Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да похуй, стрик на лунаре был чи не? это важно

Поделиться сообщением

Жалко про игроков и кастеров.

Играть в эту помойку столько времени и потерять заработок.

Будет уроком не доверять и не комитить то что не можешь потерять.

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Спасибо за урок, торрено ака "хю за 2к".

Поделиться сообщением

Покойся с миром, так и не рожденный кусок дерьма  :sad:

в который я проебал полтора года своей жизни, с альфы до хотс 2.0

Поделиться сообщением

Решил скачать эту хуйню, и чет в голос заорал с заставки при входе в игру. Спасибо блеззард, как всегда хуйня. Зашел и удалил :lol:

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы врываться в киберспорт, в игру без киберспортивной составляющей вообще.

он блядь кнопки прямо учился три года нажимать или что?

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы врываться в киберспорт, в игру без киберспортивной составляющей вообще.

он блядь кнопки прямо учился три года нажимать или что?

ты точно играл в хотс?

помойму ты перепутал это игру с хсом

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

жалко ли выблядков которые в крысу сидели на зп у близов пиаря эту хуйню = однозначно нет

то что планы по отжиму завтраков у малолеток не сбылись = очередной вин

вы видели как эта хуйла монетизируется хотя бы? даже за 427472472344q5182434 часов ты себе не сделаешь фул коллекцию. 30 голды за вин, когда на 1 героя надо 10 000  omegalul

Любая хуевая новость о близзард это торжество справедливости. такая мразь не имеет права существовать, а ущерб от ее существования в гейминг индустрии необъятен и мб даже невосполним.

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

Сразу было понятно что игре скоро пизда. После того как они вместо героя из вселенной близов, высрали анимешную лолиту, стало понятно что это последняя жалкая попытка втянуть в игру лолеров, не хуй там. Надеюсь вслед за хотсом и близы нахуй закроются.

это было понятно еще тогда когда игра только вышла 

luqwOw понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

покойся с миром ХОТСИК

всегда нравилась эта игра, хоть и всегда понимал что она сильно мимо.

может быть её не забросят, все мобы попередохнут, и люди заценят чудесный мир Нексуса, изи то лерн, нахуй ту мастер, 

но нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Не выдумывай бы они ебаный велосипед,вместо привычного моба геймплея с 3 линиями,я бы с радостью играл в эту игру. Но они высрали Кал в геймплейном плане,с хуевой тучей карт,где основным смыслом игры был Конквест,только вместо флажков,лагеря с мобами. Абсолютно нишевая,никому нахуй не нужная механика игры. Всё это гавно они приправили еще и тем что там хуева туча карт,которые нахуй не нужно было придумывать. Я молчу про то что игра полностью завязана на тимплее,если у врагов команда бежит на лагеря, а у тебя даунята заняты всем кроме этого,то ты инста проебал. Добавим сюда нулевую прогрессию,отсутствие экономики,и хоть какое либо скиллкап диференцирование. В итоге и получили то что получили,хз кто играл в нее все эти годы,мне хватило открытой беты,чтобы понять что это кал.  Сделай всё 1в1 как в доте,но со своей вселенной и персонажами,игра бы взлетела. Вообщем я рад что этот кал загинается. Все те кто в эту недомобу и в аналог блудлайнчемпионс и батлрайта играл,че могу сказать. Земля Пухом. Не обижайтесь если задел ваши влажные чувства. Если бы это были не БЛИЗЫ,игра бы еще на выходе повторила судьбу Paragon от Эпиков. Но даже вложенные бабки,реклама и всякие близконы,так и не смогли поднять этот кал с гавна,потому что фанаты фанатами,а люди играют в игры ради геймплея,сори но тут его нет.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Да надо было изначально брать курс на подобие ONS-режима из анрил тернамента, если на сайберспорт целились. Имхо самый оптимальный вариант под доталайк-мобу для компетитива. И карт можно дохуя наделать интересных без особых затрат. Есть конечно таверс оф дум, но это немного не то и маловато.

Трилейн этой игре вообще слабо подходит и выглядит притянутым за уши.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать тут экспертов понабежало с 10 часами в хотсе.нормальная игра в целом.занимала свою нишу долгое время.конечно у доты перетянуть большую часть игроков было нереально,там слишком много денег+огромная база еще с 1 доты.просто в целом последние годы жанр моба умирает и даже дота теряет игроков,естественно хотс это тоже коснулось ну и добило в целом.
единственный минус в том что ну слишком командная игра получилась,это слегка напрягало когда в соло играешь.но зато не похоже на доту и это мне нравилось.ну еще скиллкап низковат но это не очень уж большой минус как по мне.

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

бля а че они хотели от игры хуесосы, если я такой весь красивый захожу в мидос постоять, а там челик на танке тупо с лошади 3 минуты не слезает, офк я ливаю и всё , найс игру высрали долбаёбы.

было сто лет назад а бомбит до сих пор, досвиданя, с НГ :pidorasy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...