Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как же хуевый этот крыс, просто шок. тупа надежда на циферки. если будет выдавать лютый дамаг, то у него будут хоть какие-то шансы 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

правда чтобы узнать это придется игру устанавливать, так что соре  :lol:

Поделиться сообщением

мне 5 дней до анмута осталось. вы там без меня играете кланварсы? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Кто нибудь может объяснить мне как выбраться из ебаного золота ? На своем аккаунте кое как выполз, сейчас просто луз стрикич на новом акке с 4 голды свалился почти в сильвер, челики то стоят афк в начале игры, то пикают фул хуйню, то бегают по карте и закидывают в солянку. Это надо перетерпеть или что? Я не понимаю меня трясет  или мб просто удалить к хуям эту игру ?

Поделиться сообщением

Кто нибудь может объяснить мне как выбраться из ебаного золота ? На своем аккаунте кое как выполз, сейчас просто луз стрикич на новом акке с 4 голды свалился почти в сильвер, челики то стоят афк в начале игры, то пикают фул хуйню, то бегают по карте и закидывают в солянку. Это надо перетерпеть или что? Я не понимаю меня трясет или мб просто удалить к хуям эту игру ?

газлоу решает проблемы с тимой

Поделиться сообщением

(изменено)
просто удалить к хуям эту игру

Собственно вот. Здесь весь топан так поступил и улучшил свое самочувствие. А так же винрейт и свой скилл в этой величайшей игре 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

не, ну прежде чем удалить надо хотя бы до гмла на газыче или азыче доехать чтобы прочувствовать весь кайф лучшей моба а потом и на покой, считай что игру прошел  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто нибудь может объяснить мне как выбраться из ебаного золота ? На своем аккаунте кое как выполз, сейчас просто луз стрикич на новом акке с 4 голды свалился почти в сильвер, челики то стоят афк в начале игры, то пикают фул хуйню, то бегают по карте и закидывают в солянку. Это надо перетерпеть или что? Я не понимаю меня трясет или мб просто удалить к хуям эту игру ?

Ищи ошибки.

Нихуя там царские подарки за билет на близзкон, конечно.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

считай что игру прошел  :buba:
у меня такое чувство было, когда словил мут на полтора месяца  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Кто нибудь может объяснить мне как выбраться из ебаного золота ? На своем аккаунте кое как выполз, сейчас просто луз стрикич на новом акке с 4 голды свалился почти в сильвер, челики то стоят афк в начале игры, то пикают фул хуйню, то бегают по карте и закидывают в солянку. Это надо перетерпеть или что? Я не понимаю меня трясет  или мб просто удалить к хуям эту игру ?

До даймонда изи на газыче доехать, другу акк абузил, онли на нём.

Но вообще можно выехать на любом герои который много импакта вносит. 

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

выезжаем в диамонд

Там ничего интересного.

Такой же мусор как в голде и силвере, а то на уровень и выше.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...