт пока у цели будет 10% хп и его цель не доживает до прока - считай что этот регар только на половину в игре
а еще были моменты, когда эти бляди мисали по таргету и хилили фул хп героя =)))) 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

а еще были моменты, когда эти бляди мисали по таргету и хилили фул хп героя =))))

ну это миссклики, такое бывает, на самом деле не мисскликать на сапах в хотсе сложновато, бои пиздец быстрые и время реакции часто требуется ебануться. хотя вот именно столбов давно не мисскликал. ну и вообще может мне так кажется т.к. я играю редко и не привыкший постоянно.

другое дело что я на регаре столбы по возможности отдаю вообще по 50% хп если цель под фокусом. обычно те цифры что идут в оверхил вообще не решают когда ты поднимаешь цель в которую всадили дохуя ресурсов, зато околонулевой уровень риска

Поделиться сообщением

Сложновато? Если у тебя пальцы кривые онли.

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дело в том что позиционка в этой игре это всё, у меня мышка под героем а не на союзниках 90% времени, если два союзных героя стоят близко друг к другу и одному из них надо хил, то тебе надо в какой-то момент моментально но точно перевести её на героя, нажать кнопку и обратно

в хотсе модельки и их хитбоксы в целом как-то раково работают если честно, когда герои в плотную я часто промахиваюсь абилками даже когда нет спешки, ты просто вот на 100% уверен что дал абилку по одному, а она заходит по второму

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Да в хотсе бывает, жмешь кнопку а чел эскеипится, в итоге скилл уходит тому кто рядом стоял в той точке и у тебя кд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...