Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну нет, я правда фейлю, но я не пишу парням при каждой их ошибке или каком нить говнопике. Но я тупо иду вниз, мне кажется в играх когда я выигрываю, я могу прост бегать рядом и кататься лицом по клаве и мы все равно выиграем

Поделиться сообщением

Если у тебя ранг ниже платины, то точно дело в тебе. В платине и даймонде тоже скорее всего дело в тебе, но там могут быть залетные с 100 игр и калибровкой 10-0.

На лоу рангах хорошей игрой на сильном герое и правильными пингами можно легко тащить.

Поделиться сообщением

в голде видел челов, которые в разы сильнее дефолтных даймондских 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. ниже мастера жизни нет ? и все сводится к тому что все долбаебы или что ты сейчас мне хотел этим сообщением донести ? Тогда если все долбаебы почему я так жестко опускаюсь по рангу? В мастере и выше играет 10% игроков. я вот сейчас играл игру на хиле где челы решили проебать цветокна  карте "сад ужасов", с одной стороны можно на похуях написать мол че я не взял. А с другой у меня в команде опять же чел который пишет, я в тильте банит галла, пикает джайну после кельтаса и в окончании баннит чо. Я его спрашиваю, почему он не забанил ануба, он молчит.... никто нихуя не думает головой, все пикают че хотят, всем весело пока не начнется игра

Изменено пользователем SoulSurfer

Поделиться сообщением

берёшь валлу/минг - ломаешь кабины на лоу рангах

сферобилд с разрушителем - кидаешь орбы с другого конца карты = наносишь миллиард дпс

и Q-валла с отхилом со стрелы на 13

не благодари

Поделиться сообщением

я в тильте банит галла, пикает джайну после кельтаса и в окончании баннит чо. Я его спрашиваю, почему он не забанил ануба, он молчит.... никто нихуя не думает головой, все пикают че хотят, всем весело пока не начнется игра
ну я всегда баню чо и гала и чо? баны - хуйня. а у джайны есть колба и фрост армор вс кельтаса, так что хз чо ты тут пишешь 

берёшь валлу/минг - ломаешь кабины на лоу рангах
=))0 поломай кабины плиз, когда у тебя соло фронт диабло, который хавает 2-3 скила и сьебывает, т к иначе здохнет, ну  или когда у тя ануб, который ВСЮ игру стоит в бэклайне, а когда ты ему пишешь "гоу старт файт ебанько" он тебя мутит и репортит =)))00 

сферобилд с разрушителем - кидаешь орбы с другого конца карты = наносишь миллиард дпс
а добивать конацых кто будет? или ты думаешь, что наносить дмг - залог победы? =)0 по кд проебываю игры, где марш мурчаля сносит половину хп пятерым и при этом замедляет их почти как стан, но сорри, челики тупа дохнут нихуя не сделав 

уебищный билд для даунов, который и дамаг не наносит и хилит почти как не хилит  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

если у долбаёба не хватает мозгов взять спелармор за души - это не моя проблема

добивай лазером

сфера сфера лазер сфера сфера лазер

ну и зря ты так про ку-валлу

Поделиться сообщением

если у долбаёба не хватает мозгов взять спелармор за души - это не моя проблема
ну да. не твоя проблема. вот только минус птс у тебя будет =)))))))))))0 

добивай лазером
норм идея. стоишь такой 

кидаешь орбы с другого конца карты
, а потом баф и в центре файта жгешь убегающего лоу хп челикса.  :lol:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну мне так то похуй

я не стремлюсь там что-то и кому-то доказывать

что хочу то и пикаю

газыч/абыч/новыч/муркич :buba:  :-_-:

Поделиться сообщением

т.е. ниже мастера жизни нет ? и все сводится к тому что все долбаебы или что ты сейчас мне хотел этим сообщением донести ? Тогда если все долбаебы почему я так жестко опускаюсь по рангу? В мастере и выше играет 10% игроков. я вот сейчас играл игру на хиле где челы решили проебать цветокна  карте "сад ужасов", с одной стороны можно на похуях написать мол че я не взял. А с другой у меня в команде опять же чел который пишет, я в тильте банит галла, пикает джайну после кельтаса и в окончании баннит чо. Я его спрашиваю, почему он не забанил ануба, он молчит.... никто нихуя не думает головой, все пикают че хотят, всем весело пока не начнется игра

до даймонда 1-2-го

если ты реально норм играешь

все игры должны быть мвп твои (как минимум)

все изи в соло тащится, если ты думаешь опять же, что это анреал - дело в тебе

Поделиться сообщением

уебищный билд для даунов, который и дамаг не наносит и хилит почти как не хилит  

слышишь пошел ты нахуй, там с двух стрел такой дикий бурст урон заходит что ахуеешь, плюс отхиливает на пол столба. топовый билд если офк игра не на тебе построена и тебе 2 супорта дрочат, тогда можешь с арбалетиков пострелять.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

все

(как минимум)
 чот кекнул

слышишь пошел ты нахуй, там с двух стрел такой дикий бурст урон заходит что ахуеешь, плюс отхиливает на пол столба. топовый билд если офк игра не на тебе построена и тебе 2 супорта дрочат, тогда можешь с арбалетиков пострелять.
заебись бурст урон =)))) я этот бурст урон автоатакой быстрее набью, лул, и той же автоатакой выхилю пол столба. только вот автоатака без кд, я твоя хуета залупная прокаст на 500 урона скинула и пошла сосать хуй в сторону  + маны у валы всегда нету. в голос  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

что ты несешь долбаеб, кто тебе даст блять атаками бить кого, ты блять играл вообще выше бронзы игры? или что там на самом низу

автоатакой он бурст урон набьет дебик

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

чет заорал с "автоатак" и "бурст урона" в одном предложении

Поделиться сообщением

до даймонда 1-2-го

если ты реально норм играешь

все игры должны быть мвп твои (как минимум)

все изи в соло тащится, если ты думаешь опять же, что это анреал - дело в тебе

Ну ладно, я не претендую на сильного игрока и безусловно совершаю ошибки.Ну остальные игроки по идеи должны их как то нивелировать как я в свою очередь их ошибки.

Я говорю не про критический закидон

Поделиться сообщением

Должны, но не будут, ведь ниже хай даймонда играют хлебушки ебаные.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...