Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а как ты собрался участвовать в клановых войнах?

Морально воевать готов 

Поделиться сообщением

чет в голос про 100-300 лвла

играл ща против русского 4м стака 700-1900лвлов, который отсосал тупо рандомам в квикосах  :lol:

во во, играл вчера в квикосах с тянкой иллидан + абатур по фанчику, наткнулся на стак уродов 800+ лвлньных, напикавших грязи не понмю уже точно какой, но там что-то на уровне артас + генджи+заря+тасадар+лили

Эти ебланы еще и пушить пошли толпой сразу форт на 1ых лвлах, закончилось для них все печально, порезал даунят в лейте  :trollface:

Поделиться сообщением

Сильно канеш.

Вообще 500+ лвл это детект.

Типа какой здоровый человек будет столько блядь играть часов в хотс, это же явно больше двух каток в день  :hmm:

Я когда вижу дауничей 1к+ это же вообще пиздетс. 

Самый рофл, что такие обычно на уровне голда-платины макс. 

Поделиться сообщением

Сильно канеш.

Вообще 500+ лвл это детект.

Типа какой здоровый человек будет столько блядь играть часов в хотс, это же явно больше двух каток в день  :hmm:

Я когда вижу дауничей 1к+ это же вообще пиздетс. 

Самый рофл, что такие обычно на уровне голда-платины макс. 

Однажды видел дебила с 1500+, я аж ахуел, но тип играл на голде 1. Ладно бы еще в норм игре, но в хотсе-то столько времени проебать  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

видел 1900 :trollface:

груби 1600бтв :-_-:

а как ты собрался участвовать в клановых войнах?

Морально воевать готов 

он будет у нас воином форума близзардов :trollnate:

Изменено пользователем sikim_faust

Поделиться сообщением

Бля пацаны, расскажите как вы с пользой провели сэкономленное на хотсе время? Говно 2 смаковали?

500 лвл за те 3 года что игра существует можно было набить поигрывая время от времени по паре каток, тем более раньше чуть не на каждый ивент бустеры давали

Поделиться сообщением

(изменено)
Говно 2 смаковали?

Нет, таким не обмазываемся 

500 лвл за те 3 года что игра существует

Да-да, расскажи еще что нибудь. Я застал времена альфы и после запуска только. Так вот - это было пиздец уебищное дерьмо, абсолютно никчемная игра, где чтобы открыть нового перса нужно было пиздец как долго фармить, ну и к тому же карт толком не было, героев тоже, плюшек соответственно никаких. Лишь после 2.0 в нее реально можно было залипать по паре игр, если только она не заебет за неделю, как обычно и бывает и ты удаляешь ее года на пол года, а то и больше. 

Это игра на неделю-две, не больше. В доту - да, можно было в свое время задротить, там банальное разнообразие в виде героев и артефактов. Про лол и так все понятно, ибо топ 1 моба, а хотс - это недоразумение, которое сейчас лишь обретает что-то похожее на играбельность и интересность 

он будет у нас воином форума близзардов :trollnate:

Всегда готов рассказать техподдержке близзов в чем они не правы.

Хотя, уже подумываю не поиграть ли недельку-другую в симулятор газлорда  :nate:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

залипать по паре игр, если только она не заебет за неделю, как обычно и бывает и ты удаляешь ее года на пол года, а то и больше. 

Так и живу

Поделиться сообщением

О вкусах спорить не буду, я как бы слегка не согласился, что для 500 лвл аккаунта нужно было жестко задротить хотс, учитывая как раньше по кд давали бустеры, к тому же первые уровни героев пролетались за пару игр, сейчас до 5го уровня намного дольше качать.

И кстати, что кардинально изменилось после 2.0? То что героев и карт стало больше, так этот процесс и так постоянно шел. А систему лута люди, которые раньше покупали скины, ругают. Считаю, это худший рак и большая ошибка, что человек не может напрямую купить нужный ему скин

Поделиться сообщением

хз захожу в чмотс, когда тут смена хирычей, гоняю пару каток, чтобы набит 5й лвл за них и забить

играю еще с альфы, имею 150 лвл, так что сосать раки

Поделиться сообщением

О вкусах спорить не буду, я как бы слегка не согласился, что для 500 лвл аккаунта нужно было жестко задротить хотс, учитывая как раньше по кд давали бустеры, к тому же первые уровни героев пролетались за пару игр, сейчас до 5го уровня намного дольше качать.

И кстати, что кардинально изменилось после 2.0? То что героев и карт стало больше, так этот процесс и так постоянно шел. А систему лута люди, которые раньше покупали скины, ругают. Считаю, это худший рак и большая ошибка, что человек не может напрямую купить нужный ему скин

может, и выходит это куда дешевле

Поделиться сообщением

хз захожу в чмотс, когда тут смена хирычей, гоняю пару каток, чтобы набит 5й лвл за них и забить

играю еще с альфы, имею 150 лвл, так что сосать раки

Аналогично, только 200+ имею лвл. 

Поделиться сообщением

жду маев/громмаша/вотевер чтобы зайти в хотс

Поделиться сообщением

еще не всех героев ввели из анимешного говна для пидорах

Поделиться сообщением

Ну что ты так сразу про диабло

гыгы агенты лысого руинят, три раза сказал ауриэль что я ультую первый на зульджине в любой ситуации, три раза сижу в кристале после первой секунды ульта

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...