OneTwoThreeFour #182 25 июня 2016 Хотел сделать, чтобы порофлили и относительно сложно было, а вышло.. Вышло как всегда.Сорян, перемудрил с финалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #183 25 июня 2016 Хотел сделать, чтобы порофлили кто рофлил + в чат In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #185 25 июня 2016 я рофлил в конце от безысходностину типо любит год + нслогично что для казуала это КОЗА (рыжая писька) которую по слухам ебал и тот и другойи типо в лесу она может качатьсяподходит коза А ТУТ НИКС НАХУЙ, НИКСГ???????????????????я думал мы финал до глубокого лейта будем играть, хоть лина легкая попалась Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #186 25 июня 2016 пацаны не хуярьте ва банк никогдаа то проебете нахуй и даже если комбекнитесьне идите все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #187 25 июня 2016 пацаны не хуярьте ва банк никогдаа то проебете нахуй и даже если комбекнитесьне идите все равноя кста тоже в 1 раунде выебнулся и присел на минус 500 баллов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #188 25 июня 2016 хз рофлил с дрогбика всю игру Scr3am понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #189 25 июня 2016 хз рофлил с дрогбика всю игрувсмсл? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #190 25 июня 2016 пацаны не хуярьте ва банк никогдаа то проебете нахуй и даже если комбекнитесьне идите все равноя кста тоже в 1 раунде выебнулся и присел на минус 500 баллова 3к + пару раз зассал проебать? а? а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #191 25 июня 2016 Хотел сделать, чтобы порофлили и относительно сложно было, а вышло.. Вышло как всегда.Сорян, перемудрил с финаломВсе хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #192 25 июня 2016 ждал бтв много вопросов конкретно про дотуа поулчилось 80% про разделы и юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #193 25 июня 2016 (изменено) хз рофлил с дрогбика всю игрувсмсл?у него манера общения смешная (чисто поц с пивняка) Изменено 25 июня 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #194 25 июня 2016 пацаны не хуярьте ва банк никогдаа то проебете нахуй и даже если комбекнитесьне идите все равноя кста тоже в 1 раунде выебнулся и присел на минус 500 баллова 3к + пару раз зассал проебать? а? а?а? я в 1 раунде 1400 проебал типоя виноват что тогда в 1 раунде баллов мало за вопросы давалосьпотом да уже поумнел типо нахуй выебываться, тем более в 3 раунде начались вопросы про механику и вакансии, а я этого нихуя не знал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #195 25 июня 2016 Что там произошло в финале? Есть вод? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #196 25 июня 2016 хз, я порофлил, мне всё понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #197 25 июня 2016 Ставь + в чат если бы в 10 из 10 случаев сыграл бы лучше дрогбика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #198 25 июня 2016 Что там произошло в финале? Есть вод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #199 25 июня 2016 (изменено) Хотел сделать, чтобы порофлили и относительно сложно было, а вышло.. Вышло как всегда.Сорян, перемудрил с финаломНорм, только некоторые вопросы слишком мудреные Изменено 25 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #200 25 июня 2016 Заранее анонс сделать было не судьба?пысы Стоит смотреть? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение