Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Безусловно, с этим глупо спорить. ГННшка просто типикал даймонд плеер, он чемпион мира, а раки душат.

Поделиться сообщением

столько времени прошло

я даже не знаю что обиднее

твой флейм или нулевой прогресс в развитии

Поделиться сообщением

в итоге оба сидят в платине - голде
я 2 сезона заканчивал в 1-2 даймонде при этом играя неделю =))))0 т к остальное время сидел в муте. так что соси  

нехуя не понимают, что это ситуативные таланты
щяс бы найти ситуацию, где хуевый талант в цифрах будет лучше нормального =)))0

есть случаи когда валла вообще не нужна
в таких случаях долбаебы качают ее через стрелу  

а раки душат.
не, на раков похуй. близарды блядские с их системой мут=банранкеда душат  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

стрела нормальный билд, хз что тебе в нём не нравится

на 13 лвл если ты сделал квест то у тебя даблстрела будет иметь почти 2к урона если всё в одну цель всадить, это нехилый такой бурст (и 75% его отхилится с талом на 13)

АА билд работает только если ты можешь нонстоп пиздить цели, в то время как стрелабилд это стрела-ваулт-стрела и ты выдал уже нехуёвый импакт, а если тебе дают хоть немного пиздить кого-то автоатаками то пожалуйста

разница автоатак таланта на 4 всего в 10% АС и +11% урона на макс хатреде, что есть неплохо и пиздато с мантикорой синергируется, но как по мне разница не колоссальная по сравнению с тем как ты пиздить автоатаками без него. хил с автоатак тоже требует набрать десятку, что опять-таки требует много этих автоатак дать, а стрелабилд вообще без хатреда может норм работать

второй момент это то что стрелабилд пожалуй топ1 пве урон в игре вообще с талом на стрелу на 1, рейс иммортала ни один герой игры, ни на каком левеле никогда 1х1 не сделает быстрее чем стрела-валла, по-моему даже без резета стрелы она уделает топовый "рейсеров" типа грамона или 1%хп зулджина + куда лучше чем эти двое поукает имморатала если его дефят враги

Поделиться сообщением

я только вижу, что гнншка в каждом топане, хочет какую-то свою истину донести и каждый раз спорит, спорит

сейчас эта тема, со стрелой, потом куда-нибудь в другое место пойдет за сирик доказывать

Поделиться сообщением

да в каком месте этот долбаеб спорит просто говорит что билд со стрелой говно, а почему говно нахуй объяснять просто говно и все

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

да в каком месте этот долбаеб спорит просто говорит что билд со стрелой говно, а почему говно нахуй объяснять просто говно и все

ващето он объяснил

с аа бурста больше

GNNshka понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Какое пве тут же фармить не надо и итемов нет   :yes: . Чисто на мидосик вываливаешься и стреляешь всю игру

Поделиться сообщением

(изменено)

имморталы

големы

все боссы

да даже по управляемым пидорам больше выдаёшь со стрелок

типо цветка, дракона и робота

ну и думаю гм с талантом на откат свежевания вполне может посоревноваться с валлой на имморталах, но ему нужно постоянно бить, а валла может просто кайфтить и покать

хз кароч

газыч топ1

Изменено пользователем sikim_faust

Поделиться сообщением

бля, как в это дерьмо можно плей

тупо ласт неделю чет более-менее пытаюсь через силу катать

тупо каждая 2я игра - 3-4-5ппл стаки против, и тотальные дебики в тиме.

да и пик мма тоже доставляет 2фронтлейна+сапп против 4х магов хз

и это блять в квикосах, в хле вообще пиздец очко, даже каллибровку не стал добивать на г1 тупо дебилы делают тотальный пиздец

Поделиться сообщением

играй драфт без рейтинга там норм если честно, по сравнению с помойными квиками

Поделиться сообщением

как можно гореть в квиках хз, я переодически захожу в квикосы тупо отдохнуть, вообще до пизды какой у тебя пик какой у врагов как кто играет, просто берешь любого герыча который тебе нравится, мурчаль там, азмодан газлов, берешь абсолютно любой билд и катаешь в свое удовольствие и я даже не горю когда проигрываю, что редко для мобы. билдики там потестить или с френдами на чогале порашить каеф

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

как можно гореть в квиках хз, я переодически захожу в квикосы тупо отдохнуть, вообще до пизды какой у тебя пик какой у врагов как кто играет, просто берешь любого герыча который тебе нравится, мурчаль там, азмодан газлов, берешь абсолютно любой билд и катаешь в свое удовольствие и я даже не горю когда проигрываю, что редко для мобы. билдики там потестить или с френдами на чогале порашить каеф

Почему бы в лижке так не делать?

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

бля, как в это дерьмо можно плей

не играть в соло

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...