Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

с валлой-то все понятно, еще в альфа ей плеил через Q-шку

лучше поясните нубику за некоторых герычей(ток без рофлов плз): малтаэль, траляка(зулджин) и кассия

Малтаэль, пикаешь только против дабл фронтлайна+если там есть еще один милишник (итого 3), это как по мне необходимый минимум что бы ХОТЬ ЧТО-ТО в игре сделать

А да, еще в теории против ЧоГалла должен быть неплох (не играл вс него им)

Кажется он стоит сололайн, но наверное все таки на 4-1 картах лучше в 4-ке быть что бы максимально эффективно трейтом ебашить фронтлайнеров (опять же чисто личные ощущения от героя, я не видел стримов и ваще малтаэля пару раз ток встречал)

Про нового зулджина ниче не скажу и не играю им тоже

Кассия была охуенная, и балансная, потом близзард решили что герой имба и убили, вот и все, порезали в хлам единственные таланты что позволяли ей играть

Ну как, ты можешь её офк пикать, но она рили щас слабая, а скила от тебя требует как за три валлы, но если вздумаешь пикать то только что бы у противника было 2+ АА наверное

Ну или может с тем что её убили я погорячился, но мне кажется она стала сейчас прям пиздец ситуативной почти как малтаэль

Изменено пользователем Newrite
let be friends понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

в тебя влетает иллидан, дохуя с руки ему нанесешь?
ты один бегаешь вс илидана?  :hmm:

или у него хуета на додж по кд весит? 

Это он к тому что в АА билде любой блайнд и ты абсолютная юзлес хуйня (в данном случае АА валла)
ну не приятно, но терпимо. если бы было как ты говорил " любой блайнд и ты абсолютная юзлес хуйня (в данном случае АА валла)" никто бы никогда не пикал физ коров, лул

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

валла в аа билде мб ты новый топан запилишь уже

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

От валлы в аа билде, небось?

можно и от нее. Аж 2 аое стана есть

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

можно в принципе не играть 

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Перешел по ссылке - пропал дк хук, админ бан ево плз.

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

с валлой-то все понятно, еще в альфа ей плеил через Q-шку

лучше поясните нубику за некоторых герычей(ток без рофлов плз): малтаэль, траляка(зулджин) и кассия

Малтаэль, пикаешь только против дабл фронтлайна+если там есть еще один милишник (итого 3), это как по мне необходимый минимум что бы ХОТЬ ЧТО-ТО в игре сделать

А да, еще в теории против ЧоГалла должен быть неплох (не играл вс него им)

Кажется он стоит сололайн, но наверное все таки на 4-1 картах лучше в 4-ке быть что бы максимально эффективно трейтом ебашить фронтлайнеров (опять же чисто личные ощущения от героя, я не видел стримов и ваще малтаэля пару раз ток встречал)

Про нового зулджина ниче не скажу и не играю им тоже

Кассия была охуенная, и балансная, потом близзард решили что герой имба и убили, вот и все, порезали в хлам единственные таланты что позволяли ей играть

Ну как, ты можешь её офк пикать, но она рили щас слабая, а скила от тебя требует как за три валлы, но если вздумаешь пикать то только что бы у противника было 2+ АА наверное

Ну или может с тем что её убили я погорячился, но мне кажется она стала сейчас прям пиздец ситуативной почти как малтаэль

а где можно подобный аналитос почитать\послушать по остальным герычам? сайт\ютуб хз есть че?

Поделиться сообщением

Если че выше хуеты написали про малта кассию

Поделиться сообщением

ну, так поделись своей инфой или ресурсом где можно увидеть аналитосы по герычам 

Поделиться сообщением

В смысле аналитосы? Прочекай винрейты на хотсдогсе (сортируй по мастер лиге) и катай в свое удовольствие на всех, у кого выше 52%. Обычно докачав героя до 5 лвла уже сам прекрасно понимаешь примерные билды, его роль в файте/на карте и позиционку.

Или тебе нужно, чтобы кто-то сказал, что на кассии надо постоянно двигаться и статтер-степать, а сам прочитав ее пассивку/скиллы/таланты ты этого не поймешь? Тогда нахуй ты в моба играешь вообще? Это не хартстоун, тут нетдеком не обойдешься.

Поделиться сообщением

ща бы советовать Грубби вместо сталка

мдааа

неуважение

:trollroll:  :trollroll:  :trollroll: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кстати, щас чемпионат мира идет так сказать, малтаэль почти в каждой игре пик бан и так совпало что и кассию взяли. А если брать хл то тут работает гораздо больше героев, бери то что нравится, с опытом начнешь понимать что лучше в пик, карту заходит, ну и на чем сам лучше сможешь отыграть.

oTYodpFOALM.jpg

Изменено пользователем Fonar'

Поделиться сообщением

ща бы советовать Грубби вместо сталка

мдааа

неуважение

:trollroll:  :trollroll:  :trollroll: 

сталка смотрю последнюю неделю, вроде годный стример и сам по себе приятный

но есть одно "но" - он плеит на танках онли, а я больше по ассасинам тащусь :(

Или тебе нужно, чтобы кто-то сказал, что на кассии надо постоянно двигаться и статтер-степать, а сам прочитав ее пассивку/скиллы/таланты ты этого не поймешь? Тогда нахуй ты в моба играешь вообще? Это не хартстоун, тут нетдеком не обойдешься.

нет офк, я блять в доту чтоль не играл, не совсем тупой

просто хочется влиться в мету с минимальными временными затратами, а понять надо дохуя чего - пик\баны, белдосы, тактики и прочие тонкости(может еще что-то чего тупо не знаю, кек).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...