UmN1k #261 1 июля 2016 чисто сыграть хотел, а то ласт раз проголосовал за других и хуй)))) пиздец, придется с умником в скайпе сидеть походупривет максим, ты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #262 1 июля 2016 я же любя, пупсик Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #263 2 июля 2016 Махуша даже за меня не голоснул, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #265 2 июля 2016 Махуша даже за меня не голоснул, пиздос прости брат, душой я за тебя Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #266 2 июля 2016 Аведя, Жираго Умник, Махуша своя игра, которую мы заслуживаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #268 2 июля 2016 кто вообще за умника голосовал? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #269 2 июля 2016 надеюсь, он будет в скайпе без автотюна говорить, своим родным голосом 14-ти летнего поца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #270 2 июля 2016 пиздос охуел такой сижу на стриме декстера умник пишет че катать будем я такой в смыслезахожу 26 голосовпасиб ребята, приятно :geys: milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #272 2 июля 2016 кто вообще за умника голосовал?слышь сукаесли бы я изначально был в голосовалке (а не когда почти все проголосовали) ты бы уже пососал у меняпонялфеникс?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #273 2 июля 2016 кто вообще за умника голосовал?R dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #274 3 июля 2016 пиздос за гизму 0 голосовуебки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #276 3 июля 2016 не в пизду, в двух не пролез, в третью не сунусь пусть шестизнаки играют Twinlab, vau, RomanPope и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #278 4 июля 2016 Участники второй игры: @@Maxuwa @@awediot @@UmN1k awediot и brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #279 4 июля 2016 ммм, вкуснятинка! Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #280 4 июля 2016 кайфжду игры больше чем нового года milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение